ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Песни для настроения : Jaded - In the morning Мы с Дмитрием решили не спешить, получше узнать друг друга. Он сказал, что мы пока не встречаемся, но и не имеем права быть с кем-то другим. Я согласилась. -И что же мы будем делать? -внезапно меня выдернули из раздумий. -Магнус. -скотиной оказался мой любимый двоюродный дядя, который любит совать свой нос в чужие дела. -Ну а кого еще ты думала встретить. -Никого. -Так, ну все. Какой у нас план? -Ну лично в моих планах дать тебе волшебный пинок в сторону твоего папаши и помирить вас. -с сарказмом ответила я. -И я тоже тебя люблю, мелочь. -Я тебе сейчас врежу. -За что, конфетка моя?! -он явно испугался, хоть и знал, что я не причиню ему вреда. -За мелочь. Обидно вообще-то. -обиженно проговорила я. -Ну прости меня. -умоляюще проговорил он. -Ну и какой же у нас план по изгнанию могучего Асмодея в Эдом? -Вот это уже моя девочка! -Я не твоя. -ответила я. На его удивленное лицо я добавила -Я принадлежу лишь одному мужчине. -И кому же? -Мне. -ответил новый голос. Его я могла узнать из тысячи. И на этот ответ я повернулась и улыбнулась. -Привет, Дмитрий. -мило ответила я. -Привет, милая. -также мило ответил он. -Боже... -во всем Магнус. -Сказал тот, кто любит групповуху... -во всем мой сарказм. -Роза, у всех разные вкусы. -перебил меня Магнус. -...из геев. -я решила все же закончить свою мысль. -А вот об этом могла бы уже и умолчать. -обиженно сказал он. Дмитрий от этого засмеялся. Как же я люблю этот смех. -Так, ну хватит уже о личной жизни моего дяди. И, у меня есть план. -Магнус удивленно посмотрел на меня. -Ты же говорила, что твой план - это дать мне волшебного пенка под зад в сторону моего отца. -Ты же сказал, что такой поворот событий тебя не устраивает. -напомнила я. -Ну я с ним уже согласился. -Как?! -ужаснулась я. -Ребят, не ссорьтесь. -вставил свое слово Дмитрий. -Ну я постараюсь его не убить. -угрожающе ответила я. Магнус от испуга отошел от меня подальше. -Я не собираюсь всерьез тебя убивать. -Это на всякий случай. -испуганно сказал он. -Ты с нами? -спросила я Дмитрия. -Ну, я буду тренироваться, а вы поговорите. -ответил мой Бог. Я лишь улыбнулась, и мы пошли на улицу. -И какой же все-таки план? -спросил Магнус. -Смотри, рисуем пентаграмму, запихиваем в нее Асмодея и изгоняем его. -ответила я. -Согласен! -молниеносно ответил Магнус. -А вот я против. -мы все повернулись на звук. -Асмодей?! -я прибывала в легком шоке. -Папа?! -да я тут оказывается не одна слегка офигела. Как только Магнус сказал свое слово, то быстренько решил смыться. -Стоять! -приказала я. Ну не мне же одной здесь отдуваться. -Что привело тебя, Асмодей? -А я то думал, что моя любимая внучка меня обнимет. -сказал Асмодей. -Вообще-то я тебе внучатая племянница. -Роза, если мы сейчас начнем перебирать всех наших родственников, то просто запутаемся. -ответил он. Я лишь подошла и легко его обняла. -Итак, зачем ты здесь? -требовательно спросил Магнус. Ко мне подошел Дмитрий и сказал, что оставит нас. Я кивнула, и он отошел в сторону Академического корпуса стражей. -Ах да, зачем я здесь? Вспомнил! Я решил немного отдохнуть от Ада и посмотреть как там дела у моего сына, а когда я прибыл в Нью-Йорк в "Пандемониум", мне сказали, что хозяин отправился в Монтану. И вот, я тут. -он все же решил нас посвятить. -А дед знает? -поинтересовалась я. -Да. -Ясно. -шокировано ответила я. -И кстати, он просил тебе передать. -добавил Асмодей и протянул мне замшевую синюю коробочку. Разиэль знал, что я люблю синий цвет, и всегда старался меня порадовать. Открыв коробочку я увидела цепочку с подвеской, на которой был герб нашей семьи, крылья ангела, а над ними корона. Я точно знала, что означает этот подарок. Ровно год назад Разиэль сказал, что выбирает себе двух преемников: главного, который будет править, и второстепенного, который будет помогать. У деда четверо внуков : я с Марком, и Нура с Иваном. Целый год мы попарно соревновались, дрались, проходили испытания. И вот вчера настал тот день, когда состоялись выборы. Нам четверым запрещалось там находиться. Что ж, я ожидала другого решения. -Роза, как ты? -поинтересовался Магнус. -Нормально. -я бы сама сейчас хотела поверить в то, что я сейчас в норме. И выбор такого решения деда меня очень поразил. -Я пойду. -только и ответила я и пошла в сторону сального корпуса новичков. Я решила мысленно поговорить с дедом. "Дед, ответь мне. Что такое, малышка? Я знаю, что означает твой подарок. И? Ты хочешь узнать все до конца. Да. Роза, ты главная наследница моего трона, а помогать тебе будет Марк. Ясно. Пока. Пока." Я приходила в состоянии шока. Что вообще блин происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.