ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя с момента прибытия Асмодея. Все были на нервах: Магнус отказывался куда-либо выходить, Лисса боялась всех, Марк как обычно ныл. Спокойными оставались лишь мы с Дмитрием. У нас, можно так сказать, наступил момент "гляделки-стесняшки-улыбашки", и мы теперь серьезно встречаемся. Он всегда оставался внимательным и непоколебимым стражем. Я, все та же неадекватная бунтарка, которая при малейшей возможности спокойно начинает гнуть маты, хоть Дмитрий и ругает меня за это. В данный момент я находилась на тренировке с выше упомянутым нелюбителем нецензурной лексики. Дмитрий с кем-то переписывается по телефону, я же отжимаюсь. -Сука. -от неожиданности я упала и посмотрела на источник звука. -Нифига себе! А вот как мне помнится, кое-кто тут не очень любит выражаться. -я была в шоке. -Это Виктория. -Сестра? -Да. Она скоро приедет. -вот это новость. Младшая сестра моего парня скоро будет здесь и у меня будет возможность с ней познакомиться. -И почему же ты не рад? -поинтересовалась я. -Ты просто не знаешь мою сестру. -было понятно что Дмитрий ужаснулся. -Значит, расскажи мне о ней... -Привет, братец! -мы вдвоем повернулись на звук. Это оказалась девушка, на вид младше меня на год, брюнетка и она была очень похожа на Дмитрия. -Ты же должна была приехать через два дня. -зло ответил Дмитрий. -Планы изменились. -Я лучше оставлю вас. -сказала я и поцеловала Дмитрия в щеку. -Я загляну к тебе попозже. -прошептал он мне, на что я лишь кивнула. POW Дмитрий -Это что, твоя девушка? -ошарашенно спросила Вика, как только ушла Роза. -Да. -с гордостью ответил я. -Красивая. -Я знаю. -уже более спокойно ответил я. -Ой все, загордился. -Вик, отвянь от меня. И зачем ты приперлась вообще? -А что, ты не рад меня видеть? -Рад, просто я не ожидал увидеть тебя так скоро. -А, ну да, конечно. Ты же у нас решил вообще свалить из дома. Бросил бабушку, маму, Каролину, Павлика, Соню, меня. И все ради чего? Ради того, чтобы найти отца? -Вика явно была зла на меня. И она права. Я тот еще козел. -Вика, ты не понимаешь... -Чего я не понимаю?! -Так, я не собираюсь выеснять отношения, пока ты не успокоешься. -рявкнул я и ушел. POW Роза Я решила не подслушивать разговор Дмитрия и Виктории и пошла тренироваться на улицу. Там, как я и ожидала, увидела Марка, который просто валялся на траве, а тренировочная сумка у него видимо была как подушка. Я решила нарушить его спокойствие и... -Братец, подъем! -крикнула я. А он как лежал, так и лежал. -Я слышал, как ты подошла. -грустно ответил он. Я лишь подошла еще ближе и легла рядом с ним, сумка у меня тоже была как подушка. -О чем думаешь? -поинтересовалась я. -Иззи. Я очень долго ее не видел. Я соскучился по ней, по Алеку, и даже по Джейсу. -у меня было ощущение, что он вот-вот и заплачет, но он держался. -Эй, я тоже по ним скучаю. -огорченно ответила я. -Ладно, давай потренируемся, хоть чем-то себе головы займем. -Эх, давай. -устало проговорил он, но все же встал и подал мне руку, чтобы помочь подняться. Мы начали тренировку. И не с серебряными колами, а с клинками серафима. Я же иногда жульничала. У нас с Иззи одинаковые кнуты, и мы с ней не раз пользуемся своим "оружием". Вот, как сейчас. Когда Марк хочет сделать какой-нибудь выпад, я всегда его останавливаю. Спустя полтора часа мучительной и немного веселой тренировки, мы решили все же остановиться. Ангелы более выносливы чем сумеречные охотники или дампиры. Так, что лично я даже не устала. Зайдя к себе в комнату я тут же взяла телефон и начала искать нужный мне номер. Через несколько секунд поиска я наткнулась на свое "искомое" и нажала "вызов". Гудки... гудки... еще раз гудки... -Алло. -сказали на другой стороне провода. -Привет Из. -Роза! -радостно крикнула подруга. -Я тоже по тебе скучала. -мило ответила я. -Как ты? Как Марк? -поинтересовалась она. -Оба в порядке. -Я тут слышала, что у тебя парень есть. -Да. И он еще по совместительству мой наставник. -Вот это ж бл**ь. -Эй, ты чего это там выражаешься при детях. -При каких детях. Ой, Макс, я тебя не заметила. Иди к Алеку. -это она уже ответила, обращаясь к своему младшему брату. -Иззи, я вот что звоню... -Да-да. -Может вы приедете к нам. -предложила я. -Ммм... Конечно! -обрадовалась подруга. -Хорошо. Только Марку не говорите ничего. -Ладно. Роза, мне пора, а то тут Макс у нас балуется. -сказала она и отключилась. Я лишь положила телефон на прикроватную тумбочку и решила немнго вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.