ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Немного отойдя от Академии Вампиров я создала пентаграму и мы зашли. В Эдоме как и всегда было жарко. Нам повезло, мы вышли в месте, где нет демонов. - Ребят, двигаемся на северо-восток приблизительно 150 километров, -сказала я. - Ясно, -хором ответила армия. И мы двинулись в путь. Десять километров пешком, пятьдесят бегом, тридцать бегом, десять пешком, тридцать бегом и, двадцать пешком. Весь путь занял пять часов. Перед входом в замок Лилит у меня зазвонил телефон. - Дмитрий..., -сказала я взяв трубку. - Где носит твою задницу, -прорычал он. - Я... в Эдоме... - Что?! -ой, как громко. - Пока, милый, через час буду. -протараторила я и отключилась. Как только я убрала телефон в карман, мы ворвались. Я увидела Марка в клетке. Как же противно видеть его в таком состоянии. Увидев Лилит, я выбросила ледяную волну прямо в нее. Лилит застыла на месте, но это ненадолго. Половина армии окружила ее, половина пошла со мной за Марком. - Фрэнк, открывай, -сказала я одному из ангелов. Он взял отмычки и спустя минуту дверь открыта. Двое из армии подхватили Марка за руки и пошли. Я открыла им портал и они прошли через него. Половину армии тоже прошла, а я с остальной армией осталась убивать Лилит. Она до сих пор стояла примороженная к полу. Я достала клинок и... - И что ты сделаешь? -спросила она. - Да, ты права, я тебя не трону, а вот тот, к кому ты сейчас отправишься, причинит тебе боль, -сказав это я открыла еще один партал и впихнула в него Лилит. Сами же мы прошли в первый портал и отказались прямо возле Академии. А передо мной стоял... - Роза, ты вообще представляешь, как я испугался, когда увидел, что тебя нет рядом? -ну все, жопонька моя горит. - Дмитрий, а ты понимаешь, что вы все не выжили бы там?! -взорвалась я. - Что? -переспросил он. - То! Ты не понимаешь, что неприспособленный к Аду человек умрет в ближайшие три часа нахождения там! -перешла на крик я. Пока я это говорила, Дмитрий приближался ко мне, а когда я закончила, он обнял меня. - Роза, прости меня, я не знал. -говорил он, гладя меня по волосам. Потом он оторвался от меня, взял за руку и повел в комнату. А что ждало меня в комнате... Ух! Умопомрачительный секс! Мы зашли в комнату. Дмитрий снял с себя пальто, с меня куртку. Мы разулись, он снял с себя футболку, затем с меня рубашку, затем положил меня на кровать и станул сначала с меня джинсы с бельем, а затем и с себя. Дальше Дмитрий навис надо мной и снял с меня лифчик и начал страстно целовать меня. Мои руки перебрались на его спину и я нежно поглаживала его, тем самым прося его войти. И Дмитрий не заставил себя ждать. Одним резким движением он вошел в меня и начал нежно двигаться. Через несколько минут меня с головой окутал оргазм. Я резко прижалась к Дмитрию и зажмурилась от удовольствия, и через несколько минут нас обоих накрыло удовольствием. Когда мы закончили, я положила голову на грудь Дмитрию и нежно гладила его рукой. - Тебя еще на продолжение хватило? -удивился он. - Нет, -сказала я и еще немного полежав уснула. Утро оказалось очень даже добрым. Теплые лучи солнца нежно ласкали кожу лица, а сзади обнимая меня нежно и мило похрапывал Дмитрий. Я постаралась как можно аккуратнее повернуться и, начала рассматривать своего Бога. За этим занятием я провела от силы минут пять, когда Дмитрий не открывая глаз произнес: - И долго ты собираешься на меня так смотреть? - Как? -поинтересовалась я. - Восхищенно. -открыв глаза сказал он. - А что, ты запрещаешь мне смотреть на тебя? - Я этого не говорил. - Тебя что-то не устраивает? - Лично мне все нравится в моей жизни. - Ну вот и все. -заключила я. - Хорошо. Только меня кое-что не устраивает. - И что же это? -поинтересовалась я. - Ты слишком далеко от меня. -сказал он и перевернул меня так, что спиной я прижималась к нему, а он в свое время крепко обнимал меня. - Теперь, я думаю, все в порядке? - Теперь, да. Спи давай. Сегодня выходной. Так мы пролежали несколько минут, и вскоре я снова провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.