ID работы: 6494755

Академия вампиров. Роза и Дмитрий

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Иззи, успокойся. -пыталась я вразумить подругу. - Успокоиться?! Ты серьезно?! Мой парень пропал, а ты - его сестра, говоришь мне успокоиться?! - Роза, не пытайся. -пытался успокоить меня Дмитрий. В комнате также сидели Лисса, Кристиан, Магнус и Асмодей. С приезда Иззи прошло восемь дней, и все эти дни никто не видел Марка. После того, как он убежат тогда от побоев Иззи, я нашла его в комнате. Он сказал, что пойдет погуляет, и пропал. - Дмитрий, мне страшно. -проговорила я, кладя голову на плечо мужчины. - Не бойся. Мы найдем его. -уверенно сказал Дмитрий и начал гладить меня по волосам. - Пойдем в комнату, отдохнешь немного. - Нет, я должна его найти... - Нет, ты пойдешь сейчас отдыхать, потому что в таком состоянии ты ему не поможешь. -а он прав. Я кивнула, мы встали, попрощались со всеми и пошли к себе. Да, теперь у нас общая комната. Кирова узнала, не смогла притивостоять моему напору и согласилась на наше с Дмитрием совместное проживание. Зайдя в комнату я приняла душ, оделась в пижаму и плюхнулась в постель. Мягкая, родная, теплая... хотя нет, когда я в ней одна мне не так тепло. - Дмитрий, а ты собираешься ко мне? -поинтересовалась я, и через несколько секунд я услышала, как он встал и подошел к кровати, ложась в постель и крепко обнимая меня. - Лучше? - А то... - Ну вот и хорошо. Давай, засыпай. - Не, ну так не интересно. Да, я надела пижаму, но засыпать я собиралась без нее... -ах эти пошлые мыслишки. - Ну можно и так. Я даже не против... -проговорил он, снимая с себя рубашку. Дмитрий резко перевернул меня под себя и снял с себя штаны вместе с бельем, затем снял с меня пижаму. Начал страстно целовать меня, спускаясь все ниже и ниже. Я почувствовала, что он уже спустился ниже пупка, и вдруг поднялся, раздвинул ноги и начал целовать от колена спускаясь к бедру. И вот он уже водит языком по клитору. Было приятное ощущение. Я начала выгибаться, прижимать его к точке моего наслаждения. Но вдруг, Дмитрий резко поднялся и также резко вошел в меня. Сначала он двигался медленно, затем быстрее и на всю длинну, а под конец он был слишком быстр. Точно не знаю сколько длился этот конец, но мне показалось, что долго. И вот нас накрывает волна наслаждения. Дмитрий падает рядом со мной, обнимает меня за талию одной рукой, а другой скользит по бедру. Когда он ложился, то успел меня перевернуть так, что я полностью оказалась на нем. - Только не говори, что снова. -начала я. - Не бойся, я устал. -сказал он тяжело дыша. - Ха, выдохся. - Устал. - Ладно. Я спать. - Ну тогда, сладких снов. - Тебе тоже... -проговорила я засыпая. Дмитрий укрыл нас одеялом и я полностью погрузилась в мир сноведений.

***

Проснулась я от того, что меня кто-то нежно гладил по щеке. - Даже выспаться не даст. -сонно проговорила я. - Прости, но есть новости. -сказал Дмитрий. От его слов я резко открыла глаза и приподнялась на локте. - Марк? - Да. - Я быстро. -сказала я, поднялась, обматалась полотенцем и направилась в душ. Выйдя я заметила, что Беликов уже одет. Я последовала его примеру, быстро оделась и мы вышли. Через несколько минут мы были уже в столовой, где нас ждали Иззи и Магнус. - Что за новости? -спросила я, садясь на стул. - В общем, -начал Магс, - Марка кое-кто похитил... - Кто? -я явно уже не выдерживала. - Лилит? -спросил Дмитрий, на что Магнус кивнул. - Я ее убъю. -зло прошипела Иззи. - В очередь встань. Я первая в списке тех, кто хочет ее убить. -проинформировала я ее. - Девочки, вы такие смешные. -о, кто приперся. - Асмодей, тебя не спрашивали. -рявкнула я. Дмитрий положил мне руку на спину, тем самым успокаивая меня. - Фи, как грубо. -сказал Асмодей. - Может мы вернемся к делу. -спасибо тебе милый. - Да. Итак, как я поняла, Марк у Лилит, а Лилит в Эдоме. Верно? -спросила я обращаясь к Асмодею, на что тот кивнул. - Славно. Значит, привет Эдом, я иду. - Нет. Роза, одна ты не пойдешь... - Верно, я с ней пойду. -сказала Иззи. - Но... - И я с ними пойду. -Магнус видимо тоже решил вставить свое слово. И начался их спор. Дмитрий и Асмодей "против", Иззи и Магнус "за". - Дмитрий, я скоро вернусь. -на его вопросительный взгляд я сказала, - Нужно кое-кому позвонить. - Хорошо, только давай недолго. - Конечно. -ответила я и поцеловала в губы. Отойдя на некоторое расстояние я начала набирать номер телефона. Гудки, гудки... - Да... - Привет, дедуль. - О, привет, милая. - Мне нужна армия, примерно двадцать человек. - Ясно. Будет. Но, могу я поинтересоваться, зачем. - Я иду в Эдом. - Одна?! - Не одна, а с армией. - Ладно, так и быть. - И еще, не говори никому. - Ладно, когда тебе нужна армия. - Сегодня в два ночи. - Хорошо. Будет тебе армия. - Люблю тебя. -сказала я и отключилась.

<center>***

</center> Так, а теперь нужно потихоньку выйти из комнаты, чтобы Дмитрий не проснулся. Я тихо открыла дверь, вышла и так же тихо закрыла дверь. Быстро спустилась по лестнице в холл, вот уже входная дверь и вышла. - Ваше Высочество. -хором сказала прибывшая "армия" и все, как один, поклонились мне. - Встаньте. Нам пора в Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.