ID работы: 6494888

Двойная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неистовая встреча

Настройки текста

-Утро-

Рыжая девушка, с длинными волосами бодро встала под будильник и потянувшись — вскочила на ноги пошагав в ванную комнату. Что-то напевая себе под нос — Лира нанесла на зубную щетку пасту, и принялась чистить свои зубы. После водных процедур — она пошла готовить себе завтрак. Она жила одна, хотя…не совсем. У нее был кот. Его звали — Клевер. Почему клевер? Об этом есть целый рассказ.

***

Когда-то, когда Лиру отстебали в шараге — она возвращалась домой. Шел сильный дождь, и она услышала, так скажем, плачь котенка. Он шел из подворотни — черно-белого кота за хвост мучали два придурка. Канапатая хоть и боялась их — схватив железную палку по близозти — угрозила им. После мелкой драки они огребли, а Лира забрала котенка себе. С появлением котика — она вышла из депресси (которая настала из-за смерти родителей). Время шло, она менялась. Но все так же жила одна, и был у нее всего один друг, помимо кота - Дрэйк. Они дружат с детства. И он всегда ее поддерживал.

***

Приготовив завтрак - девушка села за стол и принялась есть, как тут - звонок в дверь. Это ее не насторожило, ведь она никого не ждала. Оставив завтрак на потом, накинула на себя халат - и направилась в сторону входной двери. Открыла, и увидела Дрэйка. Могла предположить что угодно, но не его приход. -Доброе утро, Лира. - лаского улыбнулся светло-русый парень. -Доброе- зевая ответила девушка -Заходи раз пришел- отошла от двери пропуская его в квартиру. Парень, лет 16-17 вошёл в квартиру. Он был выше Лиры примерно на 25-30 сантиметров. Осмотревшись разулся. -Давненько я у тебя не был, как самочувствие?- Заботливо посмотрел на свою подругу. Канапатая долго болела и не приходила в шарагу целую неделю, и Дрэйк взял на себя должность - вылечить ее и помочь наверстать пропущеные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.