ID работы: 6494888

Двойная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые дни

Настройки текста

***

      На самом деле, Дрэйк звонил Лире неделю назад и они договорились о встрече сегодня. Но она совсем этого не помнила. Она вернулась на кухню, а Дрэйк последовал за ней -Не хочешь перекусить? — с набитым ртом спросила девушка -Не откажусь- Улыбнулся и взял один бутерброд.

***

Перекусив они начали оживленно о чем-то болтать и хохотать, и Дрэйку все больше казалось что влюбился в свою подругу детсва. Девушка внезапно вспомнила что в пижаме -О боже, стой здесь. Ии жди- Слегка запнувшись буркнула конапатая и убежала в свою комнату переодеваться. Паренек не понял в чем дело, и посмотрев ей в след — вздохнул. Просидев какое-то время — устал ждать и встав со стула направился к ней. Дверь была закрыта не до конца из-за того что за ней побежал кот. Светло-русый парень заглянул в щель пытаясь понять что творит Лира, и увидел ее со спины. Она стояла только в нижнем белье и искала в ящиках одежду. От увиденного на лице парня появился легкий румян и в области паха совсем слегка образовалось натяжение. А из носа слегка потекла кровь. Оперевшись о стену, недо-извращенец наблюдать за ее движениями и телом, ее кожа была бледная, было довольно много родинок, и много шрамов на руках. Но зрелище было не долгим, понимая что его скоро спалят — Дрэйк рванул на кухню вытерев кровь с носа и сел на стул делая вид что ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.