ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Родиону все-таки удалось выключить музыку. Нервный, вспотевший, напуганный и смущенный Родя молился богам, чтобы все было нормально и тот сосед ничего не заподозрил. Молитвы были услышаны, так что музыка из соседней квартиры снова заиграла. Но на этот раз что-то было не так. Родя услышал знакомый голос и мотив*. "Да ну не-ет",- пронеслось в голове Тозика.       Тут трек остановился и послышался посторонний голос. - Не думал, что тебе нравится эта группа,- сказал незнакомый голос. Все сжалось от смущения и удивления. Яйца сказали: "Прощай" и укатились в пространство.       Родион оторопел и не решился отвечать. "А вдруг это кто-то из школы? Голос вроде детский. Ладно, в пизду", - с этими мыслями Род выключил все электричество в квартире и лег спать.

***

      Эдуард слышит, как быстро переключается музыка и не может ничего понять, выключает свою музыку, чтобы расслышать. Сквозь эту кучу переключенных треков он узнает группу, которая ему так нравится и пребывает в шоке. Эдик открывает папку "Смерть - выход" и ищет плейлист с этими исполнителями. Включает первый попавшийся трек* и замирает в ожидании. В это время музыка из соседней квартиры выключилась. Спустя некоторое время Эд не выдерживает и он подает голос. Ответ не последовал. Вместо того послышались звуки "пацанской музыки". Хочется провалиться сквозь землю.       Музыка в комнате Касперова затихает. Мысли тоже. Волнение уходит на задний план, и Эдик ложится в кровать. Через открытое окно в комнату проникает легкими порывами свежий ночной воздух. Оконная рама дает тень от уличных фонарей, мягко целующих объекты на улице и дверь в комнате Эдика. Тот долго не мог уснуть. Последние события крутились в голове, и Эд не мог понять, что сделал не так.

***

      Утро начиналось удачно. Мать еще не вернулась, а соседи еще не проснулись, и даже, пока что, не начали сверлить стены перфораторами. Медленно открыв глаза и лениво потянувшись в теплой постели, Эдик раскутался из одеяла и сонно осмотрел комнату. Теплое утреннее солнце заливало комнату своими лучами, и казалось, что хочется петь. Субботнее утро обещало быть расслабленным и лайтовым. В одной только пижаме с уточками Эдуард направился на кухню.       Светлая маленькая кухня наполнилась нежным звучанием музыки*** и тонким звонким голоском. Запахло свежезаваренным зеленым чаем. Только Эд наклонился над кружкой, чтобы вдохнуть аромат чая, послышался звук открывающейся двери. - Эддичка, я дома!       "Черт! Нужно срочно выключить, а то мозгового штурма от Ле-Маман не избежать!", - с этими мыслями, Эдик напрочь забыл о чае и побежал в комнату выключить трек. - Эддичка, а что за костер? Ты в секте? Почему чьи-то волосы горят? Мальчик мой, расскажи мне все!       "Все. Приплыли",- на этот раз не было паники. - Все нормально, никто не горит. Это рекомендованные. Оно само включилось. - врать у Эдика получалось не очень хорошо. - Ну смотри у меня!

***

      Родик проснулся от ужасного ноющего тонкого звука из соседней квартиры. Вчерашнее веселье дало о себе знать, голова трещала, как будто на ней была керамическая кастрюля, по которой всю ночь долбили поварешкой. Полный беспорядок в комнате, чье-то тело, перегарный смрад - последствия веселья. За все нужно платить. Яркий свет ослепил подростка на пару секунд, и Род зажмурил глаза.       Чтобы проснуться окончательно и избавиться от похмелья, нужно было умыться, но чтобы встать, нужно было избавиться от похмелья и проснуться, иначе ты просто не встанешь с кровати. Вот такой оксюморон. Это мешало жить. Лишь парень пошевелил ногой, как его поразило молнией из головной боли. Сдавленный стон - вот он, первый звук, который издал Родик этим утром. "Не, лучше полежу", - с этими мыслями Род остался в постели.       К тому времени музыка уже затихла. Потихоньку встав, Родик отправился в ванную, чтобы умыться. Он почти падал, перешагивая горы мусора. Тут черт ногу сломит.

***

      Звонок в дверь прервал начавшийся водный ритуал и сон второго тела. Из комнаты Роди послышался громкий хриплый стон. - Ну и кто опять? - послышались недовольные причитания все оттуда же.       Родион проигнорировал слова друга. Он был напряжен и испуган - родители должны вернуться только следующим вечером. - Собирай мусор и зажуй жвачку!!! БЫСТРО!       Родион подбежал к двери и посмотрел в глазок. Он увидел не родителей и был в какой-то мере рад, но все испортил человек, стоящий за дверью. Невысокий молодой человек мялся на месте. "Какие-то гейские шорты. Уу, - пронеслось в голове Роди - хотя личико милое". Отросшие русые волосы ниспадали на лоб и закрывали уши. Кожа контрастировала с темно-синей футболкой. - Почему я об этом думаю?, - полушепотом произнес молодой человек.

***

      Эдик подумал, что очень хочет увидеть своего соседа еще раз. Собравшись с мыслями, Эдик нацепил первую попавшуюся одежду и направился в комнату матери, чтобы отпроситься прогуляться.       Ле-маман отпустила не сразу, но все же отпустила после долгих уговоров.       На радостях Эд сорвался с места и побежал в парадную, встал на месте перед двумя квартирами в немом вопросе.       На немой вопрос Эд ответил считалочкой и выбрал левую дверь.       Мысли не хотели складываться в одно целое. Их не было. Наконец перестав думать, Эдик почувствовал "аромат" парадной с окраины и натянул ворот на нос. Нерешительно позвонив в дверь, Эдуард почти пожалел о своем решении.       Предвкушение и страх переворачивали внутренние органы, растягивали и мяли их, словно жвачку.

***

Наконец дверь открылась. **Сigarettes After Sex - Bubblegum **Хардбасс ***Time Lord and the TARDIS – Угли в январском костре
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.