ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Долгожданно, но странно.

Настройки текста
      Дверь открыл высокий молодой человек. По его внешнему виду можно было сказать, что ему около двадцати лет. Худощавый кудрявый брюнет имел четкие, острые черты лица. Большой нос нисколько не портил картину, наоборот, украшал. Кожа молодого человека светлая, даже белая. Так показалось при плохом освещении коридора. За спиной молодого человека было видно яркий свет из окна, на фоне которого этот самый человек выглядел, как святой на фреске. Силуэт парня сильно контрастировал со светом. Одурманенный открывшимся видом Эдик не заметил, как лицо соседа скривилось в гримасе непонимания. - Ты кто?, - произнес парень. - Я тебя не звал. - Я тоже...       Какой же я тупой, ну ептвоюмать, а! - Ну так и зачем ты пришел?,- не унимался сосед. - Я... Х-хотел спросить у т-тебя... Короче, мне н-нужны названия треков, которые играли в твоей квартире все эти дни, месяцы, ну ты п-понял, - заикаться в первый разговор с человеком, живущим с тобой за стенкой - жизненное кредо Эдика. - Знаешь, я хотел сделать то же самое, вообще-то. У меня на странице в ВК-шке все есть, - сосед подмигнул. - Добавь меня в друзья и посмотришь. - А как тебя зовут-то? Иначе, как я добавлю тебя? - Ты задаешь так много вопросов, я как раз с бодуна. Зайдешь?       "Какой глупый способ познакомиться, ну ей богу", - пронеслось в голове Касперова, но тем не менее, тот все-таки зашел в квартиру.       Красный пол, старые коробки с барахлом троюродной бабушки, пылинки, летающие в воздухе, как будто стайками, запах старой мебели, пыли - все это возвращало в квартиры девяностых. Эдик перешагивал коробки и мусор, пока не наткнулся на другого парня, лежащего на полу. Казалось, что он лежит на островке среди мусора. Там правда СТОЛЬКО мусора. - Ну привет, мелкий. Ты задолжал мне уже два приветствия, оболтус. Расчитываться будешь? - А это Стас, он еврей. Стас, познакомься с моим соседом... Как, кстати, тебя зовут? - Эд-дик... То есть Эдуард Касперов. - Эдик-педик!!!, - вскричал Стас.       Человек рядом с Эдиком скривился и отчеканил: - БЛЯТь, Стас, заткнись. Самому не плохо от своего ультразвука?       Стас извинился. Сразу после, на чей-то телефон пришла смс, и Стас резко развернул голову - похмелье не предел - и начал рыскать в поисках телефона. Найти не мог долго, в такой-то куче мусора, конечно*. Все-таки найдя телефон, зажиточный еврей поспешно удалился под возмущенные выкрики своего друга.       Забавно, я знаю имя какого-то левого еврея, а имя своего соседа не знаю. - А теперь снова вопросы. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? - Полегче, полегче. Я Родион "Большой Тоз". Мне 16. И я алкоголик, - Родион начал ржать. - Ну отчасти это так. - Я вижу... А фамилия у тебя какая? - Не важно, тебе-то что, Касперов? - Тогда я не смогу добавить тебя и посмотреть твою музыку. Как и ты. - Подловил. Моя фамилия Тозяшкин.       Дикий ржач стаи бешеных бизонов ударил по похмельной голове Родиона, как железной поварешкой по такой-же кастрюле, надетой на тупую кудрявую башку. - Успокоился? - АХАХА, да... А, нет АХААХАХА!! Тозяшкин!! За какие грехи такая фамилия? - Пошел ты! Ладно, я пошел мыться и убираться... - А ты умеешь? - ...а ты пошел к себе домой.       Эдик вмиг перестал ржать и выражение его лица было такое, будто он Афганистан прошел**. - Че такой грустный? Хуй сосал невкусный? - смех снова наполнил комнату. - Ладно, я пошел, и ты пошел. Давай-давай, че такой медлительный?       Поспешно выпроводив Эдика из квартиры, Родион выдохнул со спокойной душой. "Он, конечно, симпатичный, но странный", - пронеслось в голове Родиона. Тот уже направился в душ, как вдруг подумал: "С каких это пор он у нас симпатичный? Я же не пидор?."

***

      Для Эдика все было слишком спонтанно. Вот он в квартире того, с кем хотел бы подружиться и вот этот самый человек выгоняет его по неизвестным причинам. Странно. Ох уж эти первые знакомства. Хотелось просто лечь и поспать пару часов. Дневной сон не помешает, в конце концов. *Я не перестану говорить о том, насколько у Родиона грязная квартира, и сколько в ней мусора. Заставь меня перестать ахахахаха **Надеюсь, меня не убьют за это сравнение, вообще это типа выражение такое и вообще... ватиканские камеи, господа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.