ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Вечер откровений и Стрыкало или доброе утро, страна.

Настройки текста
      Чай не заставил себя долго ждать. Родион зашел в комнату, расселся на кровати, оперся на стену, а Эдик вместе с ним. Он принял кружку, отпил и начал марафон. — Откуда у Богдана машина и как и где мне теперь жить? — В душе знаю. — По тебе видно, — Эдик отхлебнул чай. — Расскажи о том, о чем в душе знаешь. Ну… там, о себе, о своих буднях. Я вот учусь, слушаю музыку, хожу по врачам, читаю книги и все. А о тебе я ничего не знаю. — Люблю пиво, Винстон, музыку разную, телочек, гулять допоздна, проебывать школу, не делать домашку и подобное. — А может на инструменте играешь? — Нет. — Тогда зачем тебе гитара под кроватью?       Сердце в пятки. Родион сдался. — Я родился в две тысячи первом… — Эй! — Ладно. В четыре года меня отдали на гитару. Играл скверно, долго не мог научиться держать крепко аккорды, невпопад бил по струнам, играл на расстроенной. В конце концов научился этому всему, но отказывался играть классику. Сидел дома, бренчал матерные песни, пока родителей не было дома. В итоге занятия бросил. Занимался гитарной самодеградацией. Это как саморазвитие, только играл понос всякий. Стрыкало был первым. — Как трогательно, — равнодушный тон. — Сыграй своего долбоеба. Пожалуйста. — Ну ладно.       Родион выудил гитару из-под кровати и начал настраивать. Он рукой смахнул пыль и чихнул. Так чихнул, что очки упали с большого белого носа. Глаза сузились, пытаясь что-нибудь разглядеть. Мутная фигура слезла с другой мутной фигуры, нагнулась, подошла, поднесла что-то к лицу Родиона. Это были очки. Эдик осторожно надел очки на лицо друга. — Спасибо, — Родик смутился. — Ладно, я начинаю. — я ебанутый на всю голову мудак, — Эхх, прям вылитый ты. но почему-то тебя мне не забыть никак, я вытираю слезы с щек и сперму с рук  — В смысле? и понимаю того, что было, не вернуть я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, — Ебать, что? и я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу ооооо и я знаю, я долбаеб и пидорас, я понимаю, что счастья не было у нас, и так все ясно — все просрано из-за меня, и я согласен, я похотливая свинья — Ну, это да. я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, и я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу, я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, и я тебя заполучу, я лишь с тобою быть хочу ооооо я все просрааааал, дела говнооооо, я все просрал, оо дела говно, дела говно, но тебя я трахнул все равно все равно — Что еще раз? я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, но я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу, я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, но я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу       Культурный шок Эдика сменился восторженными аплодисментами. — БРАВО! А ты хорошо поешь! Жалко, что херню всякую поешь…       Родион начал петь другую*. Эдик опять в шоке. Песня про геев? Почему нет? -…Хожу и молчу, у меня нету слов. Ангел мой оказался мудаком. Я помню, как нежно ты гладил мою кожу. Помню твои губы на шее моей. Моя подруга сказала, что она тоже Никогда бы не подумала, что ты гей… — Я бы тоже не подумал. — Бля, ты так смешно шутишь. Прям не могу. — сарказм и язва так и плескалась.

***

-…Вообще, «розы любят воду, пацаны свободу», как говорил один хороший человек. Поэтому приветствуй меня таким, какой я есть. — Занимательно. А о себе рассказать? Я тут вообще-то около часа распинался, пока ты многозначительно и очень задумчиво кивал. — Ну, началось все это в две тысячи первом…       Прошел еще час. Темнело. — Родио-он! Проснись! Ты когда уснул? Я просто не заметил и продолжал рассказывать. — Хм? Ах да, больница, невкусная каша… а что дальше? — А дальше я спать хочу! Я устал. Где я могу спать? — Могу положить тебе плед на пол, если Ваше Благородное Заносчивое Высочество сможет выдержать ночь на тонком пледе на жестком полу. — Хозяин — барин, а еще сучка та еще. Ладно, не жалуюсь.       Пока Родион готовил спальное место, на его лице возникла и тут же исчезла странная ухмылка. Эдик рассматривал пыльную гитару цвета светлого дерева.

***

      Настольная лампа (вообще шок. у Родика есть лампа) слабо горела теплым светом, и половина комнаты не была освещена. Родион мирно спал на своей постели на скомканном постельном белье и храпел, раскинув руки и ноги в разные стороны так, будто он летел вниз со скалы. Эдик не мог уснуть. События дня пролетали в голове так же, как бумажные самолетики с крыши дома. Так же, как Родион со своей кровати. Падать низко, но Эдику было неприятно, когда на него приземлилась такая махина весом, наверное, килограмм шестьдесят или семьдесят. Повезло, что не на голову. Эдик осторожно вдохнул и аккуратно перевернул тело с себя на плед так, чтобы не побеспокоить сон Родика. Эд опять вздохнул и лег на кровать Родиона, чтобы не ютиться с ним на маленьком пледе всю ночь. Лампа потухла. Наверное, перегорела. Эдик лежал на кровати Родиона и чувствовал его запах. Пот и тот мерзкий дезодорант «Все телочки твои» бил в нос. Он (Эдик, конечно, не дезодорант) обхватил руками скомканное в пододеяльнике одеяло и прижался к нему. Он всегда так делает, когда не может уснуть. Сработало. Эдик спал, как младенец. Шумно сопя и с открытым ртом.       К утру Родион проснулся от ярких лучей восходившего солнца и боли во всем теле. Потом он, наконец, обнаружил себя на пледе, а Эдика на кровати. «Так, а это когда было?», — промелькнула мысль в голове Рода. Недолго думая, он осторожно встал на больные конечности, сонно проковылял до своей кровати и рухнул на нее, как бегемот. Эдик в ответ на это недовольно поежился и повернулся лицом к уже сопящему Родиону. Сновидение оборвалось, и Эд приоткрыл глаза. Они горели адским пламенем так, будто он всю ночь писал конспект за ноутбуком (по себе знает, было уже). — Т ч скчеш кк горнъя лань**? — прохрипел Эдик. — Отъебис-ш…       Эд не сразу заметил, как мил Родион без очков, заспанный, с открытым ртом, с красными полосами на лице — потому что отлежал, — в лучах солнца. Совсем близко… «Первая мысль — лучшая мысль***», — почему-то это именно то, о чем подумал Эдик перед, тем, как осторожно подползти к лицу Родиона еще ближе, чем он уже был, накрыть его губы своими и закрыть глаза. Родион резко раскрыл глаза, не меняя положения головы. Он, вообще не думая, ответил на поцелуй. Эдик медленно отстранился и покраснел. Он не смел даже посмотреть в глаза Родика. Он просто продолжал бегать глазами в замешательстве. Ладони намокли у обоих. Род прерывисто дышал, а потом, наконец, продолжил начатое Эдиком. Так они лежали долго. По ощущениям — целую вечность. *Дайте танк (!) — Не плачь. **Ты че скачешь как горная лань ***Слова, которые сказал Аллен Гинзберг перед тем, как поцеловать Лу в фильме «Убей своих родных» 2013 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.