ID работы: 6495099

Необычные вкусы, о которых я расскажу тебе потом

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Гениальные диалоги и гениальные повороты сюжета.

Настройки текста
      На утро тела Родиона и Эдика болели так, будто их переминали между крутящимися шестеренками. Ну как на утро. Было тогда уже около двух часов дня. Эдик шумно простонал в попытке встать или хотя бы приподнять голову. На звук откликнулся Родион и раскрыл глаза. Они смотрели друг на друга непонимающими расширенными красными зенками. Эдик хотел было уже подать голос, как вдруг все улетучилось из маленькой сонной головы. - Та-ак, видимо я сам начну этот разговор, - Родион опередил Эдика. - то, что было вчера... или сегодня... не суть, это была ошибка, и давай все забудем, окей? - Да, так будет проще.       Оба выдохнули с облегчением и пошли на кухню чтобы позавтракать на обед. - Ту-ухло-о. Где музыка? Маэстро? Хлебу будет жариться намного веселее, если здесь будет хотя бы имперский марш. - Ой вот давай без этой твоей клоунады, - Эдик замахал руками так, будто отгонял мух. - Ты ску-учный,- вяло протянул Родион. - Вместо того, чтобы ныть, включил бы музыку. Что-нибудь веселое. - Ну как знаете, Ваше Благородное Заносчивое Высочество, - Родион театрально поклонился, замахав руками.       Загремела Пошлая Молли. Кислотные биты врезались в уши.

***

- Собирайся, я пока позову остальных. - Куда собираться? - Как куда? Ты что, дома будешь сидеть тухнуть? Давай, шевелись, плотва! - Родион быстро переключился на телефонный разговор. - Бонжур ебать пошли гулять! Да че ты ломаешься? Как будто тебе есть еще чем заняться. Ну Боня, ну пойдем у меня Винстон есть. Ну вот! Так бы сразу! Встретимся у той громадной лужи. Позвони Богдану, я пока с Мурычем побазарю. Давай.       Эдик собрался довольно быстро - в сумке с одеждой не было много вещей. Он воспользовался возможностью подслушать разговор Рода с ребятами. Вообще-то он сам не знал зачем ему это нужно. - Фига ты колхоз-село Долбоебовка. - Восторженные крики толпы вдохновляют, знаешь ли, - Род резко отвлекся. - Алло! Мурдык, привет! Гулять идешь? Вот нормальный человек сразу согласился. Неважно, собирайся, встретимся у громадной лужи. Как какой? Она такая на весь город одна! Короче, если что, дойдешь с Богданом, вы рядом вроде живете. Давай. - Что за громадная лужа? - А ты уши не грей! Иди собирайся... - Я уже собрался. - Все, вываливаемся. - А Стас? - Бля, точно. Чуть не забыл. Алло! Стас, идешь гулять? Всей компашкой собираемся. Да, будет. В смысле? Почему? В смысле не можешь говорить? Меня долго не будет дома, тем более, я тут не один. Долгая история. Давай я потом сам приду? Все, договорились. Давай. - Стас не придет? - Нет, чушь какую-то несет. Типа поговорить нужно и подобное. Решим. А теперь пора! - По-настоящему или как только что, когда ты сказал "вываливаемся", а ты так и продолжил сидеть на одном месте? - Хорош. Пошли.       И направились они в долгое путешествие за три-девять земель к той самой Великой Луже. Шли долго, три дня и три ночи. Ладно, стопэ. Я заебалась

***

      Встретились, обнялись, Божена и Родион закурили, и все направились на поле. - Курить и играть в футбик это взаимно уничтожающиеся херни и типа если курить, но играть в футбик, то вреда не будет. - Бредовее бреда никогда не слышал. Честно. - Ну как знаешь.       Дальше все шли в молчании по безлюдным улицам Усть-Задрищинска, не освещенным солнечным светом. Было пасмурно. Травка зеленая. Листики зеленые. Кустики зеленые. Настроение коричневое*. Несмотря на большую компанию и направление к полю, чтобы поиграть в футбол, все равно настроение было, прямо скажем, нефутбольное. Как будто башку отфутболили и бросили**.Говорить совсем не хотелось. Никому. Вообще.       Толпа наконец дошла до футбольного поля. Спустя долгое молчание оживился Богдан. Он искренне не понимал, почему все вокруг ведут себя так, будто только что из Афганистана. Поэтому он так и спросил: - Ребят, может случилось че? Я не понимаю просто почему вы все сегодня такие странные.       Честно признаться, никто не понимал, что здесь происходит, и поэтому встрепенулись и решили, что в футбол играть не будут. Родион предложил сходить на озеро. Устроить маленький бухарьковский пикник. Солнце как раз начало греть землю своими слабыми для конца марта лучами. Эдик поворчал о том, что нельзя кушать на улице, но народ все равно пошел в магазин за едой. Самый богатый и самый толстый - Богдан, поэтому большинство расходов он взял на себя ("Большое пузо - большой кошелек", - это серьезно сказал Родион). Мурдык покупал выпивку так как выглядел старше всех. Ну да, признаки усов и бороды в шестнадцать лет это залог того, что тебе продадут водку в ларьке за углом. Божена и Родион пошли за сигаретами. Потому что единственные курящие в компании.       Эдик увязался за ними в надежде, что они возьмут его с собой. Ну не стоять же ему одному и ждать пока все соберутся. - Вкуса Винстон лучше нет - эталон для сигарет! - А я тебе говорю - Мальборо намного лучше! - Да они воняют! Мальборовскими сигаретами пахнет от пидоров! - Родион злился на Божену потому, что она спорила до конца, даже если была не права. - Агрх, черт бы тебя побрал, Боня...       Она резко остановилась, игриво улыбнулась Родиону и протянула руку к его плечу. Тот лишь непонимающе на нее посмотрел, ненадолго застыл, а потом положил свои руки на ее талию. Она обхватила его плечи руками и потянулась лицом к лицу Родиона. Их губы соприкоснулись. Они целовались недолго и нежно. Эдик лишь стоял как вкопанный и наблюдал за ними. Он стоял бы там вечно, если бы Родион вдруг не заметил шокированное лицо и округлившиеся глаза Эдика, стоящего в сотне метров от него.

***

- Тут и я бы закурил...       Божена резко обернулась. - Так ты же не куришь. И что тебя здесь смутило? Это меня должно смутить то, что ты за нами ходишь и подсматриваешь. А ты что, ревнуешь? - Родиона? Не смеши меня! Он меня так бесит, что аж страшно, - Эдик запутался, замялся и заикался без видимой на то причины. Даже ладони вспотели.       А теперь глаза Божены были размером с пятирублевую монету. - А я не про него говорила... - она лишь растерянно произнесла это, как Родион тут же покашлял, чтобы привлечь внимание. - А почему меня никто не спрашивает? Я не хочу чтобы за мной следили всякие педики. Я хочу сейчас покурить и погулять с Боней. - Подожди, Родя. А как же пикник у озера? - Да кому он нужен? Звякну Богдану, скажу что не приду. Делов-то. - Ну как знаешь. А Эдик? - А педик пусть домой идет, - Родион сказал это как-то легкомысленно, но в то же время холодно. - У меня нет ключей от твоей квартиры. - Стоп, что? - Божена искренне удивилась такому повороту. - Долго объяснять, не суть, - Родион отмахнулся. - Эд, иди домой. - Я даже не знаю, где мой дом! - он был в полной растерянности и не знал что делать и почему это сейчас происходит. - Ладно, я договорюсь с парнями.

***

      Эдик по итогу переехал к Богдану на неопределенный срок. Хорошо, что выручил. По дороге к Богдану Эдику на телефон пришло смс. Я думал ты мне друг. Давай без глупостей ладно?       Думал... Лучше бы он подумал перед тем, как Божену поцеловать! А почему я, собственно, лезу? Здесь что-то не так. Он же мой друг! Так почему мне стало больно, когда он поцеловал Боню? *Кровосток - Сдавать говно. **Типа как поматросили и бросили
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.