ID работы: 6495208

Жнец

Смешанная
PG-13
Завершён
1014
автор
krolik2550 бета
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 217 Отзывы 535 В сборник Скачать

Часть 31. Эпилог

Настройки текста
Гарольд стоял с супругами в саду Малфой-мэнора и разглядывал пёструю толпу гостей. Люциус и Нарцисса разговаривали с Лордом Булстроудом. Последний никак не мог поверить, что его дочь заключила такой выгодный брак. Теперь его роду не грозит вымирание. Дела рода улучшались с каждым днём. Люциус после битвы возле Хогвартса занялся политикой. Волдеморт официально канул в небытие. Визенгамот пошарпал немного аристократов и те, кто не замарались в тяжких преступлениях были оправданы и отпущены. Остальные мотали срок в Азкабане. Нарцисса помогала в обустройстве мэнора новой семьи Гарольда, Драко и Милли. И была вполне довольна жизнью. Немного поодаль стояли Северус с Анастасией. Супруги тихо планировали отпуск. Северус решил прекратить преподавательскую деятельность и заняться обязанностями консорта Смерти. Джеймс и Лили Поттер разговаривали с Вальпургой Блэк. Лили рассказывала Леди Блэк, что не далее чем вчера их сын Харальд привел знакомится с семьёй Блейза Забини и Гермиону Грейнджер. Помолвка состоялась, как и обещал Валентис когда-то Гарольду. Брат был помолвлен не совсем добровольно, но счастлив. Харальд всё ещё дулся на Блейза, что тот вместо знакомства с его родителями организовал помолвку. Гермиона тихо хихикала, но тоже была довольна. Дай волю Харальду и они так бы и продолжали встречаться до старости наверное. Их отношения закрутились стремительно, сразу после битвы с тварями Хаоса. Забини услышав от Поттера, что надо обновить кровь и что ему нравится Гермиона, сразу взял дело в свои руки. Он слишком долго ждал этого невыносимого Поттера. Гермиона же благосклонно приняла ухаживания. Ей нравились Блейз и Харальд. Валентис с улыбкой что-то рассказывал Тому. За последнее время мальчик подрос и вытянулся. Теперь он походил на десятилетнего мальчишку. Валентис всё ещё выполнял обязанности Темного Лорда. Силу Светлого Лорда Валентис отдал Нэвиллу Долгопупсу. Такое решение принял Совет Равновесия. Нэвилл часто обращается за советом к Валентису и тот терпеливо объясняет и помогает новому Лорду. Том сначала ревновал Валентиса к Нэвиллу, но со временем умудрился подружиться со Светлым Лордом. Валентиса эта дружба смешит, но он всячески поощряет эти отношения. Гарольд толкнет Драко локтем и кивает на Викторию. Малфой с интересом смотрит на Викторию. Она прижимает ладонь Сириуса к своему животу и что-то тихо говорит своему супругу. Сириус улыбается до ушей. — Это будет девочка, — с улыбкой говорит Милли. — Откуда ты знаешь? — тут же спрашивает Драко. — Виктория недавно приходила ко мне. Она знает, что я училась у мадам Помфри. Почувствовала себя плохо и пришла посоветоваться. А далее дело техники, — пожала плечами Миллисента. Гарольд счастлив. Сегодня день его свадьбы. Собрались самые родные и близкие люди. Кто бы мог подумать, что все обернется именно так. Точно не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.