ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
- Неф! - схватил меня за руку Сейя. - У тебя все в порядке? - спросил он, глядя на мою окровавленную ладонь. - Ты видел? Нет, ты ЭТО видел? - ярость переполняла меня. - Она играет со мной как с котёнком! - Я так полагаю, Мако. - уточнил он, щёлкая зажигалкой. - Я убью ее! И его! Да я их..! - ударил я поврежденной рукой о стену, кровь хлынула новой волной, заливая пол. - Ну пока что ты калечишь только себя, - констатировал брюнет, делая затяжку. - А вообще она молодец, побороть тебя твоим же оружием - усмехнулся он. - Да иди ты! - Нефрит, дорогой, у тебя все хорошо? - вбежала обеспокоенная Нару. - покажи руку! - Уходи! - зарычал я. - Что? - Пошла вон я сказал! - Что ты имеешь в виду?? - непонимание застыло в ее глазах. - Имею в виду? - взревел я. - Пошла вон! К черту! Катись отсюда! - теперь я достаточно ясно выразился?! - То есть ты меня бросаешь? - с дрожью в голосе спросила девушка. - Да, Нару! Иди к черту! - заорал я и, швырнул, рядом стоящую вазу о стену.       Это подействовало. Она исчезла. - Эта дрянь уже второй раз за пару недель доводит меня до исступления! - не унимался я.       Сейя откровенно смеялся. - Ну ты, брат, даёшь. Никогда не видел чтобы ты так психовал из-за девчонки - донеслось сквозь хохот.       Я с размаху впечатал его в стену. - Что тут смешного?! Сейя скинул с себя мои руки и уже серьезно продолжил. - Фу, убери это, а то запачкаешь кровью новую рубашку, ее мне, между прочим, Усаги подарила. - Что смешного? Да мне смешно смотреть на здорового мужика, ведущего себя как истеричка, при виде девушки, которая специально его разводит! Соберись Неф! Неужели ты ничего не понимаешь? - Что я должен понимать? - Что она живёт с другим? - Что целуется с ним у всех на виду? - А может быть то, как он чуть ее не .... - пытался я подобрать слово - .... прямо на столе? - Что я должен понимать, Сейя, что?! - Успокойся! - отрезал он. - Чего ты сейчас пытаешься добиться своими криками? Чтобы она вернулась? Бросилась тебе в ножки со словами " Нефритик дорогой"?! - Да не будет этого! - Хочешь набить морду Кунсайту? - Давай, дерзай! Тебе же мало прилетело 2 недели назад! ... Я танцевал с Нару и параллельно наблюдал за разговором Мако и Кунсайта. Что-то у них происходило, но я не понимал что. Я видел как она плачет, а через мгновение он ее поцеловал. - Что?! - пронеслось у меня в голове.       Я думал, что перебрал с алкоголем, но отведя глаза и вновь подняв их вверх, лишь убедился, что ничего не изменилось... Мако целовалась с ним. Я стоял и не мог пошевелиться.. этого не может быть.. она не могла...       Кто-то сильно толкнул меня в плечо, я очнулся. - Нару! - крикнул я, но девушки рядом не было. - Черт! - я поднялся наверх и вытащил ее оттуда. У меня на пути возник Кунсайт. Как же мне хотелось врезать по его надменному лицу, у меня прямо руки чесались... Но что-то останавливало. Я отпихнул его и мы с девушкой покинули клуб.       Всю дорогу она не замолкала ни на секунду, несла какую-то чушь, но я не слушал ее. Перед глазами стояла картинка целующихся Мако и Куна. Я резко нажал на тормоз. - Что случилось? - спросила девушка. - Выходи. - Но Неф.. - Я сказал приехали! Нару быстро забрала сумочку и вышла из машины.       Я рванул обратно в клуб. - Это не может так больше продолжаться, я убью его! - шипел я.       Ворвавшись на второй этаж я застал только его, Мако не было. - Я убью тебя! - взревел я и бросился на Кунсайта. Тот быстро сориентировался и уже через мгновение завязалась драка.       Парень был очень техничен, что, надо сказать, меня поразило. При всем своем далеко не маленьком опыте в драках, мне было тяжело одолеть его. Стоило отвлечься, как его кулак угодил мне прямо в бровь, рассекая ее. Я почувствовал соленый вкус крови. Крики. Это голос Рей - осознал я сквозь ярость. - Кунсайт! Остановись! - Неф, пожалуйста, перестань! - Сделайте что-нибудь!! - кричала она как сумасшедшая.       Помимо Зоя никого рядом не оказалось, естественно этот мальчишка был пылинкой что для меня, что для Кунсайта.       Через минуту прибежала охрана и ребята растащили нас. - Отпусти! - резко вывернулся Кунсайт. - Я не трону его.       Он молча сел, прожигая меня ледянящим взглядом.       Ко мне подбежала Рей. Она плакала и что-то говорила, но сквозь ее рыдания не было понятно ни слова.       Минут через 10 появилась она...       Увидев нас, девушка, по началу опешила, а после жутко разозлилась. - Что здесь происходит? - спросила Мако, тут же к ней подскочил Кунсайт и стал обнимать. - Как же я ненавижу тебя, гадёныш! - не сводя с него презрительного взгляда, прохрипел я. - Неф, хватит! - прикрикнула на меня сестра. Я замолчал. - Пожалуй, мы поедем домой - сказал этот блондинистый выскочка, после чего подхватил Мако на руки и они исчезли! - Да чтоб тебя! - сорвался я. - Неф, перестань, пожалуйста! - взмолилась Рей, я видел страх в ее аметистовых глазах. - Детка, ну ты чего? - пытался я ее успокоить, но она лишь ещё больше расплакалась. Тогда я заключил ее в объятия, свою маленькую, беззащитную сестричку.. Всё-таки это я был во всем виноват... - Прости меня, Рей. - прошептал я.

***

      Но это был не последний удар в тот день.       Через час мне позвонил Мамору и сказал, что Тайгера убили. - Что?! Ты что такое говоришь?! - я не мог поверить в случившееся. - Это они, Нефрит, они снова вышли на нас! Они застрелили Тайгера! - кричал мне в трубку Мамору. - Найду - убью! - прошипел я.       С ребятами мы дружили еще с колледжа. Нас было пятеро - я, Сейя, Тайгер, Мамору и Ястреб. Мы сразу стали лучшими друзьями - постоянно были везде вместе: гуляли, веселились, поддерживали друг друга в любой ситуации, даже жили в соседних комнатах общежития.       Так уж сложилось, что несмотря на всю близость нашего круга, моим лучшим другом стал Сейя, а Мамору больше крутился с Ястребом и Тайгером. Последние были братьями.       Мы даже создали свою "банду", она называлась Алый Закат. Это название предложил Ястреб, насмотревшись американских фильмов. Я всегда был их неизменным лидером. Все было прекрасно, курса до 5.. Потом все начало рушиться...       Сначала ребята подсели на наркотики, точнее подсел только Ястреб, а Мамору и Тайгер периодически "баловались" порошком. Уж не знаю откуда они его брали.. Мы с Сейей всегда были негативно настроены к такого рода развлечениям, но нас никто не слушал.       Дальше - больше.       Как оказалось, ребята стали не только употреблять, но и продавать эту дрянь. Я жутко злился, но это были мои друзья, поэтому я как мог защищал их от всех нападок извне и, в свою очередь, пытался поскорее отправить в клинику, чтобы не видеть как они губят свою жизнь.       Надо сказать, через год - полтора у меня это получилось.. Они втроём пролечились в одном из лучших реабилитационных центров в стране, но, к сожалению, помогло это не всем. Тайгер отошёл от этого полностью, Мамору на какое-то время тоже, а вот с Ястребом дела обстояли куда хуже..       Сколько раз он попадал в плохие компании, сколько раз мы вытаскивали его из передряг и серьезных конфликтов с поставщиками этой дряни. Постоянные драки, разборки, полиция.. Да чего только не было! Мне все это совсем не нравилось, но я не мог оставить друга в беде.       А два года назад случилось страшное... От передозировки погиб какой-то мальчишка и его друзья обвинили в этом Ястреба.       Он не говорил нам о своих проблемах, пытался все решить сам, а потом... его не стало. Точнее его убили.       Естественно, Тайгер не мог спустить на тормозах смерть брата, началась настоящая война. Постоянные слежки, драки, наркотики, деньги, убийства... все эти ужасы нескончаемой вереницей тянулись за нами. Так мы и превратились в Кровавый Закат, став грозой этого города. А руководил всем этим кошмаром, по - прежнему, я.       Кто оказался нашим противником, мы до сих пор не знаем, эти ребята никогда не показывали своих лиц. Мы лишь чувствовали как они дышат нам в спину..       И вот они снова нанесли по нам сокрушительный удар, они убили Тая.. - Это им с рук не сойдёт! Убью каждого собственными руками. - зарычал я.

***

      Единственной, кто сдерживал меня от разрушительной мести, была Мако.       Мы встретились с ней чуть больше года назад. Я предложил подбросить девушку до дома и понял, что пропал...       Она заняла все мои мысли, я думал лишь о том, как сделать ей приятно, чем удивить, я был готов на все ради нее. Я отстранился от ребят. Я даже забыл про убийство своего друга... Ведь тогда она отвечала мне взаимностью. Мы были счастливы...       А потом она ушла. Просто так взяла и ушла. Я как одержимый пытался найти ее и вернуть, но ничего не вышло, Мако разорвала наши отношения, даже не объяснив причину.       Я уехал. Целый год я провел на другом конце страны, я пытался забыть ее, но не смог.       И вот я нашел ее, мои чувства к ней вспыхнули ещё сильнее.. - Как она может так унижать меня? - Почему не замечает? - Почему она с ним?       Я не мог этого понять.       А сегодня, когда они танцевали... Мой мир рухнул окончательно. Она растоптала мою душу.       Теперь я не чувствовал ничего кроме нестерпимой боли, раздирающей грудь изнутри. И во всем виновата Мако...

***

- Нет, - ответил я Сейе. - Я просто не знаю что делать. Она убила меня. Разбила сердце и растоптала мои чувства. Мне больно, мне очень больно... - сказал я и рухнул на пол.       В первый раз в жизни я плакал. Я ничего не мог сделать, чтобы все исправить. Достань я хоть тысячу звёзд с неба, она все равно не будет моей.       В бессилии я дал волю чувствам. Сквозь пелену слез, я почувствовал плечо друга, самого верного и самого близкого мне человека. Наверное, это меня и спасло в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.