ID работы: 6495215

Никогда мне не верь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
98 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
- Зачем ты так с ним, Мако? - спросил Кун. - А тебе не понравилось? - усмехнулась я. - Или ты думаешь, что твой хищный взгляд остался незамеченным... - соблазнительно шепча ему на ушко, я притянула парня к себе и стала расстёгивать рубашку.       В ответ он подхватил меня на руки и посадил на стол. Блондин был близко, очень близко... Мои пальцы касались его обнаженной кожи, нежно обрисовывая кубики на стальном прессе. - А я и не отрицаю - он опасно сузил глаза. - Только вот ЭТО уже перебор. - сказал Кун, убирая мои руки со своего торса. - Я уже испугалась, что ты не остановишь - засмеялась я и пошла на кухню. - Чай будешь? - Конечно, - зевая, ответил мужчина и растянулся на кровати. - Тебе принести или...? - когда я вошла в комнату Кун уже спал. Отставив чашку на стол, я еле слышно подошла к парню. - Мой ангел, - прошептала я, убирая светлую прядь с его лица. Пальцы непроизвольно задержались на гладкой смуглой щеке. - Сладких снов, родной. - я поцеловала его в краешек губ, на что он ласково улыбнулся. Аккуратно накрыв Куна одеялом, я поспешила удалиться.

***

      Всю ночь я думала о Нефрите. - Может Кунсайт прав? Не стоило так жестко отыгрываться на парне? Я вспоминала его взгляд и сердце сжималось от боли. - Ну вот черт меня дёрнул ему мстить?! Господи, Неф... Если бы ты только знал, что я на самом деле чувствую.. Мой взгляд остановился на открытом окне. - Сколько сегодня звёзд на небе... - мечтательно сказала я, погружаясь в воспоминания. ... Ты всегда будешь моим любимым звездочетом - прошептала я в полуоткрытые губы Нефа. - А ты моей самой яркой звездочкой - увлекая в нежный поцелуй, ответил он...       Крошечная слезинка скатилась с моих глаз. - Я люблю тебя, Нефрит. - одними губами проговорила я и забылась сладким сном.

***

- Кто-нибудь объяснит мне что тут происходит? - недовольно бурча, Рей пробиралась в квартиру брата.       Впечатление было такое, что здесь побывала стая диких обезьян. Одежда валялась на полу, мебель была перевёрнута, с потолка вообще свисало непонятное нечто. Отодвигая весь хлам, брюнетка уверенно подбиралась к цели. Никто ей не отвечал. - Неф, ты дома? Девушка знала ответ на этот вопрос, но попытаться всё-таки стоило. - Я же тебя из-под земли достану, ты меня знаешь! - она упрямо пыталась докричаться до парня.       Наконец, ее поиски увенчались успехом.       На полу в ванной лежал мертвецки пьяный Нефрит. Его рубашка была порвана, а спутанные волосы закрывали половину лица. Парень спал. - Да ты совсем чокнулся! - возмущаясь и легонько пиная брата в бок, Рей вытаскивала пустую бутылку из-под алкоголя из его стальной хватки. - Вставай немедленно! Слышишь меня? - не унималась девушка. Шатен что-то невнятно замычал. - Ну вот, докатились, мой братец-алкоголик. - ворчала она, поднимая парня, хотя бы до положения сидя.       Добившись своего, Рей включила холодный душ и направила его Нефу в лицо. - Ты с ума сошла?! - подскочил на месте Нефрит. - Да неужели? Ты видел во что превратил квартиру??? - Рей отстань, мне плохо - прорычал он. - Вижу я твое "плохо", - держа в руках пустую бутылку, съязвила она. - Ты не понимаешь, мне действительно плохо... - печально повторил Неф.       Брюнетка резко опустилась на пол. - Что случилось? Что-то болит? Покажи где! Может вызвать доктора? - начала она взволнованно ощупывать брата. - Да, сестрёнка, болит... - сквозь подступившие слезы сказал парень. - вот здесь у меня болит - застучал он кулаком по своей груди. - и никто мне не сможет помочь. Слышишь? Никто! - он взял в руки ее лицо и, притянув к себе, истерично шептал на ухо. - Никто, Рей! Мне очень-очень больно! - наконец, он не выдержал и обхватил свою голову руками, содрогаясь в немых рыданиях. В таком состоянии девушка не видела своего брата никогда. - Неф, - аккуратно протянула к нему руку брюнетка, тот лишь отдернулся. - Неф.. - Уходи, Рей, я хочу побыть один. - прохрипел он. - Это все из-за Мако, да? - Рей, уходи я тебя прошу! - взмолился шатен. - Пожалуйста! Я больше не хочу ничего слышать о твоей подруге - его голос предательски дрожал, он с силой ударил рукой о стену. - Пусть она уже будет счастлива со своим Кунсайтом.. - процедил он сквозь зубы. - Только меня больше не трогайте! Рей, пожалуйста! - простонал Нефрит.       Девушке стало страшно. Ей было невыносимо видеть родного человека в таком состоянии.       Погрузившись в тишину, в брюнетке боролись 2 сущности: одна хотела рассказать всю правду, чтобы больше не видеть брата таким, а вторая - упрямо твердила, что тем самым она предаст свою лучшую подругу.. - Они не встречаются - бесцветным голосом сказала девушка. - Они никогда не были и не будут вместе. - Что? - Нефрит поднял голову, его затуманенный взгляд устремился в аметистовые глаза сестры, на что та лишь опустила голову. - Что ты такое говоришь? - ошарашенно повторил он свой вопрос. - Правду. Они никогда не смогут быть вместе. Это всё ложь. Шатен не верил своим ушам. Зачем Мако врала ему все время? Для чего? - Но почему? - на лице парня отразилось непонимание. Казалось, боль ещё сильнее захватила его в свои тиски. - Кунсайт женат. - бросила Рей и вылетела из квартиры. Она убежала, оставив парня в полном смятении. - Не может быть, - уставившись в одну точку, прошептал Нефрит. - Этого просто не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.