ID работы: 6495287

Вишневый шторм

Гет
NC-17
Завершён
4940
Размер:
284 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 846 Отзывы 1994 В сборник Скачать

Глава 6. Герои.

Настройки текста
Какаши-сенсей очнулся только спустя сутки, которые мы благополучно провели в доме Тадзуны. Его дочь, Цунами, оказалась очень дружелюбной девушкой, которая не только помогла нам уложить Какаши, но и выделила мне отдельную комнату, чтобы я не спала вместе с парнями. Что было после того, как мне показали мою комнату, не знаю, потому что как только я узнала, что тут есть горячий душ, пропала на пару часов. Зная, что ничего особого по канону произойти не должно, я включила горячую воду на максимум и позволила себе наконец-то расслабиться. Если честно, меня все же немного «типало»: что не говори, а КИ у Забузы — это нечто. Я пыталась держаться все это время, но сейчас, сидя под горячей водой, я должна признать: мне было страшно. А это может означать лишь то, что нужно тренироваться. «Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться», как говорил покойный Второй. Решено. Как только сенсей проснется, тут же попрошу у него хотя бы одну технику Суйтона, да и гендзюцу тренировать нужно. Если память мне не изменяет, у нас есть около недели, пока Забуза выкарабкается из своей «мнимой» смерти. Нужно становиться сильней. И как можно скорей.

***

Очнулся Хатаке сразу после сытного обеда, когда мы с командой только решили отдохнуть. Я лежала на кровати, записывая в блокнот свои размышления, как в комнату влетел Узумаки и сказал, что Какаши очнулся. — С возвращением, сенсей, — весело поздоровалась я, плюхаясь на пол. — Я, конечно, разделяю твой оптимизм, Сакура, но у нас проблемы, — вяло ответил он. — Позвольте поинтересоваться, почему? — Скорее всего, Забуза жив. — В смысле? — недоверчиво спросил Наруто, наверняка надеясь на то, что сенсей пошутил. — Эх, — тяжело вздохнул Какаши а-ля «почему-мне-достались-такие-идиоты-в-ученики». — Понимаете ли, сенбонами, теми иглами, которыми тот человек «убил» Забузу, очень тяжело действительно у б и т ь человека.

***

Наши тренировки мы начали уже на следующий день, как очнулся Какаши. И, я вам скажу, что скучала по этому. Можете называть меня мазохисткой, но мне нереально нравится это ощущение легкой растяжки мышц, небольшой, но удовлетворительной боли, когда выполнила больше, чем могла. В своем мире я ненавидела спорт. Вот именно не «не любила», а ненавидела. Всей душой и телом. Поэтому, к слову, и была обладательницей небольшого живота и жирных ляжек. А сейчас, ощутив всю прелесть таких тренировок, могла просто днями проводить время за пробежкой или отжиманиями. После физической тренировки, сенсей сделал теневых клонов для каждого из нас и разделил нашу команду. Где пропадали Наруто и Саске я не знаю, но меня Какаши повел к воде. Речка оказалась не так близко, как хотелось бы, но, когда мы все же допрыгали по деревьям к источнику воды, Хатаке встал напротив меня и оглядел местность. — Сакура, поскольку ты уже познала и, главное, поняла всю суть воды, я хочу научить тебя самой элементарной, но от этого не менее опасной технике, — встав немного дальше от меня, Какаши сложил печать концентрации и прошептал: «Суйтон: Техника Режущего потока». Внезапно, вода из реки приняла форму небольшой волны, которая сразу же направилась на лес и разрезала несколько деревьев. — Для этой техники не нужны ручные печати, а также чакры уйдет совсем немного. Единственное, что должно быть на высоте — это контроль чакры, но у тебя с этим просто шикарно. Просто сконцентрируйся и, как ты тогда поднимала небольшую струйку, так и сейчас пытайся поднять волну. Только добавь немного чакры не в технику, а в саму воду, чтобы она получилась такая же режущая, как и у меня. Технику, что странно, я освоила к тому времени, как ко мне прибежал Наруто, чтобы похвастаться своими успехами. — Представляешь, Сакура-чан, я разрезал дерево с помощью чакры Ветра! — хвастался Узумаки, прыгая перед моими глазами. — Ха, смотри, — повторив уже заученную печать, я сконцентрировалась на воде и начала поднимать волну, потихоньку добавляя в саму воду немного своей чакры. — Суйтон: Техника Режущего потока! Волна направилась прямиком на еще не пострадавшие деревья и ровненько их разрезала, заставляя нас с Наруто подскочить от звука падающих стволов. — Три дерева за один раз! Да ты крута, Сакура-чан, — закричал Узумаки и полез на меня с обнимашками. Я же облокотилась на товарища и тяжело вздохнула — чакру я потратила почти всю, и вряд ли смогу даже до кровати дойди самостоятельно. — Спасибо, Наруто-кун, — вымученно улыбнулась я и отключилась. Да ну нафиг строить из себя героя. Хочу спать.

***

Проснулась я с головной болью, но приятной тяжестью в теле, поэтому открывать глаза не спешила, ровно как и вставать с теплой кровати. Вчера я и так выполнила слишком много, даже не ожидала, что смогу выучить ту технику за один день. Хотя, если так подумать, это просто улучшенная версия той струйки, которую я делала на «раз — два». Но, тем не менее, я потратила почти всю чакру, что у меня была, поэтому сегодня делаю себе официальный выходной. Все, решено! Сквозь окно в комнату попадали лучи солнца, а так же я чувствовала приятный аромат гортензии, что радовало мою душу. Никогда не думала, что буду так скучать по запахам цветов, но именно это чувство я испытывала, пребывая вне Конохи. Мне очень нравилось то, что Деревня, Скрытая в Листе, действительно была окружена по периметру не только обычными деревьями, по типу акации или дуба, но также и различными цветами, кустами и цветочными деревьями. Не представляю, как бы я жила в другой стране, например, в Суне или Кумо. В дверь постучали и я оторвала свой взгляд от окна, крикнув: — Заходите. В комнату легкой походкой вошла Цунами, улыбаясь и глядя на меня с небольшим интересом. — Сакура-чан, тебе передали, — приняв от дочери архитектора письмо, я поблагодарила ее и пообещала скоро спуститься на завтрак. Сакура-чан! У тебя ответственное задание сегодня — присматривать за семьей Тадзуны. Мы с Саске-теме и сенсеем ушли тренироваться, будем вечером. Наруто Да уж. И как я могла подумать, что смогу целый день проваляться в кроватке? Тяжело вздохнула, я встала и быстро заправила постель, после чего взяла одежду и направилась в ванную. Сегодня, возможно, я проведу день, узнавая новые вещи о Стране Волн. Все-таки, какой-никакой, но опыт.

***

Весь последующий день я провела с удовольствием, если можно так сказать. Тадзуна сказал, чтобы я присматривала за Цунами, а сам он будет слишком занят на стройке моста. Инари, к слову, нигде не было видно, что немного пугало, но, тем не менее, к вечеру он все-таки пришел, но об этом позже. Цунами устроила мне небольшую экскурсию по их деревне, сводила на рынок, а также показала что-то типа библиотеки, которая стояла тут уже очень давно, но никто и не помнил, как она появилась, и кто ее построил. Каких-то крутых книг про шиноби там не было, но различные сказки и легенды присутствовали, так же как и учебники по различным предметам. Нашла, кстати, даже книгу по философии, хотя у нас в Конохе еще ни разу на такую не натыкалась. Еще интересным было то, что в Стране Волн было и есть много лесов, где живет самая разная живность: от диких кабанчиков и лисиц до обезьян. Цунами рассказала, что раньше эти животные были по типу святых и трогать их запрещалось не только местным жителям, но и туристам. А вот когда пришел Гато и народ обеднел, из-за чего не поставлялось даже мясо в деревню, некоторые открыли охотку на диких кабанов — их мясо сейчас ценится и стоит ни много ни мало 50 рё за полкилограмма, а это, я вам скажу, дороговато. В общем, все рассказы Цунами сводились к тому, что пока Гато не пришел сюда, жили эти люди счастливо и безбедно, наслаждаясь жизнью. Я правда хотела ей сказать, что скоро все закончится, но внутренний голос мне твердил, что еще ничего не решено. То, что было в каноне — осталось там.

***

К вечеру пришли парни и сенсей, причем Наруто был таким довольным, что я подумала было, что он освоил технику Ветра. Но, все оказалось немного не так — Узумаки лишь приблизился к нужному результату, но, зная его упорство, я уверена, что еще день-второй и первая техника Стихии Ветра у него в кармане. Саске был нахмуренным целый вечер. Как я потом узнала от Наруто, он просто никак не мог понять принцип работы Чидори. А, как мы все знаем, не знаешь принципа работы техники — не сможешь ее нормально использовать. Какаши, казалось, был удовлетворен. Да, именно так можно было описать состояние сенсея, но причин его удовлетворенности я понять не могла. А может, это просто климат так на нас действует? Во время ужина мы молчали, спокойно поглощая пищу и думая каждый о своем. Пришел даже Инари, который, оказывается, просто решил переждать у друга время, пока в его доме находятся посторонние люди. Да не просто люди, — шиноби! Вот только родители друга решили свалить в путешествие, а оставить сына одного не могли, поэтому внук Тадзуны пришел домой немного расстроенным. — Вы все умрете, — раздался тихий голос Инари, когда мы уже поужинали и пили чай. Его фраза заставила подавиться Наруто, которого Саске услужливо похлопал по спине, но при этом кинул какой-то очень странный взгляд на внука архитектора. — Ну, это понятно, — пожала плечами я, продолжая пить чай — Цунами нашла в лесу траву, вкусом очень похожую на чернику, которую в прошлом мире я обожала и могла поглощать в нереальных количествах. Она запарила эту траву вместе с черными листьями в пропорции 1:1 и теперь я пила удивительного вкуса чай, вспоминая о своем прошлом мире. И прерывать это чаепитие только из-за пессимистичного мальчика я не собиралась. — Гато вас всех убьет! — продолжил Инари, видя, что никого его слова не задели. Наруто опять поперхнулся, и Саске опять похлопал его по спине. Узумаки уже хотел было что-то сказать, как заговорил сам Учиха: — Тогда он заплатит огромную компенсацию за убийство члена великого клана Конохи, разорится и умрет от голода, — спокойно проговорил Учиха, попивая чай. Это сейчас была попытка пошутить или он говорил это всерьез? Тяжело-о. — Но… — немного запнулся мальчик, не зная, что сказать, но затем опять воскликнул: — Вы не герои, поэтому хватит вести себя так! Угадайте, что? Ну? Я жду ваших предложений. Бинго! Наруто поперхнулся и Саске заботливо похлопал его по спине, сохраняя невозмутимый вид. — Мы не герои, Инари, — улыбнулся одним глазом Какаши. — Мы шиноби, выполняющие свою миссию. — И мы закончим эту миссию, несмотря ни на что! А потом я пообедаю в Ичираку на свою законную зарплату, — наконец-то высказался Узумаки, весело улыбаясь и глядя на Инари.

***

Уже ночью, лежа в кровати и старательно пытаясь уснуть, я перевернулась лицом к окну и посмотрела на полную луну, что своим светом освещала мир не хуже осеннего солнышка. Взяв блокнот, что находился всегда возле моей кровати в сумке, я открыла его на нужной странице и аккуратно вывела несколько иероглифов: Герои — это люди со сломанной судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.