ID работы: 6495287

Вишневый шторм

Гет
NC-17
Завершён
4940
Размер:
284 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 846 Отзывы 1994 В сборник Скачать

Глава 28. Или немного об отношениях.

Настройки текста
На самом деле, никогда бы не подумала, что захочу идти на войну. Но, как говорится, все бывает в первый раз. Но обо всем по порядку. Началось все с того, что великая мудрая Пятая Хокаге решила переправить беременных женщин, маленьких детей и старушек подальше от своего селения, в котором полным ходом шла гражданская война. Узнав от Микото, которая узнала от Саске, что джонины ее деревни, а ныне еще и наследники великих кланов, остановились на всеми забытом острове и даже начали обустраивать там жизнь, Цунаде не долго думая постановила — отправить беззащитных гражданских на тот самый остров. Мол, и не убьют их, и под защитой будут. Сенджу, конечно, умная женщина, тут ничего не скажешь. Вот вы спросите: «А в чем проблема, собственно-то?» А я вот вам сейчас расскажу. Во-первых, что убило меня больше всего то, что припасов еды, которые нам любезно предложила Пятая, хватило бы ровно на месяц и то с условием, что питаться будем, что называется, по-спартански. А если учесть, что у нас тут как бы дети гражданских, которые еще слишком маленькие, чтобы понять фразы «ешь, что дают» и «добавки не получишь», то получается занимательная картина. Это я еще не говорю о беременных, которым тоже как бы питаться нужно хорошо, ибо тут даже дело не столько в организме женщин, сколько в организме шиноби. Конечно, среди прибывших гражданских было подавляющее большинство, но и куноичи также встречались. И это вы еще не знаете, каково человеку с чакросистемой вынашивать ребенка, потому что это реально ужас. Полный. В общем, на хорошее питание мы надеялись зря. Пришлось опять идти в лес, дабы добыть какие-то растения, и опять хватать удочку и пытаться рыбачить. Во-вторых, пришлось выслушивать претензии по поводу условий жизни. Мол, как это так — туалет на улице? И мыться из тазика? Фу, это же ужасно неудобно. И не гигиенично, да. А где удобные кровати? Неужели нам придется спать на этих деревянных жестких кроватях? Ужас, совсем о беременных не заботятся. И да, почему это нашим детям нельзя выходить за ограду? Они же гулять хотят! В смысле, еще остались ловушки? Вы что, не знали, кто сюда едет? Не могли убрать все ловушки? Это же легко. Вы же шиноби! Вы. Же. Шиноби. Ками-сама, если бы я знала, что наши гражданские почти все «яжемать», никогда бы не согласилась на эту авантюру. Я нахожусь в полнейшем шоке от того, что происходит на этом острове. Такое чувство, будто они совершенно не понимают, что как бы идет гражданская война. Пусть вообще спасибо скажут, что мы согласились их приютить на этом «ужасном, полном всякой мерзости» острове. Единственная приятная новость, которая меня ждала (помимо Какаши, разумеется), так это прибытие беременных куноичи. Так, например, я увидела воссоединение Куренай с ее командой и пообщалась с несколькими приятными женщинами, которых до этого как-то не встречала. На самом деле, две из четырех прибывших куноичи служили в АНБУ, поэтому их я не видела никогда. Еще одна — это Куренай. А четвертая мне показалась крайне знакомой, но кто она такая, я не помнила от слова совсем. Еще к нам прибыло шесть старушек, которые олицетворяли собой спокойствие и полный дзен. Они общались между собой, в шутку обсырали обсуждали остров, и вообще были безмятежны, словно цветки лотоса у подножия храма истины. В общем, только наши доблестные куноичи и прекрасные старушки не возмущались по поводу переезда и условий жизни. Впрочем, совру, если скажу, что уделяла этим спорам и возмущениям много внимания. У меня были дела поважнее. Несмотря на то, что приехал Какаши ровно на одни сутки, я была настроена выжать из этих суток всё. Прямо с причала, даже не предупреждая никого, я утащила своего мужа из этой всей суеты, намереваясь показать ему свой дом. Ну, еще кровать, но то уже неважно. Хех. Правда, я все же видела, как Какаши помахал Саске и Наруто, которые ответили ему широкой улыбкой и жестом-мизинчиком. Вопреки всему, я повела Какаши далеко не в свою комнату (которую делила с Ино и Хинатой, да). Сжав ладошку своего мужа, будто мы школьники на свидании, я направилась к тому самому маленькому лесу вдали от города, где мы рубали деревья, чтобы строить дома, и добывали различные травы. Все это время Хатаке шел молчаливо, изредка поглядывая на меня. — Вы провели огромную работу, — начал Какаши, когда мы уже прошли тот участок, который мы с ребятами отстроили. — Да, было сложно, но не так сильно, как думала я изначально, — пожав плечами, будто не сделав ничего значительного, сказала я. — Вспоминаю наш разговор, когда мы бежали к Тауре-сама. Ты тогда спрашивала, почему никто не додумался отстроить этот остров. — Да, — улыбнулась я, вспоминая тот разговор, вспоминая те моменты, когда мы были просто учителем и ученицей. Уже тогда я знала, что ищу кого-то похожего на Какаши, потому что понимала, что рядом с собой хочу видеть взрослого и адекватного человека. Мужчину. — Ты тогда сказал, что это невозможно. — Результат, что говорится, на лицо, — прищурив видимый глаз, насмешливо произнес Хатаке. — Все-таки, ты молодец, Сакура. — Это же не только моя заслуга. Я почувствовала, как Какаши тянет меня за руку, разворачивая к себе, и я с удовольствием поддалась, ощущая, как он обнимает меня. Беспрепятственно стянув его маску, я потянулась за поцелуем, совершенно не к месту вспоминая, что к лесу мы так и не дошли. Но когда мой муж с чувствами ответил на поцелуй своими сухими и терпкими губами, я окончательно забыла обо всем. Несмотря на то, что наши отношения были далеки от идеальных… да, что уж там говорить, у нас вообще не было отношений, по большому счету. Да, мы вместе проводили время, причем довольно долгое время, вместе тренировались, кушали, обсуждали совершенно различные темы, но как таковых отношений парень/девушка у меня с Какаши не было. Да и завязалось все как-то необычно. Но, признаться честно, меня все устраивало. Несмотря на то, что наши отношения были далеки от идеальных, мы могли полностью доверять друг другу. А в период войны, когда не знаешь кому верить, когда лучший друг может оказаться врагом, не это ли самое важное? Да, после всей этой заварушки нам еще предстоит многое узнать друг о друге, несмотря на то, что знакомы уже вроде как не два года. Да. Наши отношения не идеальны. Но мы есть друг у друга.

Мы можем стать с тобой сумасшедшими, И нас разместят с тобой в разных палатах, А может мы с тобой как два гения, Как будто два Нобеля лауреата. Мы можем стать с тобой океанами, И нас разделят с тобой материками, Мы можем стать с тобой вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками. Мы вдвоем…

***

Вообще, во время миссий было не принято спрашивать о самочувствии и общем состоянии своего напарника, так как это считалось моветоном. А если учесть, что война — это еще хуже миссии… в общем, я старалась, как могла, но не спросить у Какаши о его состоянии не могла. Хатаке лишь наигранно страдальчески закатил глаза и ответил, что с ним ничего не может случиться априори — все-таки, пережить Третью Мировую и погибнуть во время гражданской войны будет крайне глупо. И хоть это вроде как бы должна была быть шутка, я не посмеялась. — Тебя там хоть не сильно загоняют? — в который раз спросила я, пока к нам еще не присоединились остальные ребята. Слава Ками-сама, у них в это время было много других дел. — Сакура, все хорошо, — просто ответил Какаши, обнимая меня со спины. Мы, по всем правилам романтической истории, стояли на высокой горе и смотрели вдаль, боясь нарушить тонкую атмосферу, парящую среди нас. Мне было спокойно и, не побоюсь банальщины, хорошо. А, в принципе, что может быть плохого, когда любимый человек рядом? — Сакура-ча-ан! Ах, да. Как я могла подумать, что нас оставят вдвоем больше, чем на час? И как после этого показывать свою кровать, скажите мне? Какаши, как сопровождающий, приехал не один. Угадайте, кого Цунаде послала с великим Копирующим Ниндзя? Бинго! Майто Гай, выплескивая свою энергию, помогал окружающим, как мог. И даже его морская болезнь отступила на второй план, когда нужно было помогать женщинам таскать тяжелые сумки и располагаться в домах. Слава Ками-сама, Хината оказалась настоящей зайкой и лучшей девушкой в мире, когда встал вопрос о том, как расселить прибывших. Наследница Хьюго взяла все в свои руки и почти сама расселила всех по комнатам, успевая рассказывать что-то гражданским и наставлять что-то натворившего Ли на правильный путь. Вот кем я действительно восхищаюсь, так это ей. — А мы вам так нужны, Наруто? — подняв левую бровь, спросила я. — Ты — нет, а вот Какаши-сенсей — оче-ень! — Ах так? Тогда я ухожу! — Только со мной, — посмеиваясь, Какаши притянул меня обратно, обнимая за талию и заставляя раскрыть рот от удивления. А что это у нас за ООС? Ками-сама, никогда бы не подумала, что Хатаке будет проявлять чувства при ком-то. Пусть даже это и Наруто. Я уже представляю, в каких красках и подробностях об этом расскажут Саске.

***

Уже по традиции, после плотного ужина команда номер семь решила не засыпать, как все нормальные шиноби, а пойти на высокую гору посмотреть на море и наслаждаться чудесным запахом. Какаши все время находился рядом со мной, будто заявляя всем: «Смотрите, мы — муж и жена». Я понятия не имею, с чем было связано такое поведение Копирующего, но солгу, если скажу, что мне это не нравилось. Нравилось, еще как. Наруто с Саске неожиданно для меня молчали. Нет, от Учихи я как раз таки этого и ожидала, но чтобы Узумаки и ни слова не проронил… странно, странно. Остальные ребята тоже ничего не высказывали, хотя по многообещающим взглядам Ино я поняла, что от подробного рассказа мне не отвертеться. Зато, к моему удивлению, этот наглый жук из клана Нара, который Шикамару, ходил с очень довольным лицом, которое как бы говорило «я же говорил», простите за тавтологию. Когда мы все-таки пришли к нашему местечку, непринужденная атмосфера спала, будто бы мы проснулись. Сосредоточенные лица парней дали мне понять, что все шутки закончились и сейчас состоится очень важный разговор. Поэтому пришлось напяливать маску серьезной куноичи и внимательно вслушиваться в разговор. — Для начала, — решил спросить первым Саске, — мы бы хотели знать, что происходит в Конохе. Мама мало что пишет, хотелось бы узнать больше. Тяжелый вздох Какаши дал нам понять, что сейчас будет очень сложная информация. — Во-первых, что самое важное, два убежища Конохи полностью разгромлены, поэтому, в принципе, и был организован этот переезд. Во-вторых, сейчас задействованы все шиноби, даже те, кто еще находился в выпускном классе Академии. И, конечно же, старики, ветераны войны… в общем, вся военная мощь Конохи. Я подозреваю, что совсем скоро это все закончится — Цунаде настроена крайне агрессивно, и, я думаю, совсем скоро она нанесет решающий удар. — Есть потери среди наших? — спросила я то, что уже давно меня терзает. И, видимо, терзает не зря, так как Хатаке резко замолчал, обдумывая что-то буквально пару минут. — Я хотел сказать сегодня, но Хината была так счастлива… — Какаши? — Ее сестра, Ханаби. Погибла буквально пару дней назад, защищая территорию своего клана. Инузука Хана сейчас в крайне нестабильном состоянии, убили ее нинкена, ее саму тяжело ранили. Еще несколько джоннинов, моих знакомых. Ну и гражданские. Когда приспешники Данзо уничтожали убежища Конохи там еще находились некоторые люди, порядка пятидесяти. Погибли все. — Это так ужасно, — от отчаяния я отвернулась от ребят, пытаясь скрыть выступившие слезы. Ками-сама, насколько же это несправедливо! Почему гибнут обычные люди? Почему гибнут такие прекрасные и храбрые шиноби? Ханаби… она же еще ребенок! Лет двенадцать — тринадцать, если я не ошибаюсь. О, Господи. Это ужасно, так ужасно. — Сакура, — я почувствовала крепкие ладони Какаши, которые аккуратно сжимали мои плечи, пытаясь успокоить. Сделав глубокий вдох, понимая, что не время для истерики, я обернулась к ребятам и кивнула, подтверждая, что готова к разговору. — Хорошо, а что по поводу Акацуки? Они не объявлялись? — Наши сенсоры несколько раз замечали, как кто-то проникает сквозь барьер, но сама понимаешь — это может быть кто угодно. — В общем, — закатив глаза, Саске посмотрел на звездное небо, после чего перевел взгляд на Наруто, неоднозначно поиграв бровями. Узумаки в свою очередь возмущенно посмотрел на него, типа, ты совсем или как? Как я поняла из этого невербального разговора, Учиха спрашивал про барьер, а Наруто возмутился, мол, он же Узумаки и сомневаться в его умственных способностях не нужно. — Мне не хочется разглашать подробности, но мой старший брат и его напарник, Хошигаке Кисаме, совсем скоро присоединятся к нам. — В качестве союзников? — хмыкнул Какаши, задумчиво глядя вдаль. — Да. Сейчас в Акацуки, помимо моего брата с напарником, четыре человека — лидер Пейн, его помощница Конан, странный тип по имени Тоби и шпион Зецу. Как только они поймут, что Итачи с Кисаме не будут захватывать Наруто, то обязательно придут сами. Именно поэтому я вам сейчас все рассказываю. Вы должны знать их способности. — Прежде чем ты начнешь, — вдруг перебил Учиху Какаши, — возникает один закономерный вопрос — а можем ли мы доверять Итачи? — Моя мать полностью ему доверяет. Я тоже. И буквально со дня на день придет письмо от Хокаге, где она выразит свое мнение по этому поводу. Думаю, этого достаточно. — Действительно, — несмотря на минутную паузу, кивнул Хатаке. — Мы внимательно слушаем тебя, Саске. — Самый опасный из этой четверки — это лидер Акацуки Пейн. У него шесть тел, каждое из которых владеет своей способностью, поэтому нужно быть готовым отбиваться сразу от шести противников. Его помощница, Конан, единственная женщина в Акацуки и, думаю, это уже о многом говорит. Насколько я понял из слов Итачи, она использует свое собственное, бумажное ниндзюцу. Она атакует исключительно бумагой, но ее техники смертельны — бумага может быть твердой как сталь, принимать форму куная и сюрикена. С ней нужно быть очень осторожным. — А этот Тоби? — я слышала, как дрогнул голос Какаши, когда он произносил имя своего товарища, но парни, надеюсь, не обратили на это никакого внимания. А ведь Хатаке настолько искусно притворяется, что ничего не знает… прямо, как я. — Итачи подозревает, что он из клана Учиха, так как видел шаринган. Тоби может исчезать в пространстве и делать свое тело нематериальным, поэтому тоже противник не простой. — То есть, единственный, не представляющий угрозу для нас, это Зецу? — Не хочу вас огорчать, но, мне кажется, что даже этот шпион не так прост, как кажется.

***

— Какаши, я хочу тебе кое-что показать. Два раза повторять не нужно и вот уже через пару минут мы находимся в моем подсознании. Пройдя к любимой чистой речке, я плюхнулась на пятую точку и обратила внимание на полную луну. Сосредоточившись, призывая из своей памяти знаменательный бой Саске и Данзо, я начала показывать его Какаши, убедившись, что тот внимательно наблюдает за моими манипуляциями. Пока Хатаке сидел и следил за ходом битвы, я позволила себе расслабиться и лечь на его плечо, зарываясь носом в шею и закрывая глаза. Кто бы что ни говорил, но я девушка и хочу банальных объятий, поцелуев и уютной атмосферы. Спустя пару мгновений я почувствовала, как Какаши прижимает меня ближе к себе и блаженно улыбнулась, стараясь абстрагироваться и не слушать, что там говорят Саске и Данзо на фоне. Мне нужно было, чтобы Какаши знал все возможности Данзо. Мне нужно было не допустить, чтобы такая легендарная женщина как Цунаде погибла, потому что недостаточно хорошо знала о способностях своего противника. И мне нужно было, чтобы мой муж тоже был готов к этой битве. Когда битва закончилась, а Саске забрал Тоби, я позволила себе немного приоткрыть глаза и посмотреть на Какаши, не отстраняясь, впрочем, от него. Хатаке выглядел, мягко говоря, не очень. Единственный глаз немного прищурен, а губы, закрывающую маску которых я убрала еще в начале, скривились, словно мой супруг съел кислый лимон. Не удержавшись, я провела ладонью по его щеке, спускаясь к сухим губам. Наконец, он обратил на меня внимание. — И как ты мне предлагаешь эту информацию Цунаде рассказывать? — Без понятия, — покачала я головой, обратно ложась на плечо к мужу. Какаши на это лишь тяжело вздохнул и резко откинулся на спину, увлекая меня за собой. Я немного приподнялась, наблюдая как Хатаке прикрывает глаза в раздумьях, и снова легла рядом, прижимаясь как можно ближе. — А что, если его сжечь? — Что? — не поняла я, приподнимаясь на локтях. Взгляд Какаши не выражал ничего, но я слишком долго его знаю, чтобы сказать, что он просто в своих мыслях. — Если сжечь Данзо, то он же не сможет воскреснуть. Тела-то не будет, шаринганов в его руке и глазе тоже. Следовательно, так можно будет убить его раз и навсегда. — А если сжечь его чем-то типа Аматерасу… Внимательный взгляд, которым наградил меня Какаши, говорил о том, что муж принял во внимание все и похоже придумал выход из ситуации. Вот это я понимаю — джонин. — Ты давно изменилась? — Что? Вот чего-чего, а этой фразы от Какаши я не ожидала. Пытаясь понять, о чем он говорит, я быстро подскочила и прибежала к речке, вглядываясь в свое отражение. Невозможно. Из речки на меня смотрела Сакура Харуно. Лицо, зеленые глаза, розовые волосы — в моем подсознании я выглядела как и в реальной жизни. — Но что это означает? — Что ты приняла себя, наверное, — неуверенно хмыкнул муж, обнимая меня сзади. Обернувшись, я угодила прямо в пропасть под названием «крышесносный поцелуй от Какаши». Полностью отдавшись, я чувствовала как страстно целовал меня Хатаке, одной рукой прижимая меня за талию ближе, хотя, казалось, куда еще ближе, а второй удерживал шею, чтобы я не опустила голову и не разорвала поцелуй. Можно подумать, я собиралась. От такого властного поведения ноги подкосились, и Какаши, видимо почувствовал как я слабею, потому что медленно опустился вниз, увлекая меня за собой. Удобно устроившись на его коленях, я прогнулась, почувствовав как рука, до этого державшая меня за шею, опустилась вниз, сжимая грудь. Не сдержав легкого вздоха, я приоткрыла глаза и увидела, что Какаши смотрит прямо мне в глаза. Снова глубокий поцелуй. И странное чувство, будто что-то не так. Отстраняюсь от Какаши, чтобы увидеть его обреченный взгляд. — Нас уже ждут. Суки. Простите за мой французский. Какаши быстро отменил технику и мы молниеносно оказались в реальном мире, где Наруто и Саске уж очень странно на нас поглядывали. И если Какаши, который после своей же техники, чувствовал себя вполне нормально, то я просто помахала всем ручкой и отключилась, так как все еще не научилась нормально отходить после того, как кто-то побывал в моем подсознании. В любом случае, сейчас я нахожусь в полной безопасности, поэтому могу позволить немного подремать. Совсем чуть-чуть.

***

На следующий день разбудил меня не мой муж, и даже не мои сокомандники, а милая Хината и активная Ино, который уж слишком громко обсуждали то, как меня вчера принес Какаши. Слишком громко, повторюсь, как для тех, кто не хотел меня разбудить. И ладно Ино. Так скромняшка Хината! Ужас и мрак, в общем-то. Как говорила моя бабуля: «Не боятся ни черта, ни Бога, ни советской власти». Долго делать вид, что сплю, не получилось, но и рассказывать своим подругам о наших отношениях с Какаши я не имела ни малейшего желания. Поэтому, в принципе, разыграла сценку аля «который час? О Ками-сама, я опаздываю» и быстренько свалила с комнаты под угрозы от Ино и смеющуюся Хинату. На улице меня встретил Шикамару своей улыбкой до ушей, чем опять выбил меня из колеи. — Тебе настолько приятно осознавать, что ты был прав? — не сдержавшись, поинтересовалась я, поскольку уже порядком поднадоел этот его взгляд «я же говорил». — Сакура, — цокнул Нара, закатив глаза, но так же быстро возвращая на место улыбку. — Мир не крутится вокруг твоих отношений с Какаши. — Ах, так? — прищурившись, я поставила руки в боки и сделала максимально «гоп-стопное» выражение лица. — Расслабься, я пошутил, — поднял руки вверх парень в знак капитуляции. — Мне поднял настроение Гай-сан. — Ааа, — протянула я, расслабляясь. — Ты не видел… — Какаши в том лесу, думаю, помогает Наруто и Саске в чем-то, — перебив меня, гений клана Нара махнул рукой в сторону леса и тут же гаденько так улыбнулся. — И если ты не поторопишься, то Ино собьет тебя с ног через пять секунд. Два раза повторять было не нужно. Я, включив в себе великого ниндзя, переместилась Шуншином из дома и направилась к своей команде, которая, впрочем, занималась тем, что обсуждала что-то под барьером. Ничего нового. Увидев меня, Наруто развеял барьер, но новый создавать не спешил, показывая, что секретные разговоры закончены. — Всем доброе утро, — поздоровалась я, подходя к парням. — Что секретничаем? — Думаем о новой силе для Наруто, — оповестил Саске, — и кто бы мог нам с этим помочь. Догадаться о чем шла речь было просто. Да, Наруто действительно нужно научиться контролировать Кураму, иначе война может приобрести совершенно другой оттенок. И желательно научиться до того, как Пейн поймет, что Итачи и Кисаме их предали, и прибежит сюда. Мы, конечно, сила, но против Пейна будет сложно. Даже очень. — Вы не думали попросить об этом Тауру-сенсея? Я уверена, она знает что делать. — Мы как раз об этом и думали, — кивнул Какаши, подходя ближе. — Какаши-сенсей на обратном пути зайдет к ней и попросит, а затем передаст нам письмо. — Каким таким образом? — спросила я, недоумевая, как мой муж может передать нам письмо. — А тут у меня как раз разговор к тебе, Сакура, — серьезный тон не предвещал ничего хорошего.

***

Как оказалось, мне доверяли настолько, что поделились призывом. Какаши, аргументируя тем, что у него должен быть всегда доступ ко мне, прямо в лесу вызвал Паккуна, который, в свою очередь, вызвал старейшину Собак, который, в свою очередь, согласился заключить со мной контракт. Слава Богу, собаки были крайне не привередливыми, потому и особых требований не было. А, что самое главное, чакры призыв сжирал не много, что являлось еще одним плюсом для меня. Увы, но сразу же после того, как мы заключили контракт, пришло оповещение о том, что Какаши и другим провожающим нужно отчаливать в Коноху. Это вызвало грусть, которую я даже не пыталась скрыть от окружающих. И если Наруто и Саске сразу все поняли и на нервы не действовали, то наглая подруга Ино и еще пару одноклассников решили, что как раз время шутить. — Сакура, мы скоро увидимся, — улыбнулся Какаши, прижимая меня к себе. Я не могла побороть в себе грусть, но постаралась улыбнуться в ответ, обнимая мужа и прижимаясь к нему как можно ближе. — На тебе большая ответственность, помни об этом. — Ага, — показательно зевнула я, показывая свое отношения к этой ответственности. — Защищать джинчурики и жителей этого острова, постараться отстроить как можно больше жилых помещений и все в таком духе. — Не-ет, — протянул Какаши, слегка посмеиваясь. — Что? — не поняла я. — У тебя сейчас два задания, Сакура. Первое, — внимательно следя за моей реакцией, начал мужчина, — и самое главное — быть живой и здоровой, чтобы потом родить здорового наследника клана Хатаке, — от его слов у меня перехватило дыхание, хоть и говорил Какаши что-то само собой разумеющееся. — Ну, и второе. Скоро прибудут Акацуки, и тебе нужно найти с ними общий язык и помочь другим привыкнуть к ним. Впрочем, к одному представителю этой организации ты питаешь некоторые чувства, поэтому… — Какаши! Мой крик, который, казалось, было слышно аж на суше на берегу Страны Огня, заглушил громкий смех моего супруга. А, тем временем, где-то очень сильно икалось одному шиноби S-ранга, который обматывал бинтами свою любимую Самехаду, готовясь к встрече с маленькой розоволосой куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.