ID работы: 6495287

Вишневый шторм

Гет
NC-17
Завершён
4940
Размер:
284 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 846 Отзывы 1994 В сборник Скачать

Глава 27. Море

Настройки текста
До Узушиогакуре мы добрались буквально за пару часов, так как попался нам довольно опытный капитан. Высадил он нас, конечно, не на самом острове клана Узумаки, а на маленькой скале рядом. Круто, да? На самом деле, даже в прошлый раз Наруто добирался так. Из-за того, что Узушиогакуре но Сато уже давно была разрушена, а хитрые Узумаки не хотели, чтобы кто-либо добрался до их секретов, они поступили очень умно — вокруг острова обустроили кучу ловушек. А если учитывать, что местность также была богата на рифы и скалы… В общем, пробраться на сам остров на корабле не представлялось возможным. Зато, благодаря карте Тауры-сама, а также нашим способностям, мы быстро добрались до Узушиогакуре, перепрыгивая со скалы на скалу. Нередко нас хотели выбить из колеи огромные волны, но тут уже подключилась я, постоянно отправляя потоки воды обратно. Узушиогакуре но Сато являлся огромным круглым островом, на чьих границах возвышались огромные горы, не дающие никому увидеть то, что внутри. Подниматься по крутым горам для шиноби было делом обычным, но даже мы немного удивились, настолько высокими они были. Когда же наша компания поднялась на вершину, то буквально на пару минут все потеряли дар речи. — Нихрена себе, — вырвалось у Кибы, но никто и внимания не обратил, так все были поглощены зрелищем. А смотреть было на что. Деревня, просто огромная по своим масштабам, располагалась внизу, окруженная огромной по размерам, длинной и высокой горой. Также, словно повторяя расположение горы, вокруг деревни текла небольшая по размерам речка, которая отгораживала само поселение от мест, где гора состыковывалась с землей. Вокруг было много разрушенных зданий, колон, но в центре нетронутым стоял небольшой дом, который казался настолько маленьким в масштабах этой деревни, что хотелось смеяться. Но он единственный стоял невредим, будто пришел к нам сквозь века. — Мне кажется, или Узушио больше Конохи? — рядом со мной прошептала Ино. — В любом случае, нам нужно осмотреться внизу, — вернул всех в реальность голос Шикамару, который хоть и был поражен увиденным, из роли капитана не выходил. — Идите за мной, — махнул рукой Наруто, шагая по стене вправо. Мы, словно маленькие утята пошли за своей мамой-уткой, не забывая осматриваться по сторонам. Наконец-то, мы дошли до небольшого выступа, который превращался в крутую горку и вел прямо вниз. — Конечно, вы можете спуститься ножками, но так быстрее, — с этими словами наследник клана Узумаки, ученик великого Джирайи, сын Четвертого Хокаге, джинчурики Девятихвостого и просто сильный генин плюхнулся на попу и покатился вниз, весело поднимая руки и крича что-то про офигенные входы. Что вы думаете, мы сделали? Бинго! Плюхнувшись на прекрасные задние точки, наша доблестная команда наследников великих кланов Конохагакуре но Сато покатилась вниз, смеясь и крича что-то совершенно непонятное. Знаете, вот кто бы что ни говорил, а шестнадцать лет — это лучший возраст.

***

Наше веселье закончилось, когда, перейдя речку, мы наткнулись на барьер. Наруто, конечно же, без проблем прошел, а вот мы остались стоять, как какие-то дураки, и ждать у моря погоды. Узумаки, нехотя вернувшись, нарисовал какие-то сверхсложные иероглифы, запустив в них достаточно много чакры, сложил пару печатей и — вуаля: проход готов. Идти по разрушенной деревне оказалось задачей не такой простой, как может показаться сначала. Слишком много обломков, человеческих костей, где-то даже виднелась засохшая кровь, которую просто некому было смыть. Скажем так, атмосфера давила, причем давила сильно. Я видела, что даже храбрая Тен-Тен стала ближе к Саске, стараясь не оглядываться по сторонам, а вот скромная Хината шла гордо, не обращая внимания ни на что вокруг. Если честно, меня это зрелище выбило из колеи, потому и шла я крайне отстранёно, стараясь думать о чем-то более приятном. В целом, обход целого селения занял у нас почти целый день, так как мы искали подходящее место для ночлега. Но из-за того, что обломки от зданий были буквально везде, единственным вариантом был либо небольшой лес на краю острова, либо тот маленький домик в центре, который единственный был целым. Нужно сказать, что за этот день почти никто из нас много не говорил. Когда мы все-таки пришли к тому домику, оказалось, что это обычный жилой дом, а не какая-нибудь резиденция Узукаге или штаб АНБУ. Обычный жилой дом. — Вы уверены, что здесь никто не живет? — спросил Киба, когда мы зашли внутрь. Его реакцию, в принципе, понять можно — пыли в доме не было. От слова совсем. — Я никого не вижу, — покачала головой Хината, и Неджи сразу же подтвердил ее слова. — Я тоже не чувствую здесь чакры, — нахмурился Саске, осматривая помещение своим Шаринганом. — Уверены ли вы, что в доме этом безопасно нам будет? — поинтересовался Шино. — Все равно уже вечер, — покачала я головой, чувствуя, насколько сильно вымоталась за день. — Переночуем здесь, а с утра пойдем искать что-то другое. — Да и вообще решить нужно, что делать дальше, — кивнула Ино, подходя ко мне. — Сакура, Саске, нам бы огонь с водичкой для перекуса. Только нам нужна емкость, кто-то брал? Переглянувшись с Саске, мы вместе посмотрели на Наруто, который с тех пор, как начал делать пространственные карманы, где только голубь не ходил, стал настоящим хомяком. В смысле, в его карманах можно найти все — от лапши быстрого приготовления до свитков с крайне опасными техниками. Закатив глаза, Узумаки пару минут усердно думал (читай «вспоминал где что находится»), после чего быстро организовал нам чайник и огромную кастрюлю. Взяв все это под руки, мы с Саске направились на улицу, где я быстро наполнила посуду водой из печати, а Учиха за пару секунд довел ее до кипения. Еще пару минут мы потратили на то, чтобы сварить лапшу, которую нам любезно предоставил Чоуджи. — Вот зачем нужно было становиться шиноби, — мудро изрекла я, думая о том, как бы взять горячую кастрюлю. — Согласись, это эффективно, — пожал плечами товарищ, подхватывая кастрюлю за ручки с боку. Взяв чайник, я направилась за своим напарником в дом, думая о том, что в старости мне трудно не будет. Хех, всю жизнь воевала, рисковала своей жизнью только для того, чтобы в старости было легче сделать чай. Чем не умора?

***

Проснулась я, вопреки всем правилам попаданки, совсем не от луча прекрасного солнца, который буквально пробрался сквозь занавески, а от того, как почувствовала, что по мне кто-то ползает. Этим «кем-то» оказалась Аико, которая весьма нагло топталась по моему телу, угрожая нанести мне серьезный вред. Пару минут я еще лежала, почесывая красивого горностая, но когда осознала, что усталости больше не чувствую, то сразу же встала, оглядываясь по сторонам. Остальные девочки еще спали, поэтому я попыталась максимально быстро и тихо выйти из комнаты, направляясь на улицу. Аико, вопреки тому, что кроме своего хозяина никого не признает, пошла со мной. На улице еще только светало, но птички почему-то не пели. А жаль. Так хотелось сказочного утра. Подхватив горностая на руки, я побежала в сторону горы, желая насладиться красивым видом. Аико, впрочем, не возмущалась. В своей прошлой жизни, как я уже говорила, я жила в Одессе, потому морем могла наслаждаться хоть каждый день. Особое удовольствие мне доставляло приходить на берег зимой, с утра пораньше, прихватив с собой термос с любимым чаем или глинтвейном, в особо ненастные дни. Мне казалось, что море смывает все мои беды и несчастья, оставляя лишь приятное послевкусие и душевное спокойствие. Сейчас, стоя на огромной горе Узушиогакуре и наблюдая за морем с огромной высоты, я вдруг осознала, как сильно изменилась за это время. Как перестала подолгу писать в блокнотах, обдумывая ту или иную проблему, как перестала постоянно искать какой-то подтекст и как стала просто действовать по ситуации, не требуя от людей ровным счетом ничего. Я научилась, наконец, полагаться только на себя. Больше не переводчик, теперь уже — шиноби. А в голове всё крутится фраза, сказанная моим альтер-эго: «Не смей забывать ту часть себя, которую все называли Дарьей».

***

Когда я пришла в дом, оказалось, что все уже встали и готовили кушать. Ждали только меня, как человека, чья вода точно не будет отравленной. Я, конечно, посмеялась, но к сведению приняла — не пить воду в этих окрестностях. Завтрак прошел довольно обыденно, как будто мы и не находимся посреди разрушенного селения. Ино постоянно перебивала Кибу, только лишь потому, что хотелось, а Хината застенчиво разговаривала с Наруто, слушая рассказы из путешествия. За этих двоих я рада, наверное, больше, чем за себя с Какаши. Но еще больше я, конечно, восхищаюсь Саске и Тен-Тен, чьи характеры совсем не сочетались, но это и делало их замечательной парой — вечно молчаливый Учиха и разговорчивая, вспыльчивая Тен-Тен. — Сакура, ты не заметила ничего странного, пока гуляла с утра? — спросил меня Шикамару, воспользовавшись тем, что на нас никто не смотрит. — Ты о чем? — не поняла я, пытаясь вспомнить все ощущения с утра. — Мне кажется, на этом острове что-то происходит, — пожал плечами Нара, — все какие-то… счастливые? Не веря своим ушам, я посмотрела на Шикамару, пытаясь понять, шутит он или нет, но, как и предполагала, по его лицу не поняла ровным счетом ничего. Неоднозначно пожав плечами, я лишь кивнула, думая о том, что же имел в виду гений своего клана. — На повестке дня вопрос, — уже обращаясь ко всем, начал Шикамару, — что делать дальше? — Обустраиваться, — сделав глоток чая, коротко ответил Саске. Видя всеобщее недоумение, Учиха страдальчески закатил глаза и пояснил: — Давайте смотреть правде в глаза, в Конохе сейчас полный бардак, половина селения уже разрушена, а что будет дальше — представить сложно. А если еще и Данзо победит… в общем, нужна территория для обустройства. — То есть, ты не рассматриваешь вариант, что все закончится хорошо, и мы вернемся в Коноху? — Рассматриваю. Но это не отменяет того, что до этого момента нам нужно где-то жить. Вы предлагаете вариант получше? Я лично не знаю таких. Разве что Суна, но мы уже это обсуждали — туда идти не хочет никто. Обустроим хотя бы небольшой участок для жизни и тренировок, а после уже будем смотреть по ситуации. — Учиха прав, — хмыкнул Киба, подтягиваясь. — Увы, но этот остров подходит нам больше всего. — Тогда, сегодня и начнем, — кивнул Шикамару. — Опять работа, — застонала Ино, падая на спину со страдальческим видом. — А отдыхать когда? — На том свете отдохнем.

***

Несмотря на то, что мы все были достаточно взрослыми и высокими по званию шиноби, обустраивать территорию мы решили не разделяясь. Не то, чтобы нас запугал Узумаки, но Наруто ясно дал нам понять, что хоть большинство ловушек уже давно нерабочие, попадись нам клинок с ядом и мы умрем в смертных муках. Я еле удержалась, чтобы не пошутить про четыре минуты. Начали мы с дома, где будем жить. Общим голосованием было решено оставить тот единственный не разрушенный домик как достаточно подозрительное и не вызывающее доверие помещение. Зато, нам удалось найти действительно просторное двухэтажное деревянное полуразрушенное здание. Общими усилиями мы вынесли оттуда много разного хлама, и оставили лишь каркас, который был не очень-то и разрушенным. Ну, а дальше мы начали строить. Хотя, как вы понимаете, строителями никогда не работали. Мы с Наруто своими Водой и Ветром рубали всем дрова в ближайшем лесу, Чоуджи с Кибой таскали огромные деревья, а что они там дальше делали, мы с Наруто уже не знаем, так как находились достаточно далеко и выполняли лишь то, что нам было сказано. Когда же нам сказали, что дров больше не нужно, мы пришли на место и увидели, как Хината, глядя на какие-то чертежи, говорит Ли, Неджи и Шикамару как правильно ставить деревянные стволы. Уже потом, Ино рассказала, что Хината сама все рассчитала и начертила. Видимо, в наследнице клана Хьюга погиб архитектор. Оставив ребят одних, мы присоединились к Тен-Тен и Саске, которые убирали ближайшие пару километров от самых разных обломков и вещей. Пару раз мы все-таки натыкались на различные ловушки: простые, такие, как натянутая леска, задев которую получишь кунай в лоб, и сложные — нанесенный фуин на землю, на который если наступишь, то будет хорошо, если сразу умрешь. Все это нам объяснял Наруто, очень ловко и умело изолирующий все ловушки, которые мы находили. Наблюдая за Узумаки, я не могла понять, когда же он стал настолько сильным. Его способности сейчас, наверное, еще выше, чем во время Четвертой Мировой. И если тогда Узумаки полагался на Лиса, то сейчас он всего достиг сам и силу Кьюби не использует, так как все еще не научился его контролировать. Это плохо, ну, насколько я могу судить, но все же такой Наруто мне нравится больше — техники Ветра просто смертоносные, фуиндзюцу на порядок выше, чем у любого из моих знакомых джонинов, плюс призыв, с которым он нашел общий язык. Когда Узумаки сможет одолеть Кьюби, он станет сильнейшим из тех, кого я знаю. Мы удачно пропустили момент, когда начало заходить солнце, погруженные в очистку территории и стройке дома для жилья. Очнулись все только когда солнце зашло и мир вокруг погрузился в темноту. Встав с колен (я вытаскивала из ямы взрывпечати, обычная ловушка), я отряхнулась и потянулась, слушая, как хрустят все мои косточки. Рядом со мной последние взрывпечати запечатывал Наруто, приговаривая, что много такого добра лишним не будет, а где-то вдали Саске и Тен-Тен пытались разрушить какую-то колону, которая им никак не поддавалась. — Наруто, ты закончил? — спросила я друга, поправляя сползший протектор. — Да, — кивнул Узумаки, вставая рядом со мной. — Можем идти к ребятам. Только позовем Саске. — Та не нужно звать Саске, — отмахнулась я, — пусть побудут вдвоем. — Ты такая милая, Сакура-ча-ан, — протянул и вмиг захихикал Наруто. — Прям сплошная рома-антика! — А ты бы не смеялся, — покачала я головой, боря в себе желание ударить Узумаки как канонная Сакура. — У тебя просто девушки нет, вот и бесишься.

***

Как и ожидалось, за один день построить дом у нас не получилось. Зато уже через неделю мы полностью освоили жизнь в Узушио. По крайней мере, общими усилиями было построено три дома и освобождено под тренировочный полигон несколько километров. Мы работали, не побоюсь этого слова, на износ, но это того стоило — жизнь в Узушио за эту неделю заметно улучшилась. После очередного выматывающего дня, когда мы уже поужинали и собирались спать, ко мне подошли Наруто и Саске. Предупредив Ино, что скоро приду, я присоединилась к товарищам по команде. Впереди нас шустро бежала Аико, внюхиваясь в землю, будто ища чей-то след. Горностай заметно выросла и теперь напоминала хорошо откормленную таксочку, что, впрочем, не было такой катастрофой, как могло показаться. Наруто рядом шел молчаливо, что уже не стало сильным потрясением — за последнее время блондин сильно изменился, было видно, что что-то грузит его, но рассказывать он нам не спешил, мы, впрочем, и не настаивали. Саске же, в отличие от Узумаки, стал более спокойным и даже изредка позволял себе смеяться, но это было, увы, только в обществе Тен-Тен. Шли мы недолго. Уже через пять минут наша команда дошла до гор, которые закрывали селение от внешнего мира. Не говоря ни слова, мы быстро поднялись наверх, где позволили себе пару тяжелых вздохов. Не обращая внимания на парней, я присела на край горы, вглядываясь в ночное море. Через пару мгновений Наруто и Саске сели по бокам от меня, но по-прежнему не говорили ни слова, что заставило маленький червячок сомнений внутри меня зашевелиться. — Не то, чтобы я сильно волнуюсь, но что произошло? — Сакура, Наруто, — начал Саске, — сколько примерно времени вам понадобится, чтобы очистить воду и сделать возможным приплыв корабля прямо к Узушио? Прикусив губу, чтобы случайно не спросить «зачем?», я задумалась. В принципе, при поддержке Наруто я быстро смогу очистить воду от рифов и скал, но уровень воды все равно будет слишком маленьким, чтобы сюда смог зайти корабль. Если бы я могла спросить Тауру-сенсея… она бы точно что-то придумала. Но, увы, моего сенсея здесь нет. — Защитные печати, которые окружают остров, я смогу убрать где-то за два-три дня, — покачал головой Наруто, тяжело вздыхая. — Возможно, раньше. Я просто не уверен по поводу фуина, что расположен здесь — нужно покопаться в свитках, уверен, что видел что-то похожее. — Я тоже посмотрю некоторые свитки, возможно, Таура-сенсей писала, как поднять уровень воды… Но я сильно сомневаюсь, — не удержав тяжелого выдоха, я склонила голову, думая о том, что действительно никогда о таком даже и не слышала, хотя, в принципе, дело-то плевое. Да, уж. Сколько бы ты не знал, всегда найдется что-то, о чем ты даже не слышал. — Сакура-чан, я уверен, ты сможешь что-то придумать, — решил подбодрить Наруто, громко похлопав меня по спине. — Действительно, Сакура, — склонил голову в мою сторону Саске. — Тебе не кажется, что паришься из-за глупости? — Парятся люди на горячих источниках, а я просто думаю. Наступившая тишина позволила мне наслаждаться тихим шелестом листьев и приятным звуком прибоя. Соленый запах моря в ночи чувствовался еще лучше, поэтому я не стеснялась громко вдыхать, погружаясь в эту атмосферу, открываясь морю, как делала это раньше. — А зачем тебе освобождать проход к Узушио, Саске? — спросила я, не открывая глаз, не желая возвращаться из приятного сна, но понимая, как это необходимо. — Со мной связалась мама. Пятая хочет переправить на этот остров беременных, детей и пожилых людей. — В Конохе настолько ухудшилась ситуация? — хмурый Узумаки даже не скрывал своей ненависти, направленной на Сами-Знаете-Кого. — А еще, птичка на хвосту принесла, — подражая мне, произнес Учиха, — что какие-то терки сейчас происходят в Акацуки. — Птичку случайно не Итачи зовут? — не сдержавшись, кокетливо спросила я. Убийственный взгляд, которым наградил меня Саске, говорил больше, чем все слова мира. Но, совершенно внезапно для меня, взгляд Учихи смягчился и даже стал каким-то насмешливым. — А еще, — будто проигнорировал меня, продолжил Саске, — птичка напела, что одной одинокой девушке передавал привет очень импозантный мечник. — И кому же это? — удивилась я, прикрыв ладошкой рот. — Наверное, Ино или Хинате. Я-то замужем уже, а Тен-Тен встречается с братом птички. Учиха хотел сказать что-то еще, но громкий смех Наруто прервал его. Буквально пару секунд мы наблюдали за блондином, после чего засмеялись все втроем, представляя абсурдность ситуации. — Так что за терки, Саске? — спросил Наруто, когда мы уже успокоились, но все равно слегка посмеивались. — Я не могу рассказать подробностей, но, возможно, совсем скоро к нам прибудут мой старший брат и его напарник. — Надеюсь, как помощники, а не… — кинув многозначительный взгляд на Наруто, спросила я. — Для своего лидера — как охотники за Девятихвостым, для нас — союзники. — Павлики Морозовы из Акацуки, — не удержалась я от сравнения, но на взгляды парней покачала головой, мол, не обращайте внимания. Как им объяснить такую сложную биографию советского пионера, а?

***

На следующий день мы с Наруто приступили к освобождению прохода для кораблей. И пока Узумаки всячески боролся с разбросанным по всей территории острова фуином, я бродила по рифам, пытаясь понять, как можно повысить уровень воды. В моем мире уровень воды повышался благодаря двум факторам — тающим ледникам и тепловому расширению. И если первый вариант здесь не подходит априори, потому что ледников нет, то вот второй… в принципе, тоже не подходит. Благодаря тепловому расширению вода действительно может подняться, но на это уйдут годы, а нам нужно все сделать меньше, чем за неделю. — Сакура! — Что, Наруто? — Мне нужна твоя помощь! Оторвавшись от своих мыслей, я оглянулась в поисках своего друга, но нашла лишь пустующее море. Повертев головой из стороны в сторону, я нахмурилась, потому что Наруто действительно было не было. — Ты где? — крикнула я в пустоту, но уже буквально через пару секунд передо мной появился улыбающийся Наруто. — Почему тебя не было видно? — Я был за той скалой, — блондин указал на большую скалу в нескольких метрах. — Пойдем, будешь отгонять волны. — Вот так всегда, — притворно грустно вздохнула я, но смиренно попрыгала по рифам вслед за Узумаки. Пока Наруто что-то там правил, чертил и вырисовывал чакрой, я отгоняла волны от берега, что, если честно, является занятием совершенно неблагодарным и скучным. Внезапно, как-будто ниоткуда появилась волна побольше, которую я заметила, лишь когда она чуть ли не обрушилась на меня. — Стихия Воды! Водяной щит! Быстро складывая печати, я понимала, что эту волну просто так не откину. Щит из воды получился весьма плотным, поэтому выдержал натиск такой большой волны, которая, впрочем, отступать не хотела. Даже наоборот. Не знаю, что это за тупой прикол, но прямо на нас с Наруто «встали» еще несколько волн. Пришлось быстро переформировывать водяной щит в огромную водяную сферу, внутри которой лишь воздух, которая быстро закрыла нас с Узумаки от волн. Блондин, впрочем, даже не пошевелился и не поднял головы, настолько сильно был увлечен своей печатью. А морская вода, тем временем, усиливала давление на нашу сферу, будто управлял ей кто-то очень и очень сильный. Прищурившись от подозрения и небольшой злости, я добавила больше чакры в защищающую нас воду и в один момент села в позу лотоса, концентрируясь. Так. Глубокий вдох, немного больше чакры в сферу и выдох. Полная концентрация. Слева от меня слабое местечко, где вода уже не такая плотная и в любой момент может взорваться. Туда нужно добавить немного чакры. И так по всей сфере. Не знаю, сколько я так просидела, но когда почувствовала, что давления больше нет, рискнула открыть глаза, не переставая, впрочем, мониторить сферу. Вода и вправду отступила, а Наруто сзади меня облегченно вздохнул. Поднявшись на ноги, я быстро убрала сферу, отправив воду обратно в море, и повернулась к Узумаки. — Насколько я поняла, эта вода — что-то типа защиты? — задала я вопрос, который первый пришел мне на ум, пока я держала сферу. — Да, — кивнул Наруто, оглядываясь. — Одна из самых сложных печатей, которые окружают этот остров. — И нам нужно будет все их обезвредить? — Нет, только пару штук. Я думаю, освободить только небольшую часть острова, чтобы мог пройти корабль. Остальные оставим на местах — они нам не мешают. — Отлично! А потом ты поможешь мне со скалами. — Командная работа, все дела…

***

Уже через четыре дня работа была завершена — скалы были убраны, ловушки обезврежены, уровень воды поднят несколькими хитроумными печатями Наруто. Все же, что ни говори, но я обожаю Узумаки и желаю в следующей жизни переродиться в Кушину. Как минимум. А как максимум… можно и на Мито позариться, хех. Но это уже совершенно другая история. Через неделю, на рассвете, весь наш дружный отряд крыс наследников великих кланов стоял на некотором подобии причала и смотрел вдаль, пытаясь высмотреть тот самый корабль. Выглядело это все слегка пафосно, но мне понравилось. А когда вдали все-таки показался тот самый корабль, который плыл не один, мы как один заулыбались, чувствуя какую-то важность. Все-таки, что ни говори, но за эти недели мы провели потрясающую работу — отстроили несколько домов, расчистили территорию, научились добывать еду из местного леса. И пофиг, что питались в основном травой и заварной лапшой, безграничный запас которой хранился у Наруто. Ах, еще рыбу ловили, кстати. Как только начну думать о том, что подростки смогли сделать такое, у меня начинают рушиться картины мира. Серьезно. Когда оба корабля подплыли к острову и успешно, хочу заметить, припортовались, мы все, как по команде, зааплодировали. А когда из кораблей начали выходить наши знакомые, напряженная атмосфера полностью спала, оставив после себя лишь радость встречи. Ребята встречали людей из своих кланов, которых было меньше гражданских, но они были. Я успела заметить две Хьюги и одну Абураме, когда взглядом наткнулась на знакомую шевелюру. Бабочки в животе, как говорится, запорхали с новой силой, а я, как та малолетняя школьница, побежала навстречу, с разбегу запрыгивая на Какаши и обнимая его со всей силы, что у меня была. Что ни говори, а увидеть его здесь, живого и здорового, было выше моих сил. Весь самоконтроль упал в бездну, к чертям. И совершенно плевать, что подумают остальные — я встречаю своего мужа. Зарывшись носом где-то в районе ключицы Какаши, я закрыла глаза и полностью абстрагировалась от этого мира. Где-то вдали смеялись Наруто с Саске, совершенно не стесняясь окружающих. Маленькие дети бегали по берегу, балуясь. А я лишь прижималась к Какаши, как к спасательному кругу, чувствуя одну его руку на затылке, а другую на спине. Да… Любящее сердце оно такое — безрассудно глупое, доверчивое и наивное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.