ID работы: 6495298

where do we go from here

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
вы сломали мою мельницу вы разрушили ее, и теперь я разрушена тоже зачем вы сделали это? зачем ты сделал это? мне придется восстанавливать все снова но сейчас она объята огнем, и мне не вернуть своего острова верните мне мою опору верните меня зачем вы сломали мою мельницу? стюарт, на твоих пленочных мыльных фотокарточках сохранились темные ясные глаза. они мне так нравились, стюарт! я помню ясные глаза, но сейчас я вижу только черные опухоли-гематомы. верните меня за окошком идет война, и возвращаться туда уже не хочется. мердок тихо барахлит в ушах низкими частотами, глухие басы плотно заполняют комнату, отеки глаз медленно набухают и пульсируют, их хочется содрать. взамен возникает чувство, что вся скопившаяся в глазницах кровь ушла из головы, и та совершенно легка, как военные дерижбли над далеким островом. непонятно, зачем все это происходит; мердок протягивает пачку сигарет. обломки корабля вылетают в пучины огня непозволительно поздно по сравнению с тем, сколько мердок просиживает в своей лаборатории в попытках воссоздать мирок за окном. 2d думается, что лучше не лезть. зачем вы сделали это? зачем ты сделал? голоса в голове раздаются картонными рупорами, кругами на лужах, глаза сияют яркими маяками, но освещать ими нечего; такты отбивают чужие руки, с губ слетают чужие слова, в которых когда-то расслаблялось и думалось куда меньше. голоса в голове ждут своей смерти. бензиновые разводы в мутной воде размазаны по асфальту струйками радуги. порт, выходит, ни чем ни лучше всего остального города, и весь город – это та пучина пламени. все так или иначе ушли наверх, и если у рассела не получилось – он пробовал! – уйти наверх тоже, то он пойдет на дно, впитая в себя горечь и теплоту пластика и первым найдет искусственный остров. верните мне мою опору ебучие богохульники, они просто никогда не поверят мне, так что нужно срочно создать безопасное место, срочно создать безопасное место! черные тучи нависают над городом... нужно успеть. у меня осталось оружие, хорошо, нужно успеть; во славу сатане, друзья, и да воспоют мои песни во всем мире! и да не жалко кому-нибудь отдать мирового господства. 2d похож на шарнирную куклу. и это не от давления; мне не все равно, но он стремный. он будет петь в самом безопасном месте на земле, и никакие черные тучи не доберутся до нас, а фанаток мы будем возить на надувных матрасах. для нудл было еще... где-то 5-6 лет. и ее бесконечно длинные ноги. и ее летающие острова. и я, самый правильный и грешный алхимик на самом безопасном месте! зачем вы сломали мою мельницу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.