ID работы: 6495311

Падение в низы

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Гарри сидел в небольшой полуразваленной хижине где-то в лесу и усердно думал. Раньше роль его мозга часто выполняла Гермиона, теперь её нет для Гарри. Как нет и Рона.        Почему? Почему его захотели убрать, когда он убил Волдеморта? Почему от него отвернулись друзья? Ответов на эти вопросы он не имел. У него были лишь несколько фактов, которые он почерпнул из вчерашнего дня.        ФЛЕШБЭК        Гарри лежал на уютной кровати в доме на площади Гриммо.        Прошёл год с битвы за Хогвартс. Шрам не болел, и ничего не предвещало беды. Парень думал о том, какой будет его жизнь после победы. Все планы на будущее он связывал с Джинни, думал, что она будет хорошей женой, которая никогда не предаст. Тогда он не знал, как сильно он ошибался.        Дверь в комнату открылась. В коридоре стояла Гермиона. Она улыбалась так странно, с еле уловимой насмешкой, но Гарри этого не заметил. Он сразу бросился к девушке. Он только хотел обнять её, как услышал голос Рона:        — Инкарцеро! Что ж, очкастый, как долго я мечтал это сделать! Гарри Джеймс Поттер, вы обвиняетесь в использовании тёмномагических ритуалов и убийстве Тома Марволо Реддла. Не пытайся бежать, Гарри, тут антитрансгрессионный щит. Гермиона, будь добра, подай его палочку.        Гарри от удивления не мог ничего сказать. Он был уверен в том, что это нелепый розыгрыш до тех пор, пока Гермиона не вытащила его палочку из кобуры и не наслала ей же на Гарри Круцио.       Безумная боль прошла по телу Гарри. Казалось, будто кожа пылала огнем, мышцы рвались и срастались обратно, кости дробились на мелкие кусочки…        Знакомый рывок в области пупка. Гарри не знал, где он находится. Он стоял посреди лесной опушки, аккурат на крыльце маленького заброшенного домика. Как он смог вырваться из дома, захваченного бывшими друзьями? Только сейчас Гарри заметил Кричера. Кинув маленький кожаный мешочек в парня, старый эльф начал говорить, что он перенёс Гарри из-за того, что Кричер был связан с ним более чем магическим контрактом, и не мог допустить смерти Гарри. Но помогать дальше он не станет.        Эльф трансгрессировал, и парень остался один на один со своими мыслями.        КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА        Гарри не осмеливался открыть мешочек. Судя по звуку, внутри были деньги. Но прошлое в Школе Авроров давало о себе знать. Пока у него не было палочки, он не мог наложить на мешок заклинание диагностики тёмных чар.        Поэтому Гарри использовал мешочек как подушку. И сейчас, подложив его под голову, лёг спать на деревянном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.