Игра на поражение. Юнги/Намджун
1 августа 2018 г., 19:49
В воздухе пахнет жарой, жженой резиной и пылью. Из динамиков в машине на полной громкости играет какой-то новый трэк, под который хочется на пафосе разъезжать по улицам города, будто свысока смотря на всех прохожих на улице, и Юнги себе в этом не отказывает.
Мощный рэп долбит по ушам и заставляется расплыться в довольной усмешке, а сам Юнги откидывается на спинку сидения и нажимает на педаль газа, повышая скорость и нарушая разрешенные по городу границы скорости, может быть, совсем немного, но сейчас его это не волнует. У парня слишком хороший день, чтобы волноваться о таком.
Кажется, ничего не может испортить ему настроение, но парень понимает, что ошибается, когда заходит в свой дом и видит там одного человека, которому он каждый раз при встрече хочет в лучшем случае разбить лицо до кровавых соплей, а в худшем переломать все кости и вывернуть все внутренности наружу, которые, он уверен, будут такими же гадкими и черными, как и характер этого человека.
- Скучал по мне, братец? - парень, что младше Мина всего на год смотрит на того совершенно пренебрежительно, так, что этот взгляд не сравнится даже с высокомерным взглядом самого Юнги в машине всего минут пять назад.
- Мы всего лишь сводные братья, потому что наши родители поженились, так что не позволяй себе много, Намджун, - фыркает парень, смотря на своего названного братца с явной неприязнью во взгляде.
- Сколько времени прошло, а ты все еще дуешься на эту мелочь? - Намджун подходит ближе. Юнги все отступает назад, но по уже знакомому многим дешевому сюжету упирается спиной в стену, а Ким уже стоит к нему лицо к лицу и проводит по его щеке рукой.
- По-твоему, стереть из моей жизни все, в том числе и мой характер это мелочь? - Юнги не хочет, но каждый раз невольно принимает эту игру, у которой каждый раз один конец и один победитель, и это не Юнги.
- На тебе это не отразилось сильно, так ведь? - Намджун всматривается в глаза старшего с легкой усмешкой, а Юнги нервно сглатывает, видя пляшущих чертей в глазах у того. - Ты все такой же, Юнги-я, я не разрушал тебя.
- Ты продолжаешь играть в эту бессмысленную игру, - отвечает парень совсем не в тему, но взгляда не отводит, нельзя сегодня проиграть так быстро.
- Ты тоже, - подмечает он. - Тебе самому нравится это, признай.
- Признать что? - спрашивает Юнги, хотя ответа ему как такового и не нужно совсем. Этот вопрос лишь формальность.
- Свою слабость и желание подчиниться мне, - Намджун проводит носом по щеке младшего и шепчет это ему на ухо, а Юнги понимает, что уже проиграл ему.
Как бы Юнги не старался воссоздать себя заново, как бы хорошо у него это не получалось, всегда оставалось то, что он сделать не мог. Он не мог противостоять Намджуну, его действиям, как бы сильно не ненавидел его и не желал ему смерти, он все равно каждый раз прогибался под его влиянием.
Казалось бы, можно послать это все, уехать, стать полностью незаметным, ну, или на худой конец совершить суицид. Но Юнги, видимо, конченый мазохист, что выбрал именно этот путь.
Путь, при котором он может видеть свой ночной кошмар и воплощение своей ненависти каждые две недели, а то и чаще, в своей квартире.
Путь, при котором снова будет принимать эту игру без правил и проигрывать в нее же, потому что все продумано наперед тем, кто эту игру создал.
Путь, при котором он продолжит прогибаться и отдаваться предмету своей ненависти из раза в раз, а потом валяться ночью в кровати с дико ноющим задом, саднящим горлом и кучей синяков по всему телу, а возможно и с трещиной в ребре.
Путь, при котором он продолжит убивать себя, пытаясь выжить.