ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

1. Утро в двух Империях.

Настройки текста
Обычное утро, но для кое-кого оно начинается с суеты во дворце. По широким коридорам светлого царства бежит ангелочек с кучей книжек в руках. -Мама! Подожди... Прокричал Ангел, махая белоснежными крылышками чтобы придать себе скорости. Впереди, почти в самом конце коридора, стояла Императрица этого царства, она нежно и плавно повернулся к своему ребёнку. -Инки, давай быстрее, опоздаешь на тренировки. Проговорила Правительница ангелов. -Но мама, я и так стараюсь. Подхватывая руку Императрицы, сказала Ангелочек. -Эх... Ангелочек мой ты должна знать что эти тренировки... Начала Правительница. -Знаю, Знаю... должны помочь мне быть ловкой и сильной. Перебила Инки. -Правильно, а теперь у меня есть много дел с бумагами, удачи с тренировками. Ответила Императрица поглаживая по головке своё чудо. -Мама, а когда я пойду на настоящую битву с Демонами? Спросила Инки, посмотрев милыми разноцветными глазками на Правительницу. -Ишь чего задумала, Нет, ты ещё мала. Сказала Императрица. -Не такая уж и маленькая... Пробурчал Ангелочек. -Доброе утро, Ваше Величество. Сказала Андайн подходя с копьём к ним. -Доброе, Андайн сегодня я немного задержусь, так что тренировки будут подольше. Сообщила Императрица. -Как скажите, за то научу новым приёмам, да принцесса Инки? Обратилась к Ангелочку Андайн. -Да! Класс, новые трюки, давайте быстрее! Взволновалась Инки и подбежала к столику в углу тренировочного зала, положив на него книжки. -Удачи Андайн. Сказала напоследок Королева и ушла. -Ну что ты готова? Задорно сказала Андайн. -Как ни когда! Ответил Ангелочек и подготовки свою боевую палку из прочнейшего дерева... А уж что сказать о противоположной Империи, там всё очень плохо. В главном зале стоял страшный на вид правитель демонов и ругал не в чём не виновного слугу, который сжался от страха. -Ещё раз так повторится, лишишься жизни, уяснил?! Дерзко проговорил Император Демонов. -Да, Ваше Темнейшество. Ели как выговорил слуга и побежал выполнять свои обязанности. -Хэй, Бать, Когда на охоту пойдём? Я голоден. Подойдя к Императору сказал чисто чёрный демон. -Скоро, а сейчас ты должен разбудить своего ленивого брата. Сказал Правитель. -Чаго? Почему это я должен его будить? Он может сам встать. Возмутился чёрный демон. -Эррор, бегом и не зли меня. Нервно приказал Император и куда-то пошёл. -Агрх, как обычно... Сказал Эррор и расправил свои большие, чёрные крылья, затем взлетел. Быстро пролетев по коридорам, чёрный демон остановился около большой двери. Открыв со скрипом дверь Эррор вошёл в комнату. -Эй! Подъём! Солнце уже встало. Резко Крикнул черный демон. После крика Эррора с кровати вскочил другой демон с яркой одеждой. -Чего так орать то? Вспылил Фреш. -Ты опять эту грёбанную цветастую одежду носишь? Спросил Эррор. -Тебе-то какая разница Брат, сам-то похож на сбежавший кусок тени. Сказал Фреш подтягиваясь и расправляя демонические крылья. -Пошли, скоро на охоту пойдём. Ответил Эррор выходя из комнаты. -Ох, наконец-то. Улыбнулся Свежий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.