ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Средний мир и рассказы истории.

Настройки текста
Как же не сказать о человеческом мире, это нейтральное королевство в нём могут разгуливать как ангелы, так и демоны, но конечно же под прикрытием. Начался трудовой день у людей, лесорубы направились в лес, чтобы валить его, шахтёры в шахту, продавщицы по лавкам. Люди уже привыкли частым дракам между Демонами и Ангелами, так что они старались держаться подальше от обеих сторон, но от Демонов уже сторонятся как ошпаренные, так как чаще всего Демоны находятся рядом с людьми для того, чтобы убить.... Дело теперь в лесу, небольшая группа лесорубов расположилось на краю леса и валили его. Всё было мирно, до того момента как на одного из рабочих напал чёрный силуэт, это был один из демонов, а где один демон там другие. Эту ситуацию увидел один из стражников светлого королевства. Ангел понял что это снова нашествие демонов и раскрыв серые крылья взмыл в небо. Тем временем в Царстве Ангелов... -Инки, прими более уверенное положение для врага и поставь палку между мной и тобой для защиты. Сказала Андайн. -Так? Спросил Ангелочек. -Да, теперь иди на меня. Ответила Андайн и приготовилась. -Ваше величество... Ваше величество вы где? По дворцу расходились оклики. Затем в тренировочный зал вбежал страж-ангел. -Здравствуйте Андайн, вы не видели Императрицу? Выговорил Стражник. -Да, она в своих покоях. Ответила Андайн. Из-за спины вышла Инки. -Здравствуйте принцесса и извините я должен сообщить одну новость Правительнице. Поклонился Страж и убежал. -Новость? Заинтересовался Ангелочек. -Инки, нам нужно продолжить тренировку, это дело для Императрицы. Ласково сказала Андайн. -Ух... Ладно... В покои Императрицы постучался страж. -Ваше величество! -Да, да войдите. Откликнулась Правительница. В покои зашёл Ангел. -Императрица, у нас снова нашествие темной стороны, но уже на севере королевства, у края леса. Разъяснил Страж. -Как снова?! Это уже второй раз за неделю, они совсем одичали! Собирай отряд. Приказала Императрица и встала из-за письменного стола. Немного времени спустя в тренировочный зал пошла Королева. -Мама?! ты закончила работу с бумагами? Отвлеклась Инки. -Прости Ангелочек, не сейчас, у меня дела. Сказала Императрица и прошла мимо. Как только Королева ушла Инки печально вздохнула. -Принцесса вы что устали? Спросила Андайн. -Ну да, есть немного. Ответил Ангелочек. -Тогда давайте отдохнем. Предложила Андайн. -Угу. Согласилась Инки. Они присели на скамейку. -Миссис Андайн а почему моя мама говорит, что я не простой ангел? Поинтересовалась Инки. -А тебе она не рассказывала? Спросила Андайн. -Нет. Утвердил Ангелочек. -Ох, а ты хочешь узнать? Всё больше интригуя сказала Андайн. -Да! Я много читала об этом в книгах, но так и не узнала почему такое отношение ко мне. Воскликнула Инки. -Ну ладно, слушай... так... дай вспомнить... ах да, очень давно были всемогущие Архангелы, они обладали разными силами и часто соревновались между собой, но и вместе с ними были и простые ангелы, и однажды они поссорились с темной стороной и развязалась война с самыми опаснейшими врагами, с демонами. Большая часть архангелов и обычных ангелов погибли и погибали дальше в этом бою без правил, но сила была не ровна, поэтому спустя столетия остались лишь единицы архангелов и ангелов, которые начали скрываться из-за страха перед демонами... ам... Объяснила Андайн. -А дальше? С любопытством проговорил Ангелочек. -А дальше, стало известно что осталось лишь двое архангелов. Они сошлись что надо сохранить расу ангелов, поэтому создали эту Империю. Но силы зла не дремали по пустяку, недолгое время спустя один из разведчиков демонов прокрался во дворец и отравил Императора Архангела, наша Императрица очень горевала от этого... но потом поняла, что не всё потерянно и появилась ты... ты из рода архангелов. Рассказала Андайн. Инки очень внимательно всё выслушала и была потрясена. -То есть... я Архангел? Подожди а если у ангелов есть архангелы, то у демонов кто? “Архдемоны”? Задался вопросом Ангелочек. -Пф-ха ,нет конечно, у демонов есть форма похуже, есть обычные демоны их сложно отличить от людей, но есть очень примечательные, они с крыльями, вот они уж очень сильные и они не пощадят никого на своём пути, но чаще всего они прячут крылья за плащом. Сказала Андайн. -Оу, интересно, а почему демоны и ангелы не могут жить дружно? Поинтересовалась Инки. -Нет, у демонов есть жажда, им часто нужна кровь или плоть для пополнения сил. Разъяснила Андайн. -Ам... а чем отличается для них ангел и человек? Спросил Ангелочек. -Ну как сказать помягче, человек даёт им мало сил, это лишь на время, но вот ангелы, при убийстве ангела у них есть возможностей побольше, поэтому у них цениться очень сильно убийство светлой стороны. Ответила Андайн. -А при убийстве Архангела? Допытывалась Инки. -Ты не маленькая ли, чтобы всё знать? Перервала Андайн. -Ну блин, мне только это. Расстроился ангелок. -Простите, но я не могу рассказать, иначе Императрица точно мне по шее надаёт. Сказала Андайн. -И да кстати ты заметила что у тебя крылья чисто белые? А у других ангелов серо-белые, так вот это главное отличие между обычным ангелом и архангелом. Добавила Андайн. -Хм... Задумалась Инки. -Ну что продолжим тренировку? Спросила Андайн. -Да! Радостно сказала Инки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.