ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

7. Предложение Демона.

Настройки текста
Утром. По коридору в комнату Ангелочка направлялась Императрица, чтобы поскорее разбудить для важной встречи, которая была запланирована вчера. Эррор немного задремал рядом с Ангелочком, накрыв её своим чёрным крылом. Демон пробудился, услышав шаги, приближающиеся к комнате, он в тот час вскочи с кровати и влетел через открытое окно. Сразу же после этого вошла Правительница, но тут уже лишь занавески колыхались немного у окна. -Вставай и пой моя радость. Пропела Императрица, подходя к кроватке Ангелочка. -Мама?! Испугалась Инки и привстала с кровати, но осмотревшись, она поняла, что Эррора уже нет. -Ты чего? Что-то случилось? Произнесла мама Инки. -Да так... ничего, просто кошмар приснился... Выговорил Ангелочек. -Кошмар? Тебе что целебный чай не помог? Удивилась Императрица. Ангелочек отрицательно помотала головой. -Ох, ничего страшного нет в этом, иногда такие сны должны быть, но мы потом вернёмся к этой теме, а сейчас ты быстренько одеваешься, остался час до прибытия гостей. Промолвила Императрица. -Хорошо, я быстро. Сказала Инки и спрыгнула с кроватки и пошла, приводить себя в порядок. *** И снова во дворце суета, слуги метаются из стороны в сторону, да и Императрица тоже нервничает, так как раньше люди не хотели иметь никаких дел с рассой Ангелов. И вот уже слышаться цоканье копыт лошадей около светлого королевства, широкие двери дворца распахнулись, в тронный зал вошёл Король людей со стражей. Ангелочек тоже подоспел, и подбежал к Императрице, которая сидела на троне. Правительница вежливо встала с трона и уважительно кивнула головой в знак приветствия. -Добро пожаловать в наше Ангельское королевство. Нежно проговорила Императрица. -Спасибо за гостеприимство, ого, что это за диво. Восхитился Император людей, указывая на Инки. -Это моя дочь и будущая Императрица этого царства. Гордо выразилась Правительница и выдвинула своё чудо вперёд. -З-здравствуйте. Неуверенно выговорил белокрылый Ангелочек, пятясь обратно за спину матери. -Итак, теперь перейдём к самому главному, прошу, пойдёмте за мной. Сказала Императрица. Император шёл рядом с Правительницей, и они о чём-то беседовали, а Инки была позади и с любопытством смотрела на Правителя людей. Императрица вывела всех в дивный сад дворца; рядом с чудесными и великолепными кустами роз стояла довольно большая беседка из белого камня, туда-то они и прошли. Посередине беседки столик с уже приготовленными на нём гостиницами. -Инки, ты можешь отдохнуть и погулять, но далеко не уходи. Выговорила Правительница и села на стул, Император поступил также. Ангелочек, долго не задумываясь, покинул беседку и направился в гущу сада. Инки решила спрятаться около кудрявой ивы, ветви которой были спущенный до пола, что создавала небольшой купол внутри, причём, там очень темно и тихо. Раздвинув кудрявые и плотные ветви Инки, прошла в куполообразный навес из веток и листьев ивы. Она расположилась у корней самого дерева и легла по удобнее, прикрыла глаза. -Хэй~... Кто-то позвал Ангелочка. -Мм..? Вопросительно осмотрелась Инки вокруг. -Тук-тук. Проговорил до боли знакомый голос. -Хе-хе, кто там? Сказал Ангелочек, узнав голос Демона. -Доктор. Серьёзно сказал демон. -Доктор, кто? Спросила Инки. -Доктор от плохих шуток. Усмехнулся Эррор, вылетев из тёмной и густой верхушки дерева. -Пф-ха-ха-ха, ты серьёзно? Улыбнулся Ангелочек. -Ты что тут делаешь? Я видел к вам приехали люди. Выговорил демон, присаживаясь рядом с Инки. -Мне не очень интересно, когда речь заходит о политике. Сказал Ангелочек. -Ммм... а знаешь... давай сегодня ночью полетаем? Предложил Демон. -Ам... я... я не знаю даже... Смущённо замямлилась Инки. -Ну... Давай... я тебе покажу моё любимое место!.. Начал упрашивать Эррор. -Ладно, но я плохо умею летать. Проговорил Ангелочек. -Я заметил... и почему же такой прекрасный Ангелочек не умеет нормально летать? С усмешкой сказал Демон. -Я мало времени уделяла полётам, а училась самообороне и борьбе, так же много читала и рисовала, поэтому у меня было мало времени на тренировку крыльев. Рассказала Инки и, вытянув крылья, начала поглаживать их. -Значит, ты никогда не летала ночью? Спросил Эррор. -Нет. Ответил Ангелочек. -Хех, ну, тогда договорились, жди меня ночью, хорошо? Добавил Демон. -Инки!? Внезапно раздался голос Императрицы. -Ох, чёрт. Прошипел Эррор и быстро скрылся в темной верхушке дерева. -Инки, Ангелочек ты где?! Повторила Правительница. -Я здесь мам! Откликнулся Ангелочек и мигом вышел из укромного места. -Инки, я срочно уезжаю на западную часть нашей территории, ты остаёшься одна. Сообщила Императрица, подходя к Инки, а Правитель людей плёлся за Императрицей, так как она достаточно быстрая. -Что?! Зачем? Что случилось? Взволновался Ангелочек и последовал за Мамой. -Снова эти Демоны, ты остаёшься здесь, за меня не переживай. Выговорила Императрица, быстро шагая по каменной дорожке сада. -Значит, наш разговор перенесём на следующее время? Сказал людской Император. -Простите меня, пожалуйста, за прерванный разговор, если я не прибуду в другую часть нашей Империи, то считай наше производство оружия “сгорит дотла” под натиском тёмной стороны. Объяснила Правительница. -Ладно-ладно, тогда вы мне сообщите, когда избавитесь от проблемы. Серьезно проговорил Правитель. Всё произошли слишком быстро, Императрица уехала вместе с отрядом Стражей и Андайн в дальнюю часть королевства, Правитель людей тоже отправился к себе, на родину, Инки только проводила всех взглядом. У Белокрылого Ангелочка было очень странное чувство тревоги на душе. -З-здравствуйте, в-ваше величество И-инки. Проговорила Альфис, придворный библиотекарь, с виду желто-оранжевая ящерица, с серенькими маленькими крылышками, в белом одеянии и в потёртых докторских очках. -Ох, здравствуйте Мисс Альфис. -Мне п-поручила Императрица за в-вами присмотреть. Сказала Ящерка. -Хорошо, а когда моя мама вернется? -Ну... примерно через дня три, один день туда, день там, и день обратно. Подробно рассказала Альфис. -Хм, ну ладно... Грустно вздохнула Инки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.