ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

6. Ночная встреча.

Настройки текста
После время провождения в саду, Инки ушла в свою комнату и сидела там до вечера. Солнце уже касалось горизонта, в комнату Ангелочка постучались. -Да-да. Откликнулась Инки. -Добрый вечер ваше величество Инки, Императрица вернулась. Сказал слуга, заглянувший в комнату. -Хорошо, иду. Проговорил Ангелочек. Инки спрыгнула со своей кровати и направилась к главному залу. Пройдя в тронный зал, Ангелочек увидел, что Императрица разговаривает со слугами. -Мама. Привлекла к себе внимание Инки. -Ох, привет мой Ангелочек, как себя чувствуешь? Сказала, правительница, а когда Ангелочек подошёл ближе, то она потрепала Инки по голове. -Всё хорошо мам. Ответила Инки. -Рада, что всё нормально, а сейчас ты выпьешь целебный чай для хорошего сна и ляжешь спать, завтра, не забывай, очень важный день для нашей Империи. Выговорила Императрица. - А сейчас иди в свою комнату и жди меня там. Добавила Правительница. -Ладно. Согласился Ангелочек. Затем Инки ушла в свою комнату и присела на край своей кровати... Через минут пять в комнату вошла Императрица с чаем в довольно большой кружке. -Ну что, как дела у моей Инки? С нежной улыбкой спросила Правительница и присела рядом с Ангелочком. -У меня всё отлично... Ответил Ангелочек, улыбаясь мягкой улыбкой. Императрица аккуратно передала чай с травами своему Ангелочку. -Мама, а можно тебя спросить? Прервала тишину Инки. -Да, конечно. Проговорила Правительница, поглаживая белые крылья Инки. -А ангелы могут дружить с демонами? Задалась вопросом Инки. -Категорически, нет. Сказала Императрица и отвела взгляд в сторону. -А почему? Поинтересовался Ангелочек, допивая чай. -Демоны никогда не пойдут на мир с ангелами... и вообще, не забивай свою светлую головушку этим. Сказала Правительница. -Я всё. Выговорила Инки и передала пустую чашку маме. -Хорошо, спокойно ночи мой Ангелочек, завтра рано вставать. Нежно проговорила Императрица и подошла к окну. -Мама, подожди, не закрывай окно. Попросила Инки. -Хорошо. Удивилась мама Инки и, погасив взмахом своих крыльев свечи, которые ярко освещали комнату. -Сладких снов Инки. Сказала напоследок Императрица и покинула комнату. Инки улеглась в кроватку и повернулась лицом к стенке, начала засыпать. Вдруг ставни окон издали глухой стук, и ветер всколыхнул бардовые шторы по бокам окна. Ангелочек вздрогнул и поднялся с постели. Немного пощурившись, она подошла к окошку, но ничего интересного не нашла, но перед её взглядом пролетела чёрная тень и набросилась на неё, влетев в окно. -Тшш.. Это я... Сказал демон, закрыв рукой рот Ангелочка. -Мгх?! Пробурчала вопросительно Инки, затем демон отпустил её. -Хе-хе, меня чуть не заметили стражники. Усмехнулся Эррор, аккуратно выглядывая из окна. -Ты пришёл, а почему так поздно? Спросил Ангелочек надув щёчки. -Кхэм, ждал, когда батя прекратит на меня орать. Проговорил Эррор. -А зачем он на тебя кричал? Промямлила Инки и села на кровать. -Я не знаю, я смылся, прежде чем он начал меня учить жизни. Ответил чёрный демон и задёрнул шторы. -Милая комната у тебя. Добавил Эррор, оглядывая помещение. -Рада, что тебе нравиться. Сказала Инки и, взяв не большой подсвечник, зажгла его и поставила на тумбочку около кровати, затем достала свой блокнотик и начала что-то дорисовывать в нём, полностью сев на кроватку. -Хех, а что делаешь? Заинтересовался демон и присел на край, рядом. -Рисую. Кратно ответила Инки. -Что именно? Спросил Эррор и, облокотившись на кровать, захотел подглянуть что она рисует. -Неважно. Улыбнулся Ангелочек и прижал к себе блокнот, немного загораживая себя крылом. -Так не интересно... Недовольно буркнул демон. Так они сидели не больше десяти минут, травяной чай подействовал на Ангелочка и она уже начала засыпать. Из рук Инки соскользнул блокнот и угольный карандаш, она окончательно заснула. Эррор повернулся к Ангелочку и усмехнулся. Аккуратно взяв блокнот, демон увидел свой портрет, контуры такие чёткие, что рисунок казался живым, но левое крыло слегка не доделано. Эррор довольно улыбнулся и подобрал угольный карандаш, всё сложил на тумбочку рядом со свечёй. Уложив Инки на кровать, демон накрыл её одеялом, затем потушил подсвечник, лёг рядом, и всю ночь покой и сон Ангелочка охранял Эррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.