ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

12. Кто?

Настройки текста
Демон крепко обнял ангелочка, что та уткнулась ему в грудину. Инки ответно приобняла Эррора, спокойно и умиротворенно вздыхая, и вскоре прикрыла глаза и очень тихо засопела, демон заметил что архангел уснул, поэтому осторожно чмокнул её в макушку, после полностью накрыл их обоих одеялом. Эррор немного полежал, но скоро впал в дремоту, а после уже в сон... Утро наступило довольно быстро, ну конечно, сон лучшее решение скоротать время, разве нет?... Инки проспала свой утренний пост, поэтому ангелы очень сильно взволновались и чуть-ли не подняли тревогу, но одна из служанок, заглянула в комнату к демону и была, мягко сказать, в замешательстве, демон спит с архангелом, это было странно, к счастью, всё обошлось, ангелы только зря затеяли переполох. Вскоре ангелочек приоткрыл глаза и поняв, что солнце уже встало, она немного перепугалась и вскочила, привыкшая рано вставать она ещё никогда так сладко не спала, конечно Эррор среагировал и резко проснулся, весь взъерошенный. -Оу, Эррор, с добрым утром, я тебя разбудила?...- Спросила Инки. -С добрым, да нет, я сам уже был не против проснуться.- Выговорил демон немного расслабившись, хоть в его голосе слышалась нотка усталости, видимо за всю ночь он часто просыпался. -Пхе, по твоему внешнему виду не скажешь, что ты выспался, полежи немного в комнате, я... я скоро вернусь...- Промолвила Инки и неспеша, покинула комнату, Демон проводил взглядом уходящего ангелочка и лёг обратно на подушки, томно вздыхая. Прошёл где-то час или два, Эррор не считал, но вскоре ему надоело сидеть на месте и он вышел из комнаты, направившись в тронный зал, где, как он думал, находиться Инки. По пути встретились несколько служанок и стражей, они пугливо отреагировали. Демон чувствовал себя не в своей тарелке, ведь почему демонов считаю холоднокровными, в этом ангелы допускали ошибку, Эррор не такой, ведь так?... Ну по крайней мере так считала Инки... Осмотрев тронный зал и несколько коридоров, Глюк смутился, не найдя своего ангелочка, тогда он подошёл к одному из стражников в тронном зале. -Хэй, ты не видел архангела?...- Внезапно спросил Эррор. Стражник явно не ожидал такого, даже само приближение демона его напугало и он затрясся, потому-что никогда так близко их не видел, так как придворным стражами, то и дело нужно просто охранять дворец, а не бороться с тёмной стороной. -Ч-что п-простите?...- Кое-как выговорил Страж, прикрывая себя оружием. -Что-что... Уши прочисти, я сказал где Инки?!...- Озлобился демон. Страж закусил язык, не в силах что-либо сказать. -Ясно с тобой всё, трус.- Хмыкнул чёрный демон и оставил в покое стража, продолжая бродить, как чёрное пятно по белому дворцу. В это время Инки вернулась в комнату, она сильно встревожилась не обнаружив Эррора. Прошло достаточно много времени, ангелочек обежал большинство мест во дворце, но чёрного демона нигде не было, она не стала говорить что либо своим слугам и вышла на балкон дворца, от куда можно было увидеть большую часть империи, Инки опустила взгляд, думая, куда мог подеваться Эррор, как вдруг что-то незаметно вылетело из под арок дворца и приземлился за спиной ангелочка, та в свою очередь осматривала едва видимые улочки, по которым текла мирная житейская жизнь, такая... спокойная, Инки не была горда всем своим вкладом в империю, ей казалось что она делает что-то не так, та глухая боль осталась, после смерти "???", ведь она старалась наставить её на правильный путь, но во преки всему Инки любит демона, голова и душа думали в разных направлениях. Что может быть дальше? Предательство? возможно это было всё лишь обманом, уловкой?... как же быть убеждённым в том, что демон не будет трогать архангела, если на протяжении долгого времени тёмные твари убивали светлую сторону, которые вкладывали гармонию в мир, они так хотят поработить мир... но... возможно ли, что в прекрасный день демон вопьется своими клыками в тело архангела? Внезапно в раздумия ангелочка вмешался кто-то, крепко ухватив Инки со спины. (Не всё так просто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.