ID работы: 6495353

Angel and Demon "ErrorInk"

Гет
PG-13
Заморожен
265
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 280 Отзывы 48 В сборник Скачать

13. Подружка

Настройки текста
-Привет Инки!- Улыбнулась Блу, обнимая белокрылого ангела. -Оу, подруженька, не пугай меня так пожалуйста, у меня чуть душа в пятки не ушла.- Усмехнулась Инки, облегчённо вздохнув. -А что ты тут делаешь? почему не за своим троном? тебя посол заждался.- Спросила Целительница, распушив свои светло-голубые перья. -Оу... ничего особенного, просто решила посмотреть на красивые пейзажи за дворцом, ну, и взять парочку впечатлений, чтобы нарисовать новые картины.- Ответила Художница смахнув несколько опавших перьев с балкона. -Пф-ха-ах, ага, помниться одни раз ты рисовала картины, так после этого, слуги отмывали от краски весь дворец, потому-что ты испугалась паука, который сел тебе на крыло, и ты обляпавшись краской носилась по коридорам.- С усмешкой проговорила Целительница уперевшись руками об ободок балкона, после чего они громко засмеялись. -Ох, божечки, никогда не забуду этот случай.- Проговорила Инки, смахивая слезинку от смеха. -Как там, твой чёрненький демонёнок?- Улыбнулась Блу. -От него всё шарахаются как от чесоточного плюща, пошли слухи, что этого демона специально подкинула тёмная сторона, чтобы убить последнего архангела, а именно тебя, бу!- Смешливо состроила мордочку Блу и немного напугала Инки. -Да что ты, он никогда меня не тронет, хе-хе... надеюсь...- Немного скомкано проговорила Художница. -Подожди, так ты не уверена в нём, ты же мне очень много рассказывала про него и то что ты в него влюблена~- Хмыкнула Целительница и скрестила руки на груди, хитро улыбаясь. -Тише, Блу, вдруг кто-нибудь услышит.- Взволновалась Инки. -Ладно-ладно, я понимаю сама, тоже по уши втрескалась в одного скелета...- Проговорила та опустив взгляд. -Что?... серьёзно, и кто этот симпатяга?- Спросила Художница. -Ммм... помнишь ты привела загадочного бескрылого защитника, несколько полнолуний назад при опасном походе?...- Проговорила Блу с неким смущением. -Пхе, ты об Дриме, да он очень мужественный.- Проговорила Инки. -Но он точно не в моём вкусе..- Сказала откровенно молодая императрица. -Ох, что ты, он прекрасен.- Выговорила Целительница. - А сама то понимаешь, что демон не может быть с архангелом?- Блу прищурилась. -Может! я люблю его!...- Возмутилась Инки. -Мне плевать, что сказано в нашей истории, всё, что там написано ошибка.- Фыркнула Художница, подняв голову. -Любовь дана всем живым существам.- -Но как? вы же разные.- Немного специфично спросила Блу, не собираясь злостно наговаривать, просто, ради любопытства. -Разве мы должны быть одинаковыми для этого, важность в том, что он зажигает во мне силы, тот огонёк который угас, после смерти моей матери.- Инки немного опечалилась. -Не переживай, я не спорю, если ты так его любишь, я только рада этому.- Целительница положила руку на плечо Художнице в знак поддержки. -Спасибо Блу...- Тихо проговорила Инки. Внезапно на балкон дворца прошёл слуга. -Извините, Инки, вас ждёт посол, он принёс известья об границе.- Проговорил Ангел и развернувшись ушёл выполнять свои обязанности. -Думаю тебе стоит пойти.- Сказала Целительница, а я пожалуй схожу в ближайший лес рядом с дворцом, надо бы собрать новые целительные ягоды.- Выговорила Блу и взмахнув крыльями полетала с балкона. Инки вздохнула и поплелась во дворец. Проходя по коридором, где почему-то были все зашуганные, молодая Императрица сразу поняла, что Эррор здесь был. -Хэй, ты где была?...- Фыркнул Чёрный Демон вылетев откуда-то. -Знаешь, что от демона плохая идея прятаться.- Сказал Эррор приземлившись прямо перед Инки, загораживая путь. -Ох, боже, Эррор, не смей меня так пугать.- Отшатнулась назад Художница. -Я делами занималась, ты почему вышел из комнаты? я же просила сидеть там, ты всех распугал. -А ты мне сказала, что скоро вернёшься... И вообще ты не можешь держать меня в четырёх стенах.- Выговорил Чёрный Демон раскрывая большие чёрные крылья перед ней. -Ммм... ладно, ты прав... Инки осторожно положила руки на плечи Демона и приобняла его за шею, встав на цыпочках. Эррор сразу сложил крылья, мягко улыбнувшись. -Я так устала...- Выговорила Художница прикрыв глаза. -Так давай погуляем?...- Предложил Чёрный Демон. -Оу... Хорошая идея, тогда давай через часик, я закончу свои дела.- Сказала Инки, разобняв Эррора. -Ладно... тогда я думаю немного осмотрюсь здесь.- Выговорил Демон. -Ладно, только не пугай никого, прошу.- Сказала Художница и пошла дальше по коридору. Эррор довольно хмыкнув пошёл в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.