ID работы: 6495503

Сага о героях и неудачниках

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые деньки в "Imvu"

Настройки текста
В одной неизвестной никому вселенной под названием Тырнетный Путь, в стране Вконтактия, в крупном мегаполисе Задротов жила, припеваючи, увенильная и наивная девушка с именем Диана. О её приключениях я и хочу рассказать тебе — дорогому читателю этой увлекательной повести. . . . В моей весёлой юности я часто бродила по разным занимательным местам Задротова. Обычно, за компаньона и человека, который оплатит все мои покупки, я выбирала старую подругу Вику. Она не отличалась большим рассудком и мне было легко уговорить её на некоторые грязные делишки. Так мы и забрели поздней ночью в один из клубов с популярным, в то время, названием — «IMVU». До чего же там было красиво! Как только я зашла в это достаточно большое здание, с яркими рисунками неизвестных художников современного подросткового искусства на стенах и эффектными фонариками на потолке, моментально влюбилась в это место, решив, что не уйду отсюда, пока не подам своё резюме главному директору этой тусовки. Так я нашла свою первую работу. Нам с Викой было всего по двенадцать лет, но мы так хотели обзавестись собственным делом и не страдать бездельем! К сожалению, анкету Вики не приняли и она со слезами на глазах выбежала из здания, столкнувшись с представителем азиатской внешности — корейцем. Её первая любовь поглотила её с ног до головы. Это, кстати, и послужило причиной нашего с ней разрыва. Но не будем об этом. Я стала барменом этого клуба. Одним из самых лучших барменов, не смотря на юный возраст! Делала превосходные коктейли, различные по цвету, аромату, да и каждый был со своим оригинальным, неповторимым вкусом. Счастье моё длилось недолго, когда я узнала, что работать здесь можно лишь с четырнадцати лет. Тогда пришлось соврать работодателю и коллегам, как бы я сильно не полюбила их за тот промежуток времени, проведённый в «IMVU». Все поверили, правда, одна девушка с именем Настя часто злобно косилась на меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.