ID работы: 6495503

Сага о героях и неудачниках

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный гость (Женя)

Настройки текста
Пролетал обыкновенный январский день. Все работники клуба тихо и мирно занимались своими делами: кто выдумывал новые рецепты, кто флиртовал с администратором, а кто дремал в тени стойки… Другими словами, всё шло своим чередом. Я, наполненная вдохновением, как всегда пыталась смастерить что-нибудь новое и оригинальное, приглашала в мастерскую за компанию коллег, чтобы не скучать одной и пополнить свой запас ингредиентов. Там я обожала зависать с помощником главного повара — Ангелиной, иными словами Красная Бестия. Она была мастером своего дела и хорошим учителем для меня, мои коктейли с каждым днём становились всё красивее и заманчивее для гостей. В мастерской, вдали от шума и интриг коллег, зарождалась наша с ней верная дружба… . . . В этот день мы устраивали открытую вечеринку для всех жителей Задротова. Её посетило достаточно большое количество зевак, заказы напитков ломились через край. Я была одним из ведущих барменов и решила побаловать посетителей раздачами. Было заметно, что всем нравится моя работа и я непроизвольно улыбалась. — Э, у Вас симпатичная улыбка, девушка! Не замечая комплимента, я несла заказы сквозь толпу. — Девушка! Будет ещё лакомство для меня? — Да погодите Вы, не видите, у меня всё забито! — торопясь, ответила я. Голос незнакомца утих на некоторое время и дал мне возможность спокойно закончить свою работу. На улице уже давно стемнело, люди потихоньку расходились, и к десяти часам вечера наш зал практически опустел. За барной стойкой сидел таинственный гость, который совсем недавно так упрямо отвлекал меня! Я подошла за стойку и начала протирать бокалы от скопившейся за день небольшой пыли. — Закончили? Теперь я могу поговорить с Вами? — с усмешкой на лице прошептал незнакомец. Взглянув на парня, можно было сказать, что его наружность была не совсем обычной, какой-то сказочной и чудный облик предстал передо мной. Другие же сказали бы, что он просто напросто не симпатичен, но я чувствовала в нём особую энергетику, пламя в его глазах соединялось с леденящим холодом, а загадочная улыбка заставляла моё сердце нарушать стандартные биоритмы. — Да, я не против поболтать, если Вы не будете уговаривать меня приготовить бесплатный коктейль. Развелось сейчас наглецов! — Если хотите… Но я остался здесь не для этого, было бы слишком просто уйти отсюда лишь с напитком. — он хихикнул. — Ну и что же у Вас на уме? — Обыкновенное человеческое общение! А что же ещё может быть? К тому же, чтобы Вам было проще, меня зовут Евгений. Знакомое имечко? — В мире миллионы таких же Евгениев, не поверите. — с недоверием ответила я. — А я особенный. Перед Вами самый первый гуляка в сети клубов «Imvu»! — Хм, не слишком достойное звание… — Могу узнать имя такой недоверчивой девушки? Ах, да, бейджик говорит, что ты Диана. — Мы уже на «ты»? — Я люблю быстрое развитие событий, Диана… С кухни послышался громкий и нелепый стук. Кажется, что-то упало. *отрывисто* — Сколько раз я говорил тебе, Ангелина, не корми моего кролика мясом! Нет, нельзя! *** Владыка, отпусти руку Насти!!! Отпусти! *** — М… Мне пора, Женя, думаю, там понадобится моя помощь. — Ещё увидимся? Я могу взять твой номер? — Да, хорошо… Я в спешке написала на листке номер телефона и бросила на стойку. — До встречи, Женя. — неуклюже оглядываясь, крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.