ID работы: 6495638

Надменный ублюдок

Гет
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка сидит возле большого торта, медленно задувая свечу за свечой. Она истерично улыбается, осознавая, что ей сегодня двадцать. И судьба будто сыграла злую шутку, ведь год назад, она сидела здесь с толпой людей, с громкими возгласами, с счастливой улыбкой. А сейчас напротив неё сидит единственный человек, который искренне улыбается.

Теперь она не любит дни рождения.

      Тёплый голос, напоминает о том, что их ждёт прогулка по ночному и заспанному Питеру. Она сделает всё возможное, чтобы этот день прошёл хорошо. В такие моменты ей кажется, будто они тусовали всю молодость, а сейчас им далеко за тридцать, и они мирно живут в своей хрущевке. Им не больше двадцати, но в душе они давно старики.       Дорогой портвейн обжигает горло, оставляя горьковатое послевкусие. Лакомый кусочек торта, идеально ровно лежит на тарелке, но он уж точно не будет тронут. Единственное лакомство находившиеся в комнате точно не десерт.       Глаза девушки горят не придельной радостью. В каре-зелёных глазах отражается бутылка с алкоголем. А пшеничные волосы пахнут как чизкейк, на котором ещё минуту назад стояло несколько чёрных свечек.        Вся эта романтика, как отвлекающий манёвр. Отвлечься от проблем, потерять счёт времени, перебирая жжёные от краски, синие волосы, с прелюдиями и холодными руками блуждающими по хрупкому телу. Лиза — живёт прошлым, оглядываясь назад, беря всю вину на себя. Света — живёт настоящим, не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.