ID работы: 6495638

Надменный ублюдок

Гет
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: «Вы там опять ебётесь?»

Настройки текста
      Дверь хлопает, и две девушки остаются в комнате. Света прижимает Лизу к стенке, уже мысленно раздевая её. На прикроватном столике стоял маленький светильник, который освещал комнату. Рядом стояла огромная застеленная кровать, на которой девушки проведут весь оставшийся вечер. Света вцепилась в губы своей возлюбленной, а та охотно отвечала на поцелуй. Язык Дейдример вырисовывал непонятные узоры во рту Неред, мягкие губы Лизы были уже искусаны, и на них красовались капли крови, ведь Света порезала губу об брекеты девушки. Светлана продолжала терзать губы возлюбленной, жадно кусая их. Лиза отстранилась от Светы, взяв инициативу на себя, поменялась местами с девушкой, теперь она прижала синеволосую к стенке. Проходясь дорожкой поцелуев от скулы, до выпирающих ключиц. Руки Светы перенеслись на зад девушки, приятно сжимая его, от чего та тихо постанывала от возбуждения. В один момент Света резко оттолкнула Лизу, и потянула её за шнурок толстовки на кровать. Дрожащие ноги Лизы, давали знать о её сильном возбуждении. Светлана снова накинулась на губы партнёрши, попутно избавляя её от лишней одежды. Толстовка полетела в соседний угол, оставляя Неред в одном лишь нижнем белье. Та в свою очередь, отстраняется от горящей от возбуждения девушки, прикрываю маленькую грудь в аккуратном кружевном белье. — Свет, я стесняюсь… — прошептала девушка. Но Света не будто не услышала, и с бешеной силой выдернула бюстгальтер девушки, оставляя её без верха. Она опустилась к затвердевшим соскам девушки. Взяв один в плен, посасывая, проходя языком, кожа постепенно покрывается мурашками. Лиза быстро стягивает футболку Светы, которая помогает Лиззке снять джинсы. Аккуратные кружевные трусики, с маленьким тёмно-зелёным бантиком. Лиза также помогла Свете стянуть джинсы, после избавления от лишней одежды, девушка влажной дорожкой поцелуев от соска до пупка, оставляя багровые засосы, Лиза уже сходила с ума, поджимая ноги под себя, сменая ткань под собой. Вдруг в тёмную комнату пробирается луч от открывающейся двери. Оттуда выглядывает рыжая голова Дани, вопросительно-усмехнувшись он спросил: — Вы там опять ебётесь? В него тут же полетела ближайшая тяжёлая вещь, но дверь тут же закрылась. Уже по ту сторону двери послышалось тихое «Понял, не буду вас трогать». У вас может возникнуть вопрос, «Что же Данил делает у них дома, и кто он вообще такой?». А я вам отвечу, что Даня лучший друг Светы, она с ним как с братом. Но, а после того, как она заявила, что встречается с девушкой, насмешек и глупых шуток было предостаточно. Лизе Даня всегда казался самым настоящим ублюдком, с высочайшим ЧСВ. Она разными способами уговаривала Свету перестать общаться с ним, но та лишь говорила, что это бред, и Лиза просто ревнует. Возможно, а каком-то смысле Лиза реально её ревновала, но её больше бесили его подколы. К тому же они жили у него в квартире, так-как снимать полноценную квартиру было очень дорого, ну, а он редко бывал дома. Уже несколько раз он приходил в «не подходящий момент», после чего Лиза неделю не могла ему спокойно в глаза смотреть, а Свете было очень похуй на всё это.

***

Не будем забывать, на чём мы остановились.

***

Синеволосая стянула трусики с девушки, раздвигая ноги. Лиза уже не может сдерживаться, чувствуя как внизу живота завязывается узел. Света опустилась к клитору Лизы, легонько надавливая на него языком, всасывая. Лиза громко стонала и извивалась, сжимая голову девушки между ног. Света бережно вылизывала промежность девушки, не дав Лизе кончить, перевернула хрупкое тело на живот, пару раз шлёпнула Лизу по ягодицам, сначала не сильно, потом ещё сильнее, а последний раз до красного отпечатка ладони. Девушка стонала, выкрикивая имя возлюбленной. Света уже не могла терпеть и поочерёдно ввела сначала один палец, затем другой, и третий. У Лизы нет сил терпеть, и она кончает. Света лишь тяжко вздыхает, пододвигая обнаженную Неред к себе. Она сделала всё, чтобы её день рождение ей понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.