ID работы: 6495638

Надменный ублюдок

Гет
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава: «Ты издеваешься?»

Настройки текста
Примечания:
      Света проснулась от громкого шума на кухне. Аккуратно вытащив руку из-за под Неред, сонная девушка потопала на кухню. Там с гордой ухмылкой сидел Даня, а на полу осколки разбитой кружки. Любимая кружка Лизы, которую ей подарила их лучшая подружка Даша Зартычковская, которая даже продвинула свой бизнес по производству всяких милых безделушек с прикольными принтами. — Ты чё пидор удумал? — девушка бросила злобный взгляд на часы — 5:06, сука блядь! Заебал уже, все кружки дома поразбивал! — А ну не вявкай, моя квартира, делаю шо хочу! — передразнил Даня девушку, в стиле детсадовских предъяв. — Но посуда-то моя, блядь!       Даня лишь обиженно хмыкнул, и начал открывать дверь громко сказав: «Убери уже блядь, а то так и будешь на них глядеть. И причешись, а то как чучело ебаное.», удалился в коридор, хлопнув дверью на кухню. Звучало конечно смешно, но НиХуЕвЕнЬкО, ведь и правда внешний вид Светы немножко, ну прям капельку, не соответствовал эталоном женской, за что господь, красоты.Кое-как она убрала осколки, и направилась в комнату, попытаться поспать ещё хотяб два часика.       Спустя час, Данила с грохотом врывается в комнату девушек, с криками: «ДОБРОЕ УТРО, БЛЯДЬ». При этом дудя в праздничную дуделку, оставшуюся с его дня рождения. Лиза вскакивает хватаясь за одеяло, а Света уже не выдержав, взяла в руки подушку отправилась в зал. Даня удивлённым взглядом провожал Дейдример, пожав плечами, перевёл взгляд на Неред: — Что я сделал? Это же праздник нахуй! — тихо спросил Кашин, опираясь на дверной косяк. Наивно полагая, что теперь ему не достанется от Светы. Эти ребята частенько над друг-другом прикалываются. Ведь так веселее, правда?       Лиза лишь театрально закатила глаза. На часах 6:38, смысла спать уже нету. Неред медленно встаёт босыми ногами на паркет, направляясь в зал. На большом диване разлеглась синеволосая, обнимая подушку руками, глядела в потолок. Лиза прошла мимо девушки направляясь на кухню чтобы заварить кофе. Не обнаружив любимой кружки, Неред вопросительно посмотрела на зашедшего на кухню Данила. — Опять? — она уже схватила нож из ящика — Пидрила ты ёбаный, кто же тебя за яйца тянет? Баран ты не обстриженный, да я в твоём поле всех котов передушу! С это начинается очень интересная история.       Даня медленно направляется к двери, в которую только, что вошёл. Через секунду он бежит с грохотом к себе в комнату, а Лиза ржет, как бегемот, из-за смешного Дани. Данное поведение Данила, пробивало Лизу на дикий ржач. Даня бы как кот — иногда весь такой добрый, мурчит, а иногда нассыт в тапки, и с видом «я ничё не делал, оно само» уебывает с места приступления.

***

Света кидает в сумку телефон, застёгивая ботинок. Опоздать на работу ей не хотелось, учитывая, то что она всю неделю отлынивала, говоря то заболела, то у девушки день рождение, но со страхом, что могут уволить, вышла на работу спустя неделю. Дверь неприятно скрипнула и с грохотом закрылась. Есть в этом доме ещё один опоздун, но уже другой. Лиза бегала по комнате ища тетради и учебники, позже забив на них, всё также носилась, но уже ища джинсы. Наконец найдя предмет гардероба, она искала толстовку. Все вещи разбросаны по разным углам, найти в этом «социальном дне», хоть что-то, очень сложно. Ведь помимо, остатков вчерашней ночи, в комнате и без того чисто не было. Наконец найдя все вещи, Лиза выходит из квартиры и быстро бежит по лестнице. Первая пара в понедельник, это самое главное после, еды и пописать.

***

Лиза стоит возле двери в аудиторию, суетливо поглядывая на часы, она опоздала на первую пару. Препод был настолько злой, что все называли его «терминатор», а уж с таким названием думаю всё ясно. Чтож, выбора нет, Лиза легонько дёргает за ручку, и она врезается лбом со своей подругой. Лиза отскочила хватаясь за место будущего ушиба. — А-а-а, это надо было так, — сквозь зубы прошипела девушка, потирая лоб. Перед её носом была брюнетка с ровно подстриженными волосами под каре. Лиза невольно вспомнила моменты детства, когда они вместе сидели на крыше дома в Чайковском, обсуждая грядущий пятый класс. Потом вместе думали после какого класса уходить, и наконец в какой универ поступать. Но их дружба закончилась, когда девушка уехала за границу с семьёй. — Маш, ты? — наконец подняв глаза на собеседницу, — Сколько лет, я думала ты в Германии. — Да Лизон, давно не виделись. Вот приехала домой из-за отца-алкоголика — в голосе брюнетки слышались нотки грусти. — Сожалею, ладно, я тут на пару опаздываю, — показала она рукой на дверь закатив глаза. — Ещё увидимся, красотка. Мария проводила Лизу взглядом, и направилась к лестнице.

***

Неред заходит в аудиторию, к её огромному удивлению, терминатора тут не было. Вместо него, на неё смотрели добрые глаза, молоденькой учительницы. — Проходи скорей, — голос был мягким, спокойным. Учитель что-то рассказывала, жестикулировала, пытаясь завлекать учащихся к разговору, но они особо не пытались контактировать, только пялились в экраны. Конечно, при терминаторе все было как-то поспокойнее, так как за телефон он могу брошку оторвать. А здесь, беззащитная женщина, целую аудиторию людей «которых родители на бюджет поступать заставили», она утихомирить не сможет. Девушка присела, облокотившись на локоть, начала долго смотреть в одну точку. Размышляя о жизни, о мемесах, видосах на ютубе. О Свете, о Дане, о Маше, о Даше, о Саше, о Глаше… ой, чёт меня понесло. День был скучным и неинтересным. Преподаватели умчались в какое-то путешествие и теперь их заменяют. Поэтому «нравоучения» сократили в минутах. Пары сегодня закончились, поэтому девушка уже в 14:30, ехала домой. В это время Света решила отлучиться от скучной, и нудной работы, и заняться уже наконец-то собой. Девушка отправилась на часок, а сама ускакала в салон. Сегодняшнее утреннее замечание Дани, задело Свету. К тому же, ходить с отросшими корнями, и синей мочалкой на голове, как-то не очень. Поэтому девушка обрезала волосы, и покрасила в пепельный-блонд. КаК у МаЙлИ сАйРуС. Ей очень даже шло, и выглядела она свежо, но намного старше своих лет, зато бухло теперь без паспорта сможет покупать. Коллективу на работе понравились изменения Светы, но пожалуй главное мнение было у Лизы. Время перевалило далеко за семь часов вечера. Лиза лежала в тёмном зале, а свет падал на её лицо, лишь от телевизора, который она впервые включила не для соньки. Света бесшумно пытается пройти мимо укутанной в одеяло, девушки. Но половица предательски скрипит, и Лиза резко поворачивает голову в сторону возлюбленной. Увиденное, немного шокирует. Ну как немного, она была в дичайшем ахуе. Света лишь расплылась в улыбке, и со смешной манерой произнёсла, «а кимин варкин рейкен бол» подняв руки с жестом рок-н-ролл. Лиза захохотала позвав Свету к себе, на что та плюхнулась к возлюбленной. Лиззка потрепала, на этот раз, блондинку по мягким волосам, и чмокнула в щеку. Ну и конечно именно в такое милое событие, мимо них проходит Данинон Хуяшин. Который в ахуе смотрит на новый пресечесон Турбины: — Света Монтана, давно не виделись. — удивился Кашин. — О-о-о, Дань, давай твои рыжие волосы покрасим, например…— девушка задумалась — хм… в зелёный! — закончила свои шуточку Неред. — Может тебя бля покрасим, — смеясь кинул Данил и удалился в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.