ID работы: 6495784

простые вещи;

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

колыбельная; — Ыйджин/Сэён (myname, bigflo)

Настройки текста
Примечания:

Попроси у облаков Подарить нам белых снов, Ночь плывёт и мы за ней В мир таинственных огней. — Полина Гагарина — Колыбельная

Темнота сгущается, скрывая за собой дома, силуэты, города. В воздухе пахнет горелым. Земля еще не оправилась от недавних потрясений. В кратерах еще догорают бывшие недавно звездами, камни. Разбиваясь о скалы, океан устрашающее гремит. Каплями измеряет расстояние до ветхого маяка, намереваясь захватить его в свой плен. Пока за стенами неистовствует буря, Ыйджин шепчет глупые истории из детства и пытается унять накатившую панику. Уже особо не важно, сколько они тут были, до конца осталось не долго. Часы показывают пятнадцать минут двенадцатого, до полуночи остается меньше часа. Они обещали друг другу продержаться ровно до конца. До окончания девятой ночи, когда все должно закончиться. Но сил и терпения уже не хватает. Подхваченная недавно простуда Сэёна становилась серьезнее. За неимением лекарств она прогрессировала и отнимала у парня все силы. Удивительно лишь, почему Ыйджин был все еще здоров. Будто бы выкашливая наружу легкие, Сэён сгибается пополам и сжимает чужую руку до посинения. Сигнальный колокол звучит громче и это совсем не настраивает на позитивный лад. В комнате сильно пахнет сыростью и плесенью, тусклый свет от масляной лампы рисует страшные силуэты на стенах, прогнозируя их ближайшее будущее. Ыйджин сгребает Сэёна в объятия, устраивая руки на его животе. Ким чувствует дыхание на своей шее и расслабляется, укладывая свои холодные ладони поверх ыйджиновых. Они всегда были противоположностями. Белый и черный. Тепло и холод. Обычный крестьянин и дворянин. Ветер поет им свои самые лучшие песни, небо вторит в такт, а лампа догорает. Сэён прижимается к груди Ыйджина, чувствуя его сердцебиение. Внезапно, становится спокойно. Они вместе, несмотря на все то, что между ними произошло. Несмотря на осуждения других, несмотря на все проклятьях посыпавшиеся на семью Сэёна после их разоблачения. Ыйджин улыбается, и всегда улыбался ему по-особенному тепло и в конце, это все что имеет значение. Ночь плывет, океан забирает с собой маяк. Ветер допевает свою колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.