ID работы: 649581

Кана и наказание

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После этого разговора прошло несколько часов. Время близилось к назначенному. Отец решил, что пора познакомить Грея с его дочерью… - Позволь представить тебе ещё одну хозяйку - Кану Альберону, мою дочь…. - начал Гилдарс. - А где она? Я её не вижу здесь… - сказал Грей. - Я здесь, - гордо отозвалась та из тени. - Доченька, выйди на свет! - приказал «милый папочка». - Если бы смогла, вышла! Но мне не хочется. Мне там плохо... Я лучше постою в тенёчке... - Ладно, иди в свою комнату… Я сейчас приду, - обратился к Кане Гилдарс, - а ты, Грей, иди отдохни немного, потом к Мастеру пойдём , обсудим кое-что по тренировкам и силам… - сказал Гилдарс и пошёл к Кане. POV Каны Я пришла в свою комнату. С трудом легла и попыталась уснуть, но опять это чувство... Всё вокруг расплывается в глазах. Зашёл отец. Подал мне бокал с какой-то жидкостью... Странной по вкусу, красного цвета… Когда я спросила: «Что это ?». Он ответил, что мне рано ещё знать об этом и сказал отдыхать… Конец POV Каны Гилдарс ушёл и тут же засветилась теле-лакрима - вызывал Мастер Макаров. Был длинный разговор. Слышен был лишь следующий отрывок: " - На кону несколько важных проблем, Мастер. - Какие? - Во-первых, у Каны проснулась жажда, это значит печать скоро спадёт, и она пройдёт обряд полного превращения… - Рановато. Ведь до совершеннолетия полгода. - Следующая проблема - кто будет тренировать Грея? - Скорее всего, это будешь ты и Эльза. - А в-третьих, оказывается, Эльза имеет ещё один вид силы, а какой - неизвестно. - Это плохо, но, скорее всего, этим займётся Мира. - Ещё вопрос касается Джерарда… Кого ставить на его попечительство? - Это будет Эльза. - На этом всё, - вздохнул мужчина. - Гилдарс, приводи Грея и Кану сегодня в гильдию, если встретишь, приведёте с собой Эльзу, с Мирой я поговорю отдельно. До связи." На этом разговор закончился, и он пошёл оповещать Кану и Грея. Сначала он пошёл к парню. Сказав, чтобы он собирался, он отправился к дочери, разбудив её, он приказал ей тоже собираться. Ждал он у выхода, примерно через 15-20 минут все были в сборе. Они отправились к Мастеру. Время было уже без десяти двенадцать ночи. Когда они пришли в гильдию, в здании находилось только 2 человека: Эльза и Мира. Девушки удивлённо на них посмотрели. По их взглядам было видно, что они хотели что-то сказать, но вышел Мастер, разнёсся крик по всему зданию: «Эльза и эта группа ко мне, а с тобой, поговорим отдельно» сказал он, указывая на Миру, и пошёл в свой кабинет. Все кого назвали, отправились туда же, куда и мастер. - Сегодня у нас будет несколько тем для разговора, - начал Мастер. - Каких? - встрепенулась Эльза, - неужели кто-то из гильдии успел наломать дров? - Нет, Эльзочка, - успокоил её Мастер, - не в этом дело. - А в чём же? - спросила Эльза с интересом. - У тебя, Эльза, оказывается 2 типа магии: одна перевооружения, а о второй пока ничего не известно… - сказал мастер с «каменным лицом». - Как это? - удивилась та. - А вот так... Всё что будет происходить с твоей магией сообщать мне... Теперь ты можешь идти отдыхать, - закончил мастер. Буквально через 15 минут она отошла от шока и вышла. «Как это 2 силы... Такого не бывает... или бывает. Надо, действительно, отдохнуть. Что-то я замаялась..» - думала Эльза, выходя из гильдии. ------------------------------- В это время в кабинете: - Теперь о тебе, Грей, - начал Мастер, - позволь мне рассказать одну историю... Во времена драконов жили люди, которые имели магию льда, их основная цель была следить за магией в мире и водным состоянием, этот род звался эльфийским, но огненные маги захотели такой же власти и обязанностей, хотя сами уже имели достаточное влияние и звались огнедышащие. Началась война... Главная семья этого рода решила отправить в мир простых магов других типов их главного наследника - сына, имеющего особую силу… У них получилось. Война закончилась кланы почти вымерли, осталось только 2 ребёнка: по одному от каждого клана этих родов. Дальше об этом история умалчивает. - закончил Мастер. - Зачем Вы нам это рассказали? - спросил Грей. - Дело в том, что этот ребёнок, которого спасли из эльфийского рода, это ты, - уточнил старик. - Не может быть! - воскликнул парень, - Хотя я не видел фактически своих родителей... Но мастер продолжил : «на сегодня достаточно информации,а теперь отправляйся отдыхать» и перенёс его. - Теперь о тебе, Кана, я скажу только одно: скоро будет знаменательное событие подготовься к нему, по всем вопросам ко мне или к папе, а если станет плохо - кричи… Мы поможем, а теперь ступай, ты устала, - сказал Мастер и перенёс её домой… Остался только Гилдартс, там обсуждались вопросы подготовки к обряду взросления для Каны, тренировочный план для Эльзы и Грея, а также другие вопросы связанные с дисциплиной и состоянием гильдии. --------------------------------------- Пока шёл разговор Мастера с Гилдарсом, Кане дома не спалось. Ей опять стало плохо: глаза стали почти чисто-алого цвета. Она что-то искала в комнате отца, но тут появился сам Гилдарс. Кана лишь мельком на него посмотрела и продолжила искать. Он был удивлён. С помощью вампирской силы он усыпил её и отнёс в комнату, встретив на пути Грея , сказал ему проследить за ней, когда он уйдёт по делам. Они пришли в комнату. И он выдал кучу наказов и поставил бокал для Каны. Потом он ушёл. Через 5 часов очнулась наша героиня, она думала: «В глазах плывёт, горло болит… Вокруг всё плывет. В комнате кто-то есть... брюнет... значит Грей» и улыбнулась, она позвала его. Он помог ей сесть и подал бокал . Она выпила его . "Необычно... но вкусно" - возникла мысль - "От Грея пахнет... так приятно… Хочется укусить его… стоп! Что за мысли! Но мастер сказал, что будет знаменательное событие... Видимо оно как-то связано с этим… Я вижу, что Грей о чём-то задумался… наверно я его напугала" Грей же думал: «Похоже я начинаю понимать, что за событие ждёт Кану. Я же читал про вампиров что-то подобное. может она - вампир? А если... но... а может... тогда... но захочет ли она?». Он прислонился к ней, его шея оказалась рядом с губами Каны. Она шумно вздохнула его запах. Сердца бешено колотились у обоих. Девушка вонзила свои клыки в шею Грея. Она жадно начала пить его кровь. Кана даже застонала от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.