ID работы: 649581

Кана и наказание

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В этот же день в 11 часов утра в Магнолию приехал поезд. Из него вышел парень лет восемнадцати. Он ещё не знает, какова его судьба. Его имя - Грей Фулбастер. Он волшебник. Его род хранит секрет, правда мальчик даже не подозревает о нём. Внешность его была такова: брюнет с голубыми глазами и атлетическим телосложением, не переносил жару. Сила его была почти вся запечатана, но придёт время и всё спадёт, поэтому дядя и отправил его к великому мастеру Макарову, сказав: «Ты должен поговорить с ним он поможет, вот тебе письмо, отдай его и слушайся своего наставника, которого он тебе даст». Для начала он решил найти жильё. Первым делом отправился в гостиницу, но свободных номеров не оказалось. Расстроившись, Грей бродил по городу. С того момента, как он приехал, прошло около 4 часов. В надежде, что ему разрешат переночевать, он постучал в какой-то особняк. Ему открыла девушка, одетая, как служанка, и спросила «С какой целью у вас визит?». Грей ответил: - Я ищу жильё. Позовите, пожалуйста, хозяина этого дома. Служанка сказала, что жильё здесь не сдаётся, и хозяина дома нет. - Тогда не подскажите, где можно найти мастера Макарова? - попросил парень. - В гильдии "Хвост Феи", в центре города, - ответила девушка. Грей попрощался и ушёл прямиком в гильдию. Он быстро нашёл её. Вошёл туда, там были две красавицы, неизвестные ему. Тишину резко прервала девушка с волосами цвета заката: - Кто ты такой? Что ты делаешь в нашей гильдии, незнакомец? - Я ищу мастера Макарова. Мне нужно с ним поговорить… - ответил Грей. - Для начала представиться не хочешь? – сказала беловолосая красавица. - Я Грей Фулбастер - маг льда и холода. А кто вы? - посмотрел в их глаза он. - Мы - Эльза Скарлет и Мира Штраус, - одновременно проговорили они. - Проводи его, – попросила Алая, обращаясь к Мираджейн. - Хорошо. Идём Грей, - пролепетала Мира и они пошли к мастеру. Как только они пришли, Мира попросила его подождать немного, а сама вошла без стука. Они о чём-то говорили. Потом она вышла и сказала постучаться. Грей выполнил её просьбу и вошёл. И между мальчиком и мастером завязался разговор: - Ты хотел поговорить со мной, юноша? - Да, мастер Макаров. Меня отправил к вам мой дядя и просил передать письмо. - Давай его сюда, - попросил старик. - Вот, держите... Мастер открыл и начал читать письмо. Его взгляд стал серьёзным, он заговорил: "Сейчас я вызову Эльзу и отправлю тебя к наставнику, передай ему письмо, которое я напишу". С помощью специального заклинания Эльза мгновенно предстала перед ними. - Ой, а как я тут оказалась? - удивилась девушка. - Заклинание перемещения, Эльза. У меня к тебе есть задание : отведи его к квартире Гилдартса и ознакомь с правилами гильдии. Девушка лишь удивилась: - А разве ему не нужно ставить знак гильдии? - Знак высветится сам, как только закончатся кое-какие дела. А теперь ступайте… - последовал ответ. Эльза и Грей без приключений дошли до места, где жил Гилдартс. Как только они пришли, девушка ушла по своим делам, а точнее в кондитерскую. А сам парень позвонил в дверь, ему открыл мужчина, похожий по описаниям в книге «Великие волшебники S-класса» на того, к кому его отправили. Как оказалось, он и был Гилдартс. Как только Грей отдал ему письмо от мастера, он сразу стал читать его. Письмо гласило: «Гилдартс, пусть он поживёт в твоём доме, его печать скоро спадёт. Он хранит похожий на ваш секрет. Грей – представитель древнего рода эльфов, об этом никто не должен знать, кроме вас и вашей семьи, помогите ему научиться контролировать силы. Жду его вместе с тобой и Каной, как договаривались…». Гилдартс был удивлён. Они вошли в дом, который Грею был уже знаком. Оказалось, что Гилдартс и есть хозяин того особняка. Слуги вели себя уважительно, даже слишком. Гилдартс провёл его, как Грей понял, в рабочий кабинет. POV Грея В кабинете мне предложили чай. Я согласился, по всей видимости, разговор будет долгим. Я не ошибся... Действительно, он растянулся до ночи… Я многое узнал, но появились и вопросы… Мой, теперь уже, наставник сказал, что на все мои вопросы ответит позднее. Я заметил, что за мной и наставником наблюдает какая-то девушка... Мне она понравилась. Правда я заметил лишь её тень, но всё ровно она прекрасна… Надеюсь я не ошибся… Конец POV На самом деле Грей не ошибся, это была наша Кана. После этого разговора она отправилась тренироваться… Её занимали мысли: "Интересно, с кем это разговаривал отец? И что он думает о моих похождениях... Выяснилось, что моя сила не ограничивается картами... Все эти набеги были типо тренировок… все они были на пользу. Но в гильдии уже всё прознали… Появились охотники… и ещё странное чувства голода, которое не утоляется ни едой, ни алкоголем... Мне так плохо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.