ID работы: 6495826

Ты для меня всего лишь дьявол

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последнее дыхание

Настройки текста
Примечания:
      Они бежали из последних сил. Задыхаясь от нехватки воздуха. Перебивая друг друга запыхавшимися вздохами. Спотыкаясь друг о друга ногами. Силы у Лизы уже конкретно заканчивались, её темп бега стал медленнее, она не готова к такому.       Ей было страшно... А он лишь пытался спастись. И спасти его куколку.       Из-за угла выехала небольшая машина, она появилась неожиданно. Синие полосы было не разглядеть в кромешной и поглощающей тьме. Она остановилась перед ними. В стекле можно было увидеть макушку белых волос и очки отражающие свет.        Лиза увидев машину остолбенела, она явно боялась. Влажные глаза, бледное лицо и окоченевшие руки. Даня еле смог схватить Лизу за запястье и одним рывком перевел её в движение. Он не отпускал её, направляя к машине. Неред хотела уже сопротивляться, мол, почему это ты, собственно, меня трогаешь?, но не было сил. Она повиновалась ему.       Добежав до машины, Даня резко открыл заднюю дверь, и с той же скоростью запихнул девушку внутрь, сам сел в неё. - Костя, гони! - Обратившись к водителю Кашин посмотрел на Лизу, она забилась как можно сильнее в сидение. Она не могла отдышаться, вот-вот она потеряет сознание. Как по щелчку пальца она отключается POV Даня. Лиза уже была конкретно без сил, хорошо что Костя во время приехал. - Что с ней? - указывая глазами проговорил Костя. - Я не знаю, это наверно из-за стресса - не обращая внимания на Неред, произносил я. - Сейчас важнее узнать, что этим громилам нужно было от нас. - достав телефон из кармана я начал печатать. - Ты кому? - останавливая машину спросил водитель. - Надо встретиться с Лерой, ещё одной погони эта куколка не выдержит. - указывая на Неред взглядом проговорил я. POV Автор.       Они вышли из машины. На улице было прохладно. Недавно прошел дождь оставляя некий след в воздухе. Запах после дождя и сырость это то, что любила Лиза. Она ещё с детства мечтала переехать в Питер, только из-за погоды, ведь не в одном городе не бывает так много дождя. Пасмурная погода вдохновляла Лизу, давала ей желание жить. В том городе где она провела своё детство мечтая свалить в Питер, дождь был несколько раз в месяц, и маленькой Лизе этого не хватало, что всегда удивляло её родителей. Да и не только это, собственно, миссис и мистер Неред всегда удивлялись упрямства Лизы, её вкусам, её характером, самой Лизе. Будто это не эту маленькую, любящую дожди, девочку вырастили не они, а кто-то другой. В свои восемнадцать она со спокойной душой перебралась в Питер.       Закурив по сигарете парни все таки решили посмотреть что с Лизой. Открыв дверь он приблизился к ней. Потребовалось несколько движений чтобы понять, что она в отключке. - Я предлагаю уже ехать домой? - поговорил Кашин смотря на друга который докуривал сигарету. - Хорошо. - Шмыгнув носом парень кинул окурок в бачок, после чего засунув руки в карманы толстовки двинулся к салону автомобиля, за ним последовал Кашин.

***

POV Лиза 22:30       Голова раскалывалась, все что я помнила так это как мы с Кашиным бежали от приспешников. А вскоре меня затолкали в машину, в которой я собственно и отключалась. Надеюсь, что это не было моим предсмертным видением, или чем-то подобным. POV Автор       Лиза попыталась встать, но не могла, сил у неё было недостаточно, да ещё и руки болели.       Пролежав так некоторое время она поняла что не дома. Сейчас она лежит на большой кровати, застеленной чёрным покрывалом. По правой стенке был расположен стол, а на нем стоял ноутбук и колонки. Так же Лиза увидела рамку с фотографией.       Она попыталась встать, что у неё вдруг получилось, любопытство сильнее нужды? Поднявшись она потянулась за рамкой и схватив её, притянув к себе, она начала её рассматривать. Рамка деревянная, чёрного цвета, на дереве что-то выцарапано на непонятном языке.       Положив рамку на стол, Лайзка встала с кровати, и пошла к двери. К счастью она была не заперта, только она ещё не знала что именно находится за этой дверью, и стоило ли вообще выходить? Множество коридоров, из которых она не сможет выбраться. Это напоминает чёртов лабиринт в какой-нибудь страшилке, где ключ находится прямо перед тобой, а ты блуждаешь по этим бесконечным коридорам в надежде найти выход, который был показан тебе с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.