ID работы: 6495826

Ты для меня всего лишь дьявол

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
      День был довольно таки своеобразен. После того как он увидел ее они отправились гулять по ночному Питеру, в итоге чуть не погибли. Смешно, наверное, но Даня всерьёз начинает думать о том, не проклял ли его кто?

***

      Лиза жадно глотала воздух, облокотившись на стену и скатывалась вниз, принимая позу показывающую всё её состояние, а именно - безысходность, усталость и непонимание. Даня же облокотился о стену одной рукой, и так же как его подруга?жадно глотал воздух.       Несколько минут назад они можно сказать бежали марафон, оббегая все возможные дома и прячась в проулках. - Даня, кто это был? - Лиза поднимает голову и вылезает из своеобразного комочка. - Это приспешники Леры, - Смотря на Лизу произносит парень медленно переводя дыхание, пока есть время нужно воспользоваться ситуацией,ещё не ясно когда предоставиться така возможность. - Это, типа, месть за то, что ты её бросил? - С интересом проговаривает девушка сбивчиво дыша, пора бы наверное последовать примеру двухметрового. - Куколка, сейчас тебя это не касается. - Говорит парень с ухмылкой на лице и хитрецой в глазах, именно это выражение лица ему шло больше всего, и именно это выражение лица бесило Лизу больше всего. - Во первых, - Она делает паузу, дабы набрать как можно больше воздуха. - Я тебе не куколка, сколько раз об этом говорили? - Лиза произносит каждое слово медленно, чтобы её друг? понял это. - Во вторых, мне очень интересно с какой целью я, блять, бежала, - Лайзка переходит на крик с хрипотцой, всё же ярые поклонники дивана не становятся бегунами мировой узнаваемости за один день. - столь дохуя времени и прячусь от этих недоразвитых! - Как можно внятнее говорила она, не переставая кричать, всё же голос не в первый раз сыграл против самой Лизы, и она перешла на кашель. - А ты тише не можешь? Или ещё пробежаться хочешь? - с ухмылкой произнес Даня, она вообще, когда-нибудь слезет с его лица? - А ты не можешь тут не умничать? Или только это ты умеешь? - Она просверлила его взглядом, а он опять разаеселился. - Хватит тут выпускать ярость, зайка. - Он мило улыбнулся и достал телефон, дабы позвонить.       Он относился к ней с некой теплотой, но это были ложные чувства. А она лишь непонимающе смотрела на него, она спасла его, но не чувствует к нему ничего. Он для неё просто знакомый, а она для него что-то большее. Это не любовь и не легкая влюбленность, как многие могли подумать, это очень запутанная история с ложными чувствами. Они оба зависят сами от себя и чувства их будут только ложью. - Я-яя...- она начала заикаться, видимо от подкатившему, как всегда не кстати, страху, но ей даже не дали договорить. - Вот вы где! Поймать их! - четверо парней побежали в сторону Дани и Лизы. А тем лишь и осталось что бежать, бежать от людей, бежать от Леры, бежать от чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.