ID работы: 6495875

Мой лучший враг навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был Стас.

Настройки текста
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Скоро мне сдавать экзамены для поступления в университет, но я думаю совсем не о них. Я думаю о Стасе. Стас, Стас, Стас... Это имя не выходит из моей головы. Мне кажется, близкие это замечают и переживают за меня. Но нет, сегодня я забуду о Стасе Шутове навсегда. Забуду о том, как он тащил моё тело по рельсам. Забуду о том, как заставлял пить те таблетки. Забуду о его друзьях. Забуду... -Томочка, ты проснулась? - бабушкин голос вывел меня из размышлений. Я обещала помочь ей сегодня с тортами. -Да, я уже встаю. Протерла глаза. Посмотрела на часы. 9:15. Похоже, с помощью для бабушки придётся подождать. Для начала надо встретить маму на вокзале и пройтись с ней по магазинам, помочь выбрать для неё свадебное платье. Как же долго я ждала её свадьбы с дядей Костей! Спустившись вниз я увидела того, кого видеть сегодня мне точно не хотелось. Это был Макс. Конечно, мы с ним вместе, он любит меня и готов достать мне с неба звезду, но иногда его любовь доводит меня до предела. -Привет, Макс! - попыталась сделать милое лицо, вроде получилось... Он подошёл и уже собирался поцеловать меня, но я побежала к бабушке, чтобы сказать, что с тортами я помогу ей только днём. -Ну ничего страшного, мои торты - это ничто, по сравнению со свадьбой твоей мамы! Ох, какие же они с Костей красивая пара! - ответила бабушка, - прямо как вы с Максом. Я покраснела, он меня приобнял. Сейчас мне нужен был бы метеорит. Как бы я обрадовалась, если он упал прямо на нас!

*** Побежала на вокзал, но что-то зацепило мой взгляд и я остановилась. Точнее кто-то. Это был Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.