ID работы: 649593

«А что после премьеры»

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:

Настройки текста
- Нейтон, я, конечно, знаю, что ты скотина, но такой подставы я от тебя не ожидал. - Брюнет лет двадцати семи кричал на друга.- Мы же тебе всю съёмочную площадку разнесём и это в лучшем случае, а в худшем одного из нас ждёт летальный исход. - Не преувеличивай. - Мужчина пытался успокоить друга, хотя и знал, что тот говорит правду. - Я сделаю всё, чтобы вы кроме съемочного процесса нигде не встречались. - Надеюсь. - Кареглазый усмехнулся. - Ты и сам знаешь , что видеть её не горю желанием. Разговор друзей прервала девушка , влетевшая в кабинет: - Нейтон, прости, у меня Эли с Лиз чуть дом не подожгли. - О, узнаю крестницу. - Нейтон улыбнулся подруге. - Пожарных вызывала? - Нет, до этого не дошло. - Гарсиа с облегчением вздохнула. – Своими силами потушили огонь. - Какие люди.- Тёрнер откинулся на спинку кресла. - Сама Деметрия Гарсиа, как поживаешь, «любимая» ? - Тёрнер, ты ли это? Прости, сразу не заметила, «милый». - Гарсиа язвительно улыбнулась. - Твоими молитвами. - Моими молитвами ты бы уже горела в аду. – Парню не дал договорить друг. - Вы меня уже достали!- Крик кареглазого, наверно, было слышно на том конце города.- Я вас по делу позвал. Думал, вы взрослые люди, а на самом деле хуже детей. Подписывайте контракт и валите отсюда. Быстро поставив галочку на договоре, Девон, недолго думая, встала и гордой походкой вышла из кабинета, при этом не забыв попрощаться с Нейтоном. Девушку очень сильно обидели слова мужчины, ведь два года прожить под одной крышей - это срок, хоть и было это шесть лет назад и расстались они не совсем красиво. А виной всему ветер в голове и шальная молодость, а если признаться честно - то не доверие, типичная ситуация современного общества. А ведь были счастливы и любили друг друга, но что было, то прошло. 6 лет назад: POV Деми Париж! Город любви и романтики! Увы, не для всех, для меня этот город стал навсегда чужим и забытым. А случилось это две недели назад. Один из самых дорогих ресторанов Парижа был переполнен гостями. А причина массового столпотворения - помолвка единственного сына Тома Тёрнера, владельца сети ресторанов по всей Америке и Франции, а также совладельца одной из самых крупных строительных фирм в Париже! Дамы в шикарных дизайнерских вещах, дорогих ювелирных украшениях и большим самомнениям поздравляли Тёрнера-младшего и его невесту. - Алекс, милый, здравствуй. - Женщина лет пятидесяти обняла молодого человека, при этом косо посмотрела на меня. - Мы с Вероникой пришли тебя поздравить. - Спасибо, мисс Кларк, я рад вас видеть сегодня здесь. - Тёрнер-младший поцеловал руку женщине и улыбнулся тёплой улыбкой дочери шатенки. - И тебя, Вероника, очень рад видеть. - Я тоже. - Брюнетка мило улыбнулась, при этом опрокинув бокал на меня, делая вид, что получилось это случайно. - Прости, пожалуйста, я не хотела. - Ничего. - Я мило улыбнулась девушке, не хотелось портить себе настроение ссорами с высшем обществом. - Милый, я застираю пятно и вернусь. Поцеловав Алекса в щёчку, я направилась в сторону дамской комнаты, чтобы спасти платье и припудрить носик. В сумбуре чувств мы не понимает, что теряем! Мы не осознаём, что происходит с нами, и по этой причине совершаем самые большие ошибки, теряя дорогих людей. Прежде чем уходить или возвращаться, подумайте - а правильно ли это, а нужно. Ведь так причиняете боль вы только себе, которую можно вполне вытерпеть, но потом могут быть погублены чувства многих любимых и дорогих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.