ID работы: 649593

«А что после премьеры»

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:

Настройки текста
Почему нам так тяжело просто взять и простить? Наверно потому что мы наделены гордостью и чувством собственности, которые съедают нас изнутри, если взяли наше. Но человек ведь не вещь, каждый из нас наделён разумом и чувствами, также у каждого из нас есть рассудок, который в большинстве случаев мы теряем. А вот если просто взять и простить, всем ведь станет легче, но ведь нет, мы всегда ищем сложные пути, вот также и он, Алекс Тёрнер, кумир миллионов. Страдает вот уже шесть лет от разбитого сердца, а по нему и не скажешь, ведь маска безразличия, которую он надевает каждый день, стала его вторым «я». Очередная ночь проходит в компании дорогого выдержанного виски и в воспоминаниях шестилетней давности, а ведь он не раз себе признавался, что ему просто не хватает тех шоколадных глаз и манящих губ. А утром, как ни в чём не бывало, он отправляется на съёмки, где забывает обо всём. - Софи, принеси мне кофе. - В который раз Нейтон кричал своей ассистентке. Мужчина уже не раз задумывался, а не уволить ли девушку, но чувства жалости брало над собой вверх. - Я получу сегодня свой кофе или нет? Меня вообще кто – то слышит? - Большой босс недоволен. - Сзади послышался такой родной и одновременно забытый для сердца голос. - Тод, ты, что там завис? - Не верю своим ушам, неужели, я слышу тебя. - Кареглазый повернулся к подруге детства и первой любви. - Какими судьбами, малышка? - Помнишь ещё? - Девушка широко улыбнулась. Ей всегда нравилось, когда Нейтон называл её малышкой, на сердце становилось тепло и уютно. - Я с Демс и Эли пришла, мелкая по тебе соскучилась, постоянно спрашивает: « А когда Нейтон к нам придёт?» - Поаккуратней нельзя? - С самого утра у Алекса не было настроения. Сначала очередная девушка на ночь требовала от него каких-то обещаний и новых встреч. Потом позвонил отец и сказал, чтобы сын приехал к ним, у матери какие-то проблемы с сердцем, да ещё и сейчас кто-то путается под ногами. - Тут люди вообще то работать пытаются. - Простите.- Услышав детский подавленный голос, Тёрнеру захотелось провалиться под землю, вот ещё к списку неудач сегодняшнего дня прибавился ребёнок, которого мужчина довёл до слёз. - Я просто отошла от мамы и заблудилась. - И кто у нас мама такого чуда?- Увидев малышку, на лице парня не произвольно появилась улыбка. Эта невинность и глаза были так знакомы. – Ты только не плачь, мы её найдём. - Деми Гарсиа, она тут работает актрисой. - От этого имени по спине брюнета пробежали мурашки. - Эли, Эли Гарсиа.- Из пятого павильона доносился взволнованный голос, через минуту обладательница этого голоса уже подходила к девочке и мужчине. - Эли, неужели было трудно постоять рядом со мной? Я пока тебя искала, чуть с ума не сошла. - Мам, ну ведь всё обошлось. - Ребёнок мило улыбнулся.- Тем более мне этот хороший дядя помог. Взгляд девушки с ребёнка переметнулся на мужчину. Сначала глаза нервно забегали, но спустя минуту она уже стояла и улыбалась, как ни в чём не бывало. - Привет, Алекс. - Девушка искрение улыбнулась. Всё-таки чувства к этому мужчине не прошли. А её не раз постигали мысли, что было бы, если не та сора. Получилась бы из них семья, были бы у них дети, всё таки такая искренняя любовь не проходит бесследно. -Спасибо, что помог моей дочери. -Привет, Ди.- В прошлой жизни именно так он её и называл. Новые воспоминания нахлынули волной. Вот она рядом, но одновременно далеко, он в любой миг может её коснутся, но сам себе он это запрещает. Ещё больше страданий он не выдержит. Именно в такие минуты можно сказать «всё Алекс Тёрнер, ты тяпка.» Иногда просто надо признаться, что до сих пор любишь, потому что обычная фраза «Ты мне необходим(а)», может изменить всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.