ID работы: 649593

«А что после премьеры»

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро Алекса Тёрнера началось с не весьма хороших новостей. Проснувшись от звонка лучшего друга, Алекс выслушал много весьма «лестных» слов в свой адрес, а так же «хорошее» известие, что им с мисс Гарсиа придётся играть парочку не только в киностудии, но и в реальной жизни. Наорав на друга, можно сказать не за что, молодой человек решил принять ванну и наконец, подумать, что делать дальше, а так же, как вдолбить сердцу, что её любить нельзя, больше нельзя. *6 лет назад -Милая я дома!!!- Известив невесту о прибытие, Алекс отправился на кухню, разбирать пакеты.- Ди ты вообще дома? -Алекс, милый принеси, пожалуйста, мне полотенце.- Со стороны ванны, послышался родной голос.- Твоя любимая растяпа, опять его забыла. -Мм, какая картинка.- Алекс похотливо улыбнулся.- Моя любимая растяпа, нарывается ночью на неприятности. -Фу, вы такой грубый.- Из любимых уст, вырвался смех.- И вообще покиньте помещение молодой человек! *Наше время Как давно это было! Счастье, ради которого каждый день хотелось бежать быстрее домой. Ради, которого было не жалко разругаться с родителями, ведь они поймут и простят. Но недолго это самое счастье длилось, в один «прекрасный» момент, на почту мистера Тёрнера пришли фото, где его будущая невестка веселится с начальником охраны, именно эти снимки разрушили всё. -Всё Тёрнер хватит, ты мужик.- Слёзы предательски вырвались из глаз. Он до сих пор не мог понять, как его любимая малышка, могла так просто ему изменить, да ещё и с начальником охраны, с хорошим другом семьи.- Она не могла!! Шесть лет себе уже повторяю, а простить не могу. -Да ты ведь лучше напьёшься как свинья и будешь жалеть себя.- Из коридора показалась фигура.- Какой же ты любимый братец дурак. -Мари, ты – то хоть не лезь -Посмотрев на свою совесть ещё с детства, Алекс принялся за новую бутылку коньяка. – Без тебя тошно. -Вот значит, как теперь встречают сестёр после долгой разлуки.- Блондинка фыркнула.- Не ожидала от тебя такого. -А что ты хотела?- Парень вопросительно изогнул бровь.- Оркестр и цветы? Уж простите, не имеются!! -Смотреть противно.- Девушка недовольно покачала головой.- Стал весь как твой папаша!!! -Ну, недаром, я ведь Тёрнер.- Из уст молодого человека вырвался саркастический смешок.- Быть моральным уродом, у нас наследственно. -Я заметила.- Девушка присела к младшему брату.- А вообще у тебя появился такой шанс всё исправить, дерзай, не потеряй её ещё раз!!! Наверно иногда нам нужен просто человек, который подтолкнет нас на исправление ошибок прошлого, жаль, что не у всех он имеется!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.