ID работы: 649593

«А что после премьеры»

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Третий день съёмок, проходил как обычно. Крик режиссера, недовольство продюсера, хаос в павильонах и пофигизм главных героев. -Я сколько раз просил вас, показать мне любовь, а не двух подростков, которых застукали за поцелуем и всё для них это трагедия.- Крик Нейтона слышали все, да непростительно, так орать на друзей, заранее зная об истории из прошлого, но они актёры и показать перед камерами любовь это их работа, за которую платят не малые деньги.- Мой вам совет, засуньте все свои обиды, куда подальше, и отработайте вы уже эту сцену. -Это всё из-за тебя.- Гарсиа пыталась говорить, как можно спокойнее, но у неё это мало получалось.- Если я тебе так противна, ты мне скажи!!! -Причём тут ты?- Алекс тоже не хотел оставаться в долгу.- Помимо тебя и работы в моей жизни есть ещё и проблемы. -Нажраться до упаду и уснуть с новой пассией, это не проблемы, это пофигизм. – Увидев удивлённый взгляд, девушка попыталась, объяснится.- Случайно услышала твой разговор с Тодом. -Запомни Дорогая, это не твоё дело, не лезь.- Но договорить молодым людям так и не дали, прервав оповещением о начале съёмок. –Договорим позже. -Пойми же ты, я люблю тебя.- Эли сквозь слёзы, уже сотый раз признавалась в любви Энтони, но его не доверчивость начинала потихоньку, убивать молодую девушку.- Почему ты не можешь просто мне поверить? -Какая же ты ещё маленькая и глупая.- Мужчина тепло улыбнулся, как давно она скучала по этой улыбке, направленной именно ей. – Любовь, приносит только боль и проблемы, не тебе, не мне это не надо. -Хватит, слышишь!- Шатенка срывалась на крик, а слёзы так предательски бежали из глаз, оставляя на нежных щеках дорожки.- Не тебе всё решать!!!!- Это были последние слова направленные брюнету, после чего Эли убежала в неизвестном направление. -Стоп снято.- Наконец - то получилась эта сцена, и тёплый взгляд, и тёплые фразы, вот что надо было ему и ребята, справились.- Все молодцы, свободны. После съёмок забежав в павильон и переодевшись, Деми сразу же поспешила домой, сегодняшний день, распотрошил в ней много не приятных воспоминаний из прошлого. Даже перед камерами она плакала по настоящему, вспомнив сцену их с Алексом расставания истерика, не произвольно стала подкатывать к горлу, именно такая же истерика у неё была тогда, шесть лет назад. Сорвавшая свадьба, потеря любимого человека и большей части друзей, не зная до сих пор причины, девушка вот уже шесть лет живёт с тяжёлым грузом на шее. Не приятные воспоминания прервал звонок телефона. -Алло -Деметрия извините за беспокойство, это ваш ассистент, завтра вы должны прибыть на премию с господином Алексом, как влюблённая пара. -Что за бред? -Это не бред, нашему фильму нужны рейтинги, по этому некоторое время, вам надо будет вести себя как влюбленная пара. Всё остальное я пришлю вам сегодня же на почту. Всего доброго. -Вот же пиздец.- Не произвольно вырвалось из уст шатенки.- Хотите пару будет вам пара, только потом не жалуйтесь. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Знаю, что мало, но на лето мой мозг просто отключён!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.