ID работы: 6496030

Канон-НеКанон

Гет
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 180 Отзывы 73 В сборник Скачать

Виновата ли? Ойкава Тоору/Шимидзу Киеко

Настройки текста
Примечания:
— Что? — с нескрываемым пренебрежением кидает парень, не сводя взгляда с встрепенувшейся девушки. Слишком уж долго на него смотрит. Менеджер победившей его команды. Шимидзу Киёко замирает на месте. Но не отводит задумчивого взгляда. И Ойкаву это бесит ещё сильнее. Хочется сказать что-нибудь колкое, язвительное. Даже накричать. Но он же не псих. Она же не виновата. — Прости, — тихим голосом шепчет Шимидзу, все же решаясь сделать шаг в сторону волейболиста. Выход же там, фактически за его спиной. А ведь ее уже ждут. Праздновать победу. До Ойкавы Тоору не сразу доходит смысл только что услышанных слов. Извиняется? Перед ним? Капитан Сейджо хочет рассмеяться ей прямо в лицо. Показать, насколько нужны ему сейчас эти извинения. Но она же не виновата. Киёко продолжает молчать и пристально смотреть в его карие глаза. Пустые. Но такие красивые. Ойкава продолжает до побеления костяшек сжимать кулаки и пытаться в мыслях докричаться до нее. Прекрасной, но такой же пустой. «Уходи, слышишь?». И она слышит. Но не уходит. Тогда Тоору сам сделает первый шаг. В сторону от нее. Шимидзу оборачивается. Ойкава сжимает губы в тонкую линию. Все еще смотрит. С жалостью. Ей действительно жаль. И она не может на него смотреть иначе. Тоору в немом раздражении вскидывает подбородок. Капитан Сейджо ведь все понимает: Ойкава Тоору в ее глазах — не Великий Король. Но и она должна знать: В его глазах Шимидзу Киеко — совсем не Богиня. Девушка негромко выдыхает, когда парень все же, хоть и на секунду замешкавшись, двигается с места и уходит в коридор, намеренно хлопнув дверью. Шимидзу не должна больше думать об этом. Думать о нём. О пустых карих глазах. Они победили. Он проиграл. Здесь нет виноватых. Есть только слезы. Победивших и Проигравших. И потому Шимидзу сегодня не плачет. Хотела бы. Но не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.