ID работы: 649623

А кому-то больно...

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фотограф (Эридан/Соллукс)

Настройки текста
Иллюзия жизни Рисует нам счастье, Иллюзия смерти Разгонит ненастье. Иллюзия вздоха, Иллюзия смеха Дарует фотографу Долю успеха… Вспышка. И на маленьком экране камеры серое здание. Полароид с тихим жужжанием отдает хозяину небольшой глянцевый листок. Изящная рука легким движением оставляет на обороте росчерк. «Я нашел тебя!» Вспышка. Четырнадцатый этаж новостройки. Тюлевые, едва сдвинутые шторы. Яркий белый свет лампы. Жужжание, и вот еще один листок в руках молодого фотографа. «Я почти вижу тебя…» Вспышка. Изящная фигура в окне. Длинная. Статная. Желанная. Детали не разглядеть, но зоркий взгляд подсказывает, Он без футболки. На новом снимке твой полуголый идол. На секунду дрогнув, рука выводит три слова. «Я хочу тебя…» «Я просто хочу вновь услышать твой голос…» *** Тебя зовут Эридан Ампора, и ты всегда получаешь желаемое. Тебе 21 год, и в этом году ты окончишь престижный университет, получив образование юриста. Как и хотел отец. Чуть позже устроишься на работу, твой папочка протолкнет тебя на высокооплачиваемую должность. Будешь получать от жизни все. Все, что захочешь. Ну а пока ты с удовольствием посещаешь курсы фотографии. О да… Фото – твоя страсть. Единственное, что доставляет тебе удовольствие. Ты от природы красив, и, быть может, именно это заставляет тебя искать красивых людей. Фотографировать их тайком или же с их позволения. Через объектив любоваться их совершенными телами, ангельскими лицами или идеально подобранной одеждой. А вечером запираться в своей комнате, раскладывать десятки снимков и дрочить, впиваясь взглядом в идеальные линии волос, скользить одной рукой по до предела напряженному члену, а другой гладить сфотографированные складки юбок или рубашек. Кончать на их улыбки, раздумывая о следующих моделях. А на прошлой неделе ты нашел себе Бога. Идола, Совершенство, если угодно. Сидя в кафе с любимым полароидом новой модели, ты, как всегда, изучал людей вокруг. И вдруг заметил его. Даже сидя он казался высоким и непропорционально длинным. Модная короткая стрижка идеально подходила к узкому бледному лицу. Очки с разноцветными линзами сползли на кончик аккуратного носа, и ты жадно впился взглядом в раскосые глаза теплого медового цвета. Ты сглотнул и дрожащей рукой нащупал камеру. Не отрывая взгляда от новоиспеченного идола, начал снимать. Было жарко. Ну или тебе так казалось. Тянущее ощущение внизу живота кружило голову, туманило разум. У твоего идола красивые руки. Длинные жилистые пальцы едва заметно метались по экрану планшета. Длинные ноги в узких джинсах. «Боже, да он идеален!» Ты не замечал, сколько прошло времени. Ты и забыл о чашке капучино на столе. Ты как зачарованный любовался юношей, что сидел всего в паре столиков от тебя. И ты не понял, когда твой идол успел встать. Почему он пошел не к выходу, а к твоему столику. Ты вздрогнул, когда холодная длинная ладонь похлопала тебя по щеке, и охнул, тихо и испуганно. - Меня зовут Соллукс. – Тихий, несколько шипящий голос. – Не стеснялся бы и был бы в моей постели. – Юноша провел по твоей идеально уложенной пурпурной челке и, резко развернувшись на пятках, прошел к выходу, ни разу не обернувшись. Ты весь вечер провел за ноутбуком. И все следующие шесть дней ты искал его. 987 жителей города с несколькими миллионами людей, кто носит имя Соллукс. Да уж, работы не на два часа. И вот сегодня утром совсем неожиданно ты нашел его. «Соллукс Каптор. 24 года. Выпускник института высоких технологий. Талантливый программист и фотомодель. Адрес…» Ты вздрогнул и протер очки. Моргнул и снова взглянул на монитор. Твой идол, как оказалось, вот уже три года живет в доме напротив, и, если посчитать, его окна ровно напротив твоих. Ты бессильно откинулся в кресле. Чертовски подлый ход, жизнь. Но ты снова выиграл. Ты ведь всегда получаешь то, что захочешь… *** Вспышка. Ты удобно устроился на подоконнике, направив камеру на окна напротив. Не более 300 метров разделяет вас. Ну и 55 метров высоты, но это не важно. Ты видишь его. Ты почти рядом с ним. Вспышка. Окно напротив распахнулось, и Соллукс высунул голову навстречу холодному вечернему ветру. Достал из пачки тонкую сигарету и закурил, изящно устроив локти на подоконнике. - Боже, как ты прекрасен, - с придыханием шепчешь ты, снова нажимая на кнопку. Вспышка. Каптор зевает, выбрасывая окурок в темноту двора. - Я просто хочу снова услышать твой голос… - Ты закусываешь губу, пододвигаясь к самому краю подоконника. Соллукс ныряет в комнату и собирается закрыть окно, но в эту секунду зачем-то смотрит вперед. Вспышка. Твой идол улыбается и машет тебе рукой. Ты вздрагиваешь, тебя заметили. Тебя заметил твой бог. Ты судорожно вдыхаешь ставший слишком плотным воздух и за долю секунды понимаешь – опора исчезла. - Что ты … - Ты не слышишь конец фразы. Только холод и дикая режущая боль в ногах медленно наползает на все тело. - У тебя ахуенный голос, Сол. – Хрип и что-то горячее из горла превращают фразу в невнятный всхлип. Ты открываешь глаза. Асфальт. Холодный серый асфальт и темно-красная, почти бурая лужа вокруг тебя. Ты лежись, кажется, на животе, повернув голову в бок. Ноги уже не беспокоят болью. Ты вообще не чувствуешь собственных ног. Зато видишь пару кед у самого лица. - Эй ты! Как тебя зовут-то… Ты там живой? – Он садится напротив тебя, и краем глаза ты видишь его взволнованное лицо. - Я просто люблю красивых людей… - Из горла выходит непонятное бульканье. Ты всхлипываешь не то от холода, не то от боли. Или же из-за разбитого носа, неважно. - Как твое имя? Блядь, ты вообще меня слышишь?! – Он волнуется. Тебе не хочется его беспокоить. Ты пытаешься кивнуть, но не можешь. - У тебя красивый голос. – Шепчешь ты. Кажется, шепот выходит лучше и внятней. - Черт, мобильник забыл. Нужно вызвать скорую. Я сейчас. – Он вскакивает, делает пару шагов и, как тебе кажется, оборачивается. – Я вернусь. Просто найду кого-нибудь и вернусь. – От волнения он шепелявит еще сильнее. – Только дождись. Не… Не умирай. - Меня зовут Эридан… - Ты закрываешь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.