ID работы: 649623

А кому-то больно...

Смешанная
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх (Соллукс/Арадия)

Настройки текста
Страх. Вязкий, как трясина, тягучий и склизкий. Долгий, быть может, вечный. Такой родной, но столь ненавистный. Страх зарождается в душе и разъедает ее. Душа. Эфемерная. Столь хрупкая. Такая пугливая. Людям свойственно бояться. Бояться всего, что их окружает, всего, что они сами создали. Люди боятся потерять любимую вещь, высокооплачиваемую работу. Боятся пораниться, заболеть, умереть. Боятся забыть что-то сделать или сделать что-то не так. А чего боишься ты? *** Тебя зовут Арадия Мегидо, но для своего любимого человека ты всегда будешь Ангелом. Его странная милая привычка - называть тебя АА - Ангелом Апокалипсиса, ну или apocalypseArisen - так ты записана в чате. За свой мягкий характер и чудесный голос ты стала любима всеми. В свои 18 лет ты учишься в самом престижном университете города, да и к слову, замечательно учишься. Ты поешь на концертах и различных мероприятиях небольшого городка. Но стоя на сцене перед сотнями людей, ты думаешь о Нем. Выискиваешь в радостных лицах его разноцветные глаза. Его зовут Соллукс, и вот уже 3 года он честно говорит «Люблю». У него очень тихий нежный голос с забавным, на твой взгляд, дефектом – Каптор шепелявит, довольно сильно, но так мило. У него мягкие русые волосы, подстриженные в модную необычную прическу, и по-девичьи тонкие красивые руки. Сол работает программистом, и, благодаря этому, в 20 лет купил себе небольшую квартиру в самом тихом районе города. В ней всегда тепло и пахнет кофе. В ней всегда было хорошо. С ним… И вроде бы все хорошо. Кажется, о лучшем и мечтать невозможно. Вот только неделю назад ты умерла. Просто так получилось, никто не был виновен в этом. Просто обстоятельства. Погожий зимний день. Огромные хлопья снега кружились в прохладном воздухе. Ветер трепал твои волосы и его шарф. Вы шли под навесом, о чем-то мило болтая… Дикая боль в затылке, разбивающая сознание. Холод по телу. Холод в душу. Соллукс кричал, громко, надрывно. Его горячие слезы падали на белеющие щеки. Ты так боялась оставить его. Ты не хотела, чтобы ему было больно. *** Сейчас в его квартире холодно и темно. Открытые настежь окна ловят ледяной ветер. Вместо нежного аромата кофе – горький запах дешевого табака. Он лежит на диване и смотрит вверх потухшим холодным взглядом. Его прекрасные глаза, синий, как море, и алый, будто кровь, уже не блестят тем азартом и счастьем. Но на губах застыла едва заметная полуулыбка. А тонкие запястья рассечены кривыми глубокими линиями. На полу у дивана бурая лужа крови и дешевого коньяка. Он не испугался. Страх слабее любви… Людям свойственно бояться. И ты тоже боялась. Боялась, что ему будет больно. Но сейчас он стоит перед тобой и улыбается. Его глаза, такие яркие, лучатся любовью. Он обнимает тебя, так легко, так нежно. Любовь сильнее страха. Вам уже не будет больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.