ID работы: 6496334

То, что правильно или то, что хочет сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV:Клара ,,Я сегодня так устала, день очень тяжелый. Ещё и сцена поцелуя с Рамосом. Это ужас, мой Диего на это так смотрел, мне стало стыдно, в то, время как Рамос во всю управлял моими губами! Я так давно влюблена в Рамоса, но правильно встречаться с Диего. Он давно в меня влюблен...Наверно глупо было скрывать свои чувства прикрываясь отношениями с Домингезом." Конец POV В это время наша красавица дошла как она думала до своей гримерки, но когда она зашла туда она увидела Рамоса который уже переодевался чтоб поехать домой. -Диего!!!- Вскрикнула Клара, но Диего спокойно одел на себя свою рубашку не обращая внимания на Клариту, которая покроснела и закрыла дверь.Спросите -Почему она не вышла?! У неё же свой парень!- Да потому что, она давно хотела поговорить с Рамосом, ну и вот настал момент. -Привет, Клар.- Невозмутимо произнёс он, застегивая последнюю пуговку. Минута молчания, но Клара всё-таки начала разговор -Да...Привет, прости что ворвалась, но нам надо с тобой поговорить.- Диего понял, что разговор будет серьёзный и показал на диван, тем самым сказав Кларе чтоб она села.Кларита не отказалась, потому что, она целый день на ногах. -Ну...О чем ты хотела со мной поговорить- Спросил Рамос смотря на свою любовь, да-да именно любовь, оба Диего давно влюблены в Клариту, вот и борятся за её сердце, они с Рамосом однажды чуть не занялись ЭТИМ прям в туалете, но зашла Тинита и все испортила...Но суть не в этом -Я хотела с тобой давно поговорить о...- Тут она притихла -О нас Рамос- Тут Рамос понял что Клара про ту сцену с поцелуем, ведь он сам увидел как Диего смотрел на них, но все же он притворился глупым, и спросил -Ты про что?- -Как про что Рамос?! Про ту сцену... Ай, ладно, не надо было мне вообще приходить сюда...- Тут она вскочила и хотела было уже выбежать, но сильные руки взяли развернули её и пряжали к стенке, так, что бы ОН мог смотреть ей прямо в глаза...Кстати за этим всем наблюдали три пары глаз.Спросите,,Как?", а легко, через камеру. Так вот, Рамос прижал Клару так, что она аж почувствовала вымирающий орган Рамоса, и из-за этого покраснела и отпустила глаза, но Рамос одной рукой нежно приподнял подбородок и поцеловал Клару, а та даже не сопротивлялась, ей было наплевать на все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.