ID работы: 6496334

То, что правильно или то, что хочет сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-А поехали ко мне?- Она запыхавшись -Поехали...- Когда они выходили из здания Клара и Диего их заметил Домингез, он сразу что-то заподозрил, так как ему давно рассказывали про этих двух, но все же он доверял Кларе, именно поэтому просто прошёл. Вот они едут держась за руки и иногда поглядывая друг на друга, страсть что пылала в гримерной утихла, но их сердца стучали в унисон с бешеной скоростью... И вот они доехали до второго дома Рамоса, который был никому неизвестен, он его купил для себя, чтоб приезжать очищать мысли. Диего как джентльмен вышел и обошел свою чёрный как ночь Lamborghini и открыл дверь Кларите, подал руку и они пошли в дом. Вот они сидят на кухне и пьют дорогое вино, но момент, и Клара случайно разлила свой бокал с вином прям на Диего и его белоснежную рубашку... Из уст Клары которая сидела перед Диего на корточках и пыталась вытереть пятно сразу вырвались слова извинения, но Диего просто улыбнулся, поднял Клару с корточек и чтоб она замолкла заткнул её поцелуем. -мМммМмм......Эй- Сказала Клара -Иди лучше переодень рубашку и замочи её, а я пока пойду осмотрю дом и оставлю сумку в комнате- Диего понял что она точно не зайдет в ванную так как он будет там, поэтому, он пошёл в ЕЕ комнату которую показал ей. Вот Клара обошла весь дом и пошла в свою комнату, а там её ждал сюрприз...Голый торс великого Рамоса.... -ДИЕГО!!! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!- А Диего ничего не ответил и просто прошёл мимо и закрыл дверь, а далее он начал снимать с Клары вещи, естественно после таких действий Клара отскочила, но Рамос быстро среагировал и прижал её к стенке, развернул её и растегнул молнию, в этот момент Кларе стало не по себе, она вся потекла, а Рамос уже во всю завладел её телом. За его нежными движениями у стенки пошли жёсткие движения на кровати, он начал срывать с себя одежду и в это же время страстно целовал Клару в шею, вот он уже раздел Клару до гола и начал целовать её всю, даже сделал пару засосов около груди и шеи, а один вообще прям в интимной зоне...Тут он не на шутку завелся и разорвал штаны и трусы и резко вошёл в Клару, от этого Клара вскрикнула. Но дальше он начал двигаться резко, и управлял Кларой как хотел, захотел поднял, захотел уложил, но делал все нежно, так чтоб это понравилось Кларе. Но тут ей все же надоело и она наскочила на Рамоса и сжалась, чтоб там все сузилось и резко села и начала медленно скакать как наезница, но тут она уперлась ручками в грудь Рамоса и он понял что она скоро размякнет и решил что нужна будет помощь, и вот Клара начала усилено двигаться, но Рамос не отстовал, и тут приблизился пик...Раз, два, три и Клара вскрикнула имя Диего и размякла. Но Диего было мало, теперь он был сверху, пару минут в этой позе и настала другая и так пару раз, и он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.