ID работы: 6496334

То, что правильно или то, что хочет сердце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующее утро первая проснулась Клара (как она думала), а проснулась она от какой-то руки на своей талии. Она прокрутиоа все события вчерашнего дня и не задумавшись о последствиях заверищала. -О, ты проснулась, зай не надо было так кричать. Я готовился и ждал твоей реакции, но точно не такой.. -Ч...что...ЧТО? КАКАЯ НАХРЕН ЗАЯ?! РАМОС?! ТЫ НЕ ПРИФИГЕЛ?....МммММММммммм?- Кларк прифигела как нагло Рамос остановил её и ворвался ей в рот, от шока она не успела среагировать, и поплатилась за это....Рамос навис над ней, и не прерывая поцелуя начал трогать её клитор и дразня пальцами входил на одну фалангу и выходил, Клара опять потеряла контроль и от нарастающего возбуждения начала поскуливать...

<center>***

</center> После жаркого секса Кларк пошла в ванную по дороге взяв своё бельё и рубашку Диего (так как хотела побыть ещё тут). После душа она умылась и пошла на кухню где во всю орудовал Рамос. Клара оперлась на дверной косяк и думала как объяснит все другому Диего. Из мыслей её вырвал легкое касание её губ. Она посмотрела в глаза любимого, они молча поговорили сваими взглядами и пошли начинать трапезу. Вдруг Клара как ошарашенная побежала наверх и пару раз четь не споткнулась, а почему она так побежала? Потому что вспомнила о репетиции про которую сама всех оповестила, а сама благополучно забыла, Диего сначала ничего не понял, но когда увидел Клару в попыхах которая одевала джинсы, застегивая свою рубашку и в это же время собирая сумку, то его осенило и он так же начал собираться. <ДЕНЬ БЛЯ ПРОСТО ОТЛИЧНО НАЧАЛСЯ!> проговривали наши герои обуваяясь и бежа со всех ног к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.