ID работы: 6496467

Сириус как отец, Сириус как любовник

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Черный пес очередной раз отряхнулся и оперся передними лапами на стеклянную дверь кафе. Внутри было тепло, сухо и пахло шоколадом. Люди прятались от весеннего дождя и пили кофе. Наконец, одна молодая пара все-таки обратила внимание на собаку у двери. Девушка улыбнулась, взяла пирожное со стола и направилась к выходу из кафе. Как только тяжелая дверь немного приоткрылась, пес прошмыгнул мимо ног девушки внутрь, обрызгав ее водой. — Ой! Стой! — она возмущенно обернулась на собаку, которая уже сжалась в клубок около ног бармена, — извините, я хотела просто покормить его... — Все в порядке, это мой пес, ему можно тут находится, — улыбнулся Люпин, провода ладонью по мокрой шерсти. — У вас очень умное животное, — сказал спутник девушки, заметив в пасти собаки зонт. — Да, он у меня такой, — смутился Римус, тут же заходя вместе с питомцем в кладовую. Бродяга кинул зонт на пол и весело замахал хвостом. — Сириус, — обреченно вздохнул Люпин, — во-первых, ты слишком умный пес и привлекаешь внимание, во-вторых, тут идти десять минут, я бы спокойно добежал без зонта. Пес обиженно отвернул морду. — Ладно, спасибо тебе, — Римус сел на корточки и поцеловал нос собаки. Через пару часов мужчина со своим питомцем вышел из кафе. — Знаешь, Бродяга, я очень рад, что мы с тобой теперь не просто друзья, — задумчиво произнес Римус. Пёс неопределенно дернул ушами. — Ты очень хороший... Как бы это назвать? Партнёр. Ты очень хороший партнёр, — продолжал рассуждать Люпин в пустоту. Бродяга довольно шлёпал мокрым хвостом по брюкам друга и холодный Лондонский дождь казался чуточку теплее. Гарри открыл дверь приёмным родителям и забрал мокрый зонт из рук Римуса. Приближались летние каникулы и мальчик невольно становился рассеянным, предвкушая отдых от школы. Он тут же сослался на домашнее задание и убежал в свою комнату. — Хороший партнёр, говоришь? — ухмыльнулся Блэк, превращаясь в человека. — Я говорил не с тобой, а с собакой. Римус немного смутился, но все же вжался в теплые объятия друга. Манящий запах немного влажных волос Сириуса окружал чуткое обоняние оборотня и тот не стал удерживать свои руки, которые тут же исчезли среди черных волн волос. — Нравится? Хочешь такие же отрастить? — усмехнулся парень. — Нравится. Но не хочу. У меня же твои есть. Блэк лишь сильнее уткнулся носом в ключицу друга и, поддаваясь внезапному порыву, укусил ее. Люпин дернулся, но через секунду словно сильнее обмяк, из-за чего Сириус решил повторить этот трюк. — Я думал, ты хороший пёсик и не кусаешься? — Ты вкусный.

***

Сириус уже больше часа сидел над учебником математики и задумчиво водил пальцами по застывшим картинкам. Неловко признавать, но помочь Гарри в решении задач, не связанных с магией, он был не в состоянии. Дверь в комнату приоткрылась ровно настолько, чтобы в нее пролезла лохматая голова мальчишки. — Ну как? Ты разобрался? Сириус лишь закатил глаза и демонстративно захлопнул учебник. Гарри подошел к крёстному и сел на край кровати возле его кресла: — Иногда я думаю, что ваша идея с школой для маглов была не очень правильной. — Человек должен развиваться со всех сторон, Гарри. — А ты чем занимался в детстве? — ребенок заглянул в глаза отца, боясь, что задал неправильный вопрос. — В основном меня учили тонкостям рода Блэков и хорошим манерам, — Сириус недовольно поморщился, — но математику я тоже знал, разве что учили меня на дому. Его рассуждения прервал тихий стон из кровати. — Он этой ночью... Превращался? — шепотом спросил Гарри, кривая на Римуса, закутавшегося с головой в одеяло. — Да. — А ты был рядом? — Собакой. Пойдем на кухню, пусть поспит. Гарри забрал свой учебник из рук крёстного и вышел из спальни. Блэк задержался лишь на пару секунд, чтобы распутать кокон из одеял, отыскать холодный лоб Римуса и оставить на нем горячий отпечаток своих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.