"Неожиданный сюрприз"
30 апреля 2018 г., 13:56
Касу всегда было смешно смотреть на её истерики, но её слёзы, одна за одной, сводили его с ума. Он впадал в безумие при одной лишь мысли о том, что его солнце, луна, жизнь, весь его мир, растроган чем-либо настолько, что позволяет себе ронять стеклянные капли, в чьём-то присутствии.
Но сейчас всё было по другому… Он не считал себя виноватым, и теперь её слёзы вызывали не отчаяние, а безудержное веселье и навясчивые смешки, затрагивающие Крис за живое.
Пару часов назад те, ещё будуче великолепно-счастливой молодой семьёй, собрались в местный ресторан.
Ещё бы, медовый месяц, безлюдные улицы окраин Кипра, тёплый воздух и неземное лёгкое вино, романтика.
Подобные прогулки всегда радовали Кристиан, а бунтарь всегда был только за. Юноша был счастлив угодить молодой жене и возможно, ночью бы его ждал тёплый приём…
Да, всё проходило на славу, тихое кафе у первой линии, бережный вид на средеземное море и тёплые объятия любимого мужчины, всё, как голубоглазая и хотела, вот только с вином тот уж слишком переборщил… А потом и виски… И ещё немного, а затем абсент…
И этот чёртов грек… Он появился так не вовремя.
Джонотон был по прежнему груб и своенравен. Он пришёл, что бы, мягко говоря, объяснить Кастиэлю, что запирать почти незнакомых людей в чулане на несколько дней — не культурно. Что там не культурно — просто бесчестно!
Но в прибрежном ресторане его не застал. Тот, будуче уже слегка (очень сильно) поддатым, отошёл чёрт знает куда, под предлогом «щас приду», оставив одну за столиком, уже порядком уставшую краснеть за любимого мужа, Кристиан.
Брюнетка стояла, с накинутым на плечи, лёгким джинсовым пиджаком.
Она не привыкла видеть мужа выпивающим и знала, что с непривычки, тот может сорваться. Ей не было страшно перед ним, она прекрасно знала, что для неё Кас безобиден в любом своём обличии и тем не менее, ей было стыдно…
Этакое чувство, как стыд, всегда проедает изнутри, независимо от количества подобных ситуаций.
Крис уже готовилась уйти. Она заправила за ухо прядь буровато-каштановых волос, окрашенных ближе к концам и улыбнулась отливающему лазурной синевой морю, виднеющемуся в арке окна.
Стихшие крики отошедшего на пару минут Каса стали для неё облегчением.
Джонотон заметил её.
Да, он просто не мог её спутать.
Полуночная синева огромных глаз, вводившая его в экстаз с самой первой их встречи, бледная, казалось бы, почти прозрачная кожа, и фигура… Да, та никогда не страдала худобой.
У Крис были пышные, но вполне аккуратные формы, длинные, относительно тела, ноги и плоский живот.
Совершенно простая, как характером, так и внешне, она чем-то цепляла его. Сильно цепляла… Он готов был поклясться, что в тот момент, когда её волосы раздувал лёгкий бриз, попадающий в ресторан со стороны, не столь далёкого моря, он и сам понял, что ни единая женища не была столь желанна им, чем Кристиан Стюарт. Да, теперь он ясно понял это.
Жената? В огромном количестве женщин, побывавших в его постели, не одна не была свободна, и что с того?
Вот только молодой человек не учёл одного — вряд ли все они были женаты именно на Кастиэле.
Молодой человек огляделся в поисках горы мускул, заперевшей его в чулане пару дней назад и облегчённо выдохнув, поймал себя на мысли, что тот отсутствует. Грек пристоился у окна, рядом с Крис, чуть ухмыльнувшись и прижимая к губам, двумя смуглыми пальцами, тяжёлый красный «Бонд».
Брюнетка хотела было отстраниться, в её планы не входило дышать кислым запахом гари и жжённого табака, но заметив знакомое лицо, только тихо прокашлялась в кулак, посчитав, что отстранившись, затронет чувства нового товарища.
— Что-то случилось, не так ли? — слегка картавый греческий акцент немного резал слух, но не был неприятен. Напротив, тихий баритон был очень по душе многим девушкам, да и женщинам.
— Нет… Просто я немного устала… — очень правдоподобно произнесла голубоглазая, но при этом не прекращая улыбаться. Это крайне удивило мужчину, но тот не подал на то виду, придвинувшись чуть ближе.
— От мужа? — нахально щёлкнув костяшками пальцев, поинтересовался Джон.
— Да, от него тоже… -честно призналась брюнетка, шумно выдохнув.
И он счёл это за намёк…
Его левая ладонь легла на талию Крис, спускаясь чуть ближе к бедру, и ниже… А затем, мягким движением легла на её ягодицу. Та даже не успела возмутиться и дать нахалу пощёчину, как на плечо молодого человека упала тяжёлая, бледная ладонь. Вены на которой выступали синими и ярко-алыми дорожками.
Кастиэль, будуче даже в трезвом состоянии убил бы любого, посегнувшего на то, что принадлежит ему… А тут… Уууу…
— Это я тебя позорю?! -уже порядком протрезвев (после визита в отдел полиции), прорычал Кастиэль. Её слезинки продолжали забавить его, а дрожь в любимых руках уже не пугала, а напротив, веселила ещё сильнее. Частично из-за количества выпитого алкоголя, который ещё не успел полностью выветриться из его организма.
— Да, ты!!! Его увезли в больницу с тяжкими телесными, Кастиэль! Это совсем не смешно! — Кристиан вновь сорвалась на злобный крик, у неё совсем сдали нервы и та метнула в стену фарфоровую кружку, которая мгновенно разбилась, в паре дюймов от прекрасного лица рыжеволосого.
Парень сжал ладонь в кулак и рывком поднялся со стула, оскалив ряд белоснежных зубов.
-Ты прекрасно знала за кого выходишь! — надрывался бунтарь, сжимая от горечи скулы.
— Я не хотела себе жизни с тираном, вроде тебя! — пара вздрогнула в унисон.
Она поняла, что сказала.
Он понял, кем она его считает.
Обоим стало невыносимо больно, где-то в области груди, но на лицах сохранилось гордое холодное выражение.
И первым сломался он…
— Ну… -его великолепное, как всегда, невыносимо-красивое лицо, озарила лёгкая грустная улыбка, и тот печально усмехнулся, виновато опустив взгляд, а затем вновь подняв его, прикрыл руками лоб, словно проверяя себя на температуру.
— Раз на то пошло… Я не против… — он понимающе кивнул, нервно облизав губы и приподнявшись, стянул с безымянного пальца обручальное кольцо, особо не церемонясь, положив его на край прикроватного столика.
-Завтра куплю билеты в Париж… Мы подадим на развод…
— Что?.. Кастиэль, п…пожалуйста, не надо… Я умоляю тебя, я прошу!
Весь её мир обрушился. Одно лишь слово. Одно мгновение. И она сломлена…
— Ты не хочешь жить со мной — я понимаю, и я не собираюсь тебя заставлять… Кстати, я не горю желанием спать с вами в одной постели, мадам Стюарт, мне лучше у… -тот не успел договорить, как брюнетка перебила его резким криком, заодно мударив мужчину по плечу.
— У нас… У нас будет ребёнок, Кастиэль…-Крис схватила его за рукав, но это вовсе не пригодилось, бунтарь остановился сам, развернувшись к той лицом.
Его зрачки раширились максимально широко, а грубые руки легли на плечи молодой жены.
— Повтори… Что ты только что сказала?..