Дай мне руку, чтобы не упасть

NC-17
Заморожен
18
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 3 324 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник

1. Введение

Настройки

Описание персонажа

      Всем привет! Меня зовут Яна. Я учусь в местной гимназии моего города. Некоторые мои интернет-друзья частенько спрашивали меня о том, чем отличается гимназия от школы. Так вот, открою и вам эту тайну. Как сказала бы моя бабушка: «В гимназии учатся дети, чьи родители богатые Буратино.» Даже не знаю, почему именно Буратино (хотя, догадываюсь), но да ладно. Короче говоря, в гимназии родители платят за обучение своего ребёнка, а в школах учат формально бесплатно.       Я всегда училась довольно-таки хорошо, хоть и мне не приходилось прикладывать к этому абсолютно никаких усилий. Так само по себе получается.       Вообще, на учебе я всегда была главной «заводилой» в своей группе. Я нуждалась в постоянном бесконтрольном веселье и развлечениях. Очень часто под моим присмотром проводились разные самые крутые тусовки и прочее.       А если в гимназии я «заводила», то дома для своей семья я этакая тихая мышка, всегда сидящая в своей комнате, усиленно решающая алгебру и вырисовывая каждую буковку в тетради по русскому.       Но, пока мои родители уверенны в том, что я смирно, как прилежная ученица, сижу на стульчике возле горы учебников, прочитывая очередной том заданной книги по литературе, в самом деле меня уже давно нет дома.       Вы можете поинтересоваться: «Если для своих родителей ты всегда сидишь в своей комнате, то как тебе удаётся беспалевно смыться из дома?»       В самом деле всё проще простого. Моя спальня находится на втором этаже, я залажу на подоконник, распухнув окно, слезаю вниз по канату. Да уж, хоть в чём-то мне всё-таки пригодились уроки физкультуры.       А под окном как всегда меня уже ждёт мой лучший друг — Кирюша. Ну, это мы его так называем, а в школе он Кирилл Тимошенко. Но к чёрту все формальности, ведь вместе с ним мы любим отжигать по полной.       Взять хотя бы вчерашний день. Мы вдвоём припёрлись к Денису, ведь ему очень повезло, он живёт один и его родители не могут нам помешать. Вокруг куча народу, все эти танцующие амфетоминовые лица, которые я вижу впервые. Абсолютно никого тут не знаю. Но, было очень весело!       Сегодня был выходной, а это просто замечательно, ведь по субботам самые отвязные тусовки, ведь завтра никому не надо на учёбу. Но что-то пошло не так и моё утро уж никак нельзя было назвать добрым. — Яна! Ты что себе вообще позволяешь? — кричала мама, а я лишь позеваю, прикрыв ладонью рот, спускаюсь с лестницы. — Что случилось? — лениво бормочу себе под нос. — Что случилось??? Ты ещё спрашиваешь у меня, что случилось? — кажется, с каждой минутой она всё злее и злее.       В ответ я лишь смотрю на неё с недоумением. Потом вдруг замечаю, как она махает руками, а в одной из них пакетик с белым порошком. «Твою мать!» — пронеслось у меня в голове, а глаза тут же вылезли на лоб. — Боже! Что это такое? Откуда у тебя это? — начала играть я. — Яна, вот только не делай вид, что ты не знаешь, что это такое. Вчера я прибиралась в твоей комнате и нашла это в ящике, под книжками. Как ты это объяснишь? — мама сверлит меня глазами. — Эм… Это не моё! Ты что, как ты могла подумать, что я… Да я бы никогда! — не такая уж хорошая из меня актриса, но я старалась изо всех сил. — С тобой бесполезно разговаривать. Всё, в понедельник я под личным надзором повезу тебя сдавать анализы. Не дай бог, дорогая, в них найдут запрещённые препараты. А теперь поднимайся к себе и не выходи из комнаты до конца дня. Ты под домашнем арестом!       Мне ничего не оставалось, кроме как послушаться маму и уйти наверх. Весь день я провела у себя в комнате, слушая музыку в наушниках и сверлив потолок усталыми глазами.       Из моих раздумий меня вытягивает звенящий мобильник, что лежит около меня, на кровати. Беру его в руки, замечаю, что это Кирилл и отвечаю. — Хей, привет! Давай, собирайся, подкатывай ко мне в 8 вечера. Сегодня будет весело. — резво проговорил друг в трубку. — Кирюша, подожди… — еле слышно бормочу я. — Ты чего такая кислая? — Послушай, моя мама нашла те спиды, помнишь, что ты мне отдавал? В моём ящике. — Ого… И что теперь будешь делать? — тут же усмирился Кирилл. — Я не знаю. Наверное у меня будут проблемы. Я пыталась отмазаться сказав, что это не моё, а в ответ мама лишь поведёт меня в понедельник сдавать анализы. — Это… Не очень хорошо… — парень отвечал с остановками. — Я попытаюсь с ней поговорить позже, может всё обойдётся. Сегодня веселитесь без меня. — из последних сил выдавила я. — Яна, ты мой самый классный друг. Я не смогу веселиться, зная, что тебе плохо. — Оу… Правда? — Нет, конечно. Сегодня будет охуенная тусовка и я не могу её пропустить! Ладно, давай, я отключаюсь. — на одном дыхании радостно произнёс парень, после чего я лишь услышала короткие гудки.

Ночь 3:00

      Через сон слышу, как звонит мой телефон. Нервно фыркаю, с мыслями: «Кому это не спится посреди ночи?» всё же удосуживаюсь ответить на звонок. Не успев даже открыть глаза, подставляю смартфон к уху. Слышу, как на том конце у входящего очень громко играет музыка. «Да это наверное Кирилл опять прикалывается, » — с этими мыслями отключаюсь, откладывая мобильник в сторону. Буквально через пару секунд, снова слышу тот самый звон. — Блять, — нервно рычу в трубку. — Яна, пожалуйста, помоги мне. — слышу встревоженный голос Кири на том конце линии. — Послушай, ты мне конечно друг, но заканчивай свои убогие приколы. Я вообще-то сплю. — Ты не понимаешь, прошу тебя, выслушай. Я около торгового центра, мне разбили нос, кажется, я сломал ногу, меня трясёт, я совсем не могу встать. — на это я лишь округлила глаза, не находя абсолютно никаких слов. — Умоляю, забери меня, тот чувак… Вроде Рома его звали, избил меня.
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)