ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота?

Настройки текста
Бункер. Как же непривычно теперь здесь находиться. Я скучаю по своей светлой, уютной комнате, по большой мягкой кровати, и по Ванессе с Крисом. Но это все теперь в прошлом, бункер теперь мой дом. Пытаюсь приготовить подобие оладушек на завтрак, вроде бы выходит неплохо, очень даже ничего. Первым на кухню вышел Сэм. -Доброе утро, Крис. Охх..как вкусно пахнет. – Сэм был как всегда добр, и приветливо улыбался. -Доброе, Сэм, быстрее бери оладушки пока они еще горячие. – я подала ему тарелку с пару оладий и улыбнулась. -А где Дин? – Спросила я как бы невзначай. Кстати о Дине, прошло всего пару недель с тех пор как он стал человеком. Он сказал, что любит меня, и что никому не даст в обиду, но все сложно. Например, спим мы в отдельных комнатах, и Дин даже будто боится прикасаться ко мне. Да и я не сильно-то пока хочу прыгать к нему на коленки, побои на теле и лице оставленные им, еще не прошли, а иногда снятся кошмары, где Дин убивает меня. -Вроде был в душе. – Говорил Сэм с набитым ртом. И как только Сэм договорил, зашел Дин. -Доброго утречка. – Он подошел ко мне и легко поцеловал в щечку. Дин тоже взял себе порцию и сел напротив Сэма. -Крис, ты уже позавтракала? – Сказал Дин, с серьезным выражением лица. -Эмм..нет, как то не хочется, я попила кофе. – Отвечала я ему, и мыла посуду одновременно. -Мы же уже говорили с тобой, кажется на эту тему, ты хочешь коньки отбросить? Садись, давай позавтракай хоть нормально. – Дин сам наложил мне в тарелку оладий и полил сиропом. -Ну хорошо, хорошо. – Я села, к ним за стол и тоже стала завтракать. -Сэм доедай быстрее нам выдвигаться пора. – Сказал Дин выходя из за стола. -Куда вы собрались? – конечно, я догадывалась, что на охоту. -На охоту, в Су-Фоллс, Джоди позвонила. – Видно было, что Дин был в предвкушении охоты. -А можно с вами? – я невинно хлопала глазками и смотрела на Дина с Сэмом. -Что? Ты? На охоту? И думать забудь! – Дин сразу помрачнел. -Сээм, ну хоть ты скажи, я не могу уже тут сидеть, пооожалуйста. – Умоляла я. -Дин да брось, пусть поедет с нами, побудет у Джоди дома, а на саму охоту мы ее не возьмем. – Сэм встал на мою сторону. -охх..вот ведь..маленькая...ладно, поедешь с нами, собирайся. – Дин махнул руками, и ушел тоже собираться. -Спасибо Сэм, ты лучший. – Я кинулась его обнимать. Я собирала вещи как услышала что в мою комнату кто то зашел, это был Дин. -Малышка ты собралась? – Дин внимательно смотрел на меня. -Да, уже почти. – проговорила я запихивая последние вещи в сумку. -От чего такое рвение к охоте? М? – Дин приподнял одну бровь. -А что? Я может, тоже хочу стать охотником! -ха-ха-ха, ты? Не смеши меня Крис. – было обидно от такой реакции Дина. -Почему ты смеешься? Я тоже могу делать, что и вы. – Я смотрела Дину прямо в глаза. -Посмотри на себя, ножки тоненькие, ручки как веревочки, слабенькие. Тебя соплей перешибить можно. – Вот уж не думала что Дин такого мнения обо мне. -Все сказал? – я схватила сумку с вещами и пулей вылетела из комнаты. – Я была очень зла, на Дина, он просто смеялся мне в лицо. Почти всю дорогу я молчала, Дин и Сэм обсуждали детали дела, а мы с Дином лишь переглядывались в зеркало заднего вида, говорить с ним пока я не желала. Потом я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.